最近更新时间:2020-09-04 18:06:13
面试了职位:策略运营
面试官明明已经决定不太合适,还要套路你公司的架构组织

面试未通过。注意套路陷阱,沟通顺畅。面试官明明已经决定不太合适,还要套路你公司的架构组织之类的,感觉有点过分

Meibao
面试了职位:策略运营 - 广州
策略运营面试不好,共2轮面试
极度不尊重求职者 一天同职位约了很多人面试,预约间隔时间20分钟,就是20分钟面一个人。然后我准时到达,等了足足一个小时,理由是前面那位面试了一个小时,无法控制时间又约这么多人,就是故意浪费求职者宝贵的时间。面试就 10分钟,面试者问题都不会问,也不说这个职位的要求,本人提问才说一点。你是自己都不知道自己要招什么人吗?
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-19 发布
面试了职位:策略运营 - 杭州
策略运营面试很好,共2轮面试
笔试 简单的电商情况分析、PPT制作和数据分析。时间有几天,很宽裕。都不难,只要不表现出明显的不想过的欲望,大概都会进入面试。面试前有在微信上先确认岗位信息,再确定面试时间。之后会发邮件确定视频面试平台。感觉挺正规的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面试分享
面试前和HR沟通过,明确表示没有从事过财务相关工作经验,HR无反馈,无奈,只能按约定时间前往现场面试,面试过程中,面试我的人直接以没有财务相关工作经验为由,说我不适合这个岗位,我当时就质问那个人,我的简历上没有写从事过财务相关的工作经验,而且我昨天也和HR沟通过这件事,她没有反馈,那既然是这样,你们为什么还约我过来面试?那个男的轻描淡写地说了一句,哦,我看你的工作经验挺丰富的,想过来聊聊……大家仁者见仁,智者见智吧,我不想再说什么了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
罗毅
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:策略运营。感觉不是很好,面试难度良好,面试结果无反馈。
整个面试hr完全没有参与,去了之后直接和领导面试,没问什么太多专业的东西,完全就感觉是在走一走流程。面试期间面试官说这个岗位我们不缺人的,感觉对方不是诚心招人是诚心招人,然后岗位也挂了大半年了,求职者谨慎吧。优势,交通便利,地铁出来就是,公司环境不错。劣势,非常规面试流程,前期无任何沟通就把人叫去面试,岗位不缺人,有点忽悠,避雷。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-05 发布
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
面试了职位:策略运营 - 上海
借面试机会恶意羞辱竞对公司员工,非常不尊重人
本人背景:上海某独角兽公司初创+核心团队中层管理。boss投的简历,投的广州地区的项目管理岗位,没2个小时就来电通知初筛通过,告知招聘岗位是策略运营,毫无准备就开始进行电话面试。因为本人有运营背景,虽然临时更换岗位,但是也还能应付,电话一面通过后,邀约第二天到公司面试。去的广州分公司,办公室环境比较差,一进门就是一箱箱的物料,和普通小公司环境差不多。二面面的区总和一个负责人,过往工作介绍没多久,对方就开始询问我老东家的团队架构,模式弊端,什么原因导致今天的局面。我作为原核心团队成员,这些问题自然都是知道,但是从业守则也知道某些核心问题没过公关是不能随便对外说的,所以我挑了点能说的内容以及抛了下大体问题所在的方向,没说太细节的内容。然后对方就不是太高兴,变着问法又问了几回都没拿到他想要的答案。然后对方问我负责过最大的项目是什么,我介绍了个500万美元的项目,从搭建到上线是我负责的,然后我感觉到对方非常不满意,没错是写在脸上的那种非常不满意,我百思不得其解到底怎样的项目才叫大。心想面试应该不过,然后就准备结束了。然后临走前这个华南地区驻广州的区总开始发表了一番非常惊人的言论:“我面过十多个你们公司的人,我觉得你们公司的问题不是你刚说的那个,是人的问题。”?????大哥你是有什么心理疾病吗?你觉得我们公司的人有问题,那你还孜孜不倦的面了十多个?而且我在老东家是驻上海总部的,我不知道对方是出于什么理由这么“了解”我老东家,到底是出于前面那十几个非总部非核心团队人员的说辞,还是出于个人的猜测,反正比我老员工还懂就非常牛逼。而且本来面试不过也是正常情况,在知悉对方背景且抱持偏见的情况下,还特意约上门面试,还特意提一句觉得你们的人有问题,我只能理解为借面试机会恶意羞辱人,人品非常有问题。还愿意在这样的人手底下干活的自求多福吧,绝对是有生之年体验最差的面试经历。
面试了职位:策略运营 - 北京
【策略运营】面经分享
一面 主管面试,问的问题主要是结合了过往经历的项目,其实问的会比较大,关注细节不多,但整体面试不是空谈,更多涉及到你做了什么二面是总监,就有一些更深度的行业思考,因为我自己工作经历涉及到业务端的一个转型,因此考虑到的业务侧的思考就会更多元了,对部门的了解等,问题很基础不太压力总体而言,面试比较务实,领导更关注能不能实际来干活,也没有画大饼,感受还是不错的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
车好多集团