最近更新时间:2022-01-26 14:19:30
面试了职位:数据分析师
面试超级简单(已入职)

本人现已辞职,之前我的面试过程是由一个成都分公司的搞技术的人主持的,面试经过都是问的简历上的,对数据分析有什么理解啊,简历上的专业技能掌握情况啊,对以后的规划是什么样的啊,有没有个明确的目标啊,这些东西都很好回答。

Q:Python掌握到什么程度,平常都有什么任务会让你用到这门语言
苏苏
你好,请问薪资大概是多少
为什么辞职了
这个数据分析靠谱吗?看上班时间是下午1点到11点
妮妮
你好,问一下你工资待遇如何呢

【数据分析师】面试分享
整体面试流程快速,从我投递简历到确定拿到offer,仅用了一周半的时间,周五投递的简历,原本约的周一电话沟通,但临时有事,改到了周二,第一轮是HR小姐姐,电话沟通了下目前工作内容以及应聘职位的岗位需求,介绍很详细,用时半小时,当天下午就给反馈转天二面;周三,二面是去公司现场面试,跟直属领导,主要也是针对简历上的工作经验进行沟通,以及部门的架构和组员情况,大概用了20分钟,当天下午就给了反馈,约了转天三面;周四,三面是跟分析团队大领导面试,因为领导在成都,所以是视频面试,面试大约15分钟,主要是问了下职业规划,以及工作经历等,依旧当天下午就给了反馈,因为周五有事,约了下周一四面;四面是跟公司CEO面试,问了下是否知道公司企业文化的内容,以及你对于公司使命和产品的理解,大概10分钟,当天中午就通知我面试通过,需要提供近三个月工资流水进行谈薪流程…当天晚上就敲定了薪资,周二进行背调,背调通过申请offer流程,周三顺利拿到offer…中间表白人事小姐姐,对于最后一面,小姐姐在面试前特意电话沟通了下公司的企业文化,以及可能会问到的问题,对于最后一面很有帮助…总之,终于找到工作了!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
六仔
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试了职位:数据分析师 - 北京
我以为最远的距离是丰台到西二旗,其实丰台到望京也差不离
进门三道sql题,唉,是自己拉胯大脑一片空白,交了卷就知道没戏了,面试官和人力都很认真负责态度也很好,这个岗位主要面对销售地推的数据进行分析,看重sql能力,sql可就多半能进,想进来面的提前好好准备一下,别像我。在彼此明知不会有下次会面的情况下,面试官还是陪我聊了20分钟的……这里工作时间大家都懂,路程远的据说不用担心,有班车。
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试很简单没什么要求,但是试岗期就会有很多要求
之前做过的数据相关的工作内容是什么? 进去之后先等了很久,前台发了一张表,填了很多基本信息,还要列出之前工作经历中的职位构成,给出的薪资也远少于期望。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:之前做过的数据相关的工作内容是什么?
数据分析师面试很好,共1轮面试
字节日常数据分析实习 自我介绍过往实习经历具体做了哪些内容,问到使用SQL的场景和频率 数据分析项目内容SQL题:用户表: id,城市;订单表: 订单id,用户ID,金额     用户金额最高的是id:  聚合group by id, order by limit 1     每个城市排名前最高的id:使用row_number() over partition byAb实验: 流程  z test or t testDAU减少原因工作/研究生? 工作规划
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
火焰之盐
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试一般,共2轮面试
第一轮是人力general,了解项目,开发模式,中后期开始做了一段英文交流,自我介绍和对话。然后发了测评链接,测试题目都是英文,java(或scala,或c,语言可选)题两道,选择题一些,不算难,比较基础。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面经分享
了解tableau什么函数应用  还有一些基本的怎么制作dashbroad和统计算法的知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:了解tableau什么函数应用