最近更新时间:2020-10-16 09:15:02
面试了职位:建筑设计师
荣盛群面无领导小组讨论

我是应聘技术岗,无领导小组讨论其他人也都是技术方向,问的是业务相关的问题。开放性问题,有时间限制但没有时间规划,需要小组自己制定。荣盛这个是我参加的第二个群面,观感没有上一家公司好,感觉做事不够严谨?但荣盛通知的很快,从我参加校招递简历,第二天群面,第三天复试。复试还没去,不知道是个什么情况。

桃花谷装订机高级翻译
面试了职位:建筑设计师 - 上海
建筑设计师面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 千万不要随便答应线下面试,把人骗来两轮之后又不给回复,两次面试加起来四个小时,一杯水没有,最后简单来一句简历不合适,业务总监还在面试的时候质疑你的学历和项目是不是假的,很不专业很典型的一家待遇不行的民企,千万别来,来了后悔
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
xiaoxiao
面试了职位:建筑设计师 - 上海
【建筑设计师】面经分享
一面和人力资源简单的介绍了自己后,就主要是谈自己的规划,什么时候可以过来上班,期望的薪资待遇。然后给我介绍了天华的构成,然后给我大概的薪资范围,但和我说需要具体和项目负责人以及老总面试过后才能确定。并解释了介绍了天华的落户政策。
胖虎
面试了职位:建筑设计师 - 昆明
面试:建筑设计师。体验感还不错的,总的来说有难度,收到offer了。
一面:无领导面试,八个人加一个HR,HR发了考题就在旁边观察,全程十五分钟左右。二面:群面,八个人加两个HR,先自我介绍,然后随机抽个考题,一分钟准备时间即兴主题演讲。三面:结构化面试,一个HR和一个总监,问对岗位的了解程度和自身的实习情况。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-03-01 发布
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
我是建筑设计的
面试通过。面试效率高,群面,看中专业技能。我是建筑设计的,应聘武汉总院的,面试分三轮。我是省外,全线上流程。 第一轮,算群面吧,公司人事还有四五个总监,然后四个学生一起,主要是自我介绍,问实习经历和科研经历,也问了我一个问题:假如你的审图人发现你的图纸错了,你会怎么办?其他也有问爱好的,不过基本都是简历中的,我是211硕,双非本,还有两个是西建大硕,一个哈工大硕,学历我垫底ᥬ🌚᭄ 。整个面试氛围很融洽,公司的人事和总监都很亲切。 第二轮:3.5小时建筑快题,画完了拍照发过去,就没了。 第三轮:英语口语面试,大概六七分钟,自我介绍,喜欢的建筑师以及原因,最喜欢的建筑作品,为什么选中冶南方,全程英语。 然后第五天收到offer🌝🌝
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
省略号
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:建筑设计师。感觉一般吧,难度还是很高的,个人感觉没戏。
开始是BOSS联系,然后 约了时间视频面试,单位几个领导都在,然后就是介绍了单位,之后就是我介绍了下自己和作品集讲解。最后还留了个面试考试:做一个医院的设计,三天时间做完后提交,之后就没有消息了。之前说好通过不通过都会给答复的,后来还是没有消息通知,感觉三天白忙活的做了个方案。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
因为申请的时候还在国外
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,沟通顺畅,有网申。因为申请的时候还在国外,选定的面试日期正好在国内酒店隔离,进行的是视频面试,标准的面试流程,自我介绍,选择其中最具代表性的作品讲解,初级建筑师这个职位主要看中犀牛的3D建模能力。但软件能力只要你愿意加强练习还是没问题的,主要是看你的设计理念是否与国内市场合拍,或是你是否有强烈的意愿去适应公司那种以甲方为最重要参考的设计倾向的模式。如果你考虑清楚以后还是愿意接受这个挑战的话就可以去和HR谈具体薪资之类的事情了。
面试感受:一般;面试难度:简单
银河系雨伞物业招商管理
面试了职位:建筑设计师 - 苏州
建筑设计师面试不好,共3轮面试
首先笔试是人才市场笔试的,考的类似于昆山精神什么的,行测?然后写两个议论文这种。这不是重点,重点是招14个岗位,公示时候是不写岗位的,说是1比3进面,面试签到时候我看到我这个岗位起码有七八个人以上;同时我也看到了另一个岗位起码也是四五个人,不懂难道都是同分?因为公示不写岗位,无法验证。就是让人感觉离谱,1-3面试变成多岗位都远超1-3。然后是面试现场,并不是什么结构化面试,就是一堆领导面试一个,跟企业面试没区别,问的问题也没区别,最后是结果,招14个,最后通过了9个,5个岗位不知道去哪了,之前也没公示取消什么的,有10个缺考面试的,10个占了5个岗位?1/3面试?我数学不好算不过来账。以上均属体验猜测,没切实证据,毕竟公开也没啥能佐证,公示啥都不写,报考岗位什么的都不写。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘