最近更新时间:2020-10-15 22:08:16
面试了职位:Java开发工程师
基本都是外派到其他公司

面试看具体外派到哪个公司,由对应的公司进行面试,面试官说通过,就通过了。主要是人力外包。腾讯的面试官会根据你简历的写的来问你,一步步往深里面问,对技术要求不会特别高,可能是因为是两年Java 工作经验的缘故吧

Java面试一般,共1轮面试
刚开始就是寒暄一下 双方简单介绍一下 然后 进入正题:(记不清顺序了)
Q:MySQL使用过么? 插入一条数据怎么写
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
loversgzl
Java面试一般,共1轮面试
首先问了很基础的一些概念,如Java 的基本数据类型,面向对象的三大特性,集合的细节,Spring 的初始化流程,数据库相关如事务和索引,这部分大概率是我简历上写了相关的优化,所以引导了面试官问这些,总体来说,虽然刚开始态度一般,但是聊着聊着就是聊天的状态了,后面因为说中间件和分布式压根一点不会,所以没办法,这个项目需要这部分经验,所以只能到这里结束了,可能因为也是抱着先看看的心态,所以没什么压力,整个过程也挺轻松,后面再补补不足的地方。
2022-06-17 发布
面试了职位:Java - 成都
故意刁难人,浪费时间
投了简历之后会给两道在线笔试题,做完之后才有去公司面试的机会,题不难。去公司之后会再发一张笔试题,做完之后开始第一轮面试,面试问解题思路,简历。然后发第二张笔试题,题是线性代数和概率论和数学逻辑题,一共8道,两道不会。做完之后开始第二轮面试,是部门leader面,问解题思路问简历。从早上10点半面试到了下午6。面试完后薪资待遇都跟我谈了,也明确跟我说面试已经通过了等人事通知入职。然而,过了几天后人事联系我说公司CTO要面试一下,去了之后就问了我第二轮笔试中没有做出来的两道题,没有问任何技术,从进去cto办公室到离开只用了5分钟时间就把我赶走了告诉我不合适。呵呵,我去公司跑一个来回6个小时的时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
人事面试通过,技术回
人事面试通过,技术回答的一般,我都觉的没过,但是人事这块却跟我聊了一会,最后面试居然过了,很让我意外。我都不知到怎么过的。比较迷糊。
Java面试一般,共2轮面试
感觉g了
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-31 发布
面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,个人感觉没戏。
没有通过
2022-09-26 发布