最近更新时间:2020-10-16 10:39:39
面试了职位:团队经理
面试不难,基本同行业没有问题

需要了解掌门的产品,素质要合适这份工作,并且表现出来,这是面试的意义。对产品话术的见解,以及之后的管理动作多讲能落地的细节,不要讲大话。包括首通的培训,新人话术质检的培训,MGM专门的培训,课程规划培训等模块如果去做,每天的管理节点。以及要求的设置,人员心理建设等。最后,才有的结果(团队业绩好)

Q:如何管理团队

面试了职位:团队经理 - 上海
只有认真对待,就能轻松面试通过
网上看到这家公司招人,就提前了解了下公司概况,应该走到A+轮了,现在有200人,发展前景还是很不错的;去面试的时候很难找,不过人事小姐姐会楼下来接,说是12月份就要搬到路边上的整个一栋楼,办公环境会有很大的改善;互联网公司效率真的高,一天直接三面,等待的时间也不长,三个面试官领导都很亲切很真诚,把我问的问题都详细做了告知,自己感觉不错,坐等offer。
jeson
面试了职位:运营 - 大连
一面HR大概问问个人
一面 HR大概问问个人情况,未来打算,预期薪资。就Ok了总监面试,大概聊聊天,聊聊日程生活,性格是否与团队吻合。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:团队经理 - 北京
面试通过,老板非常好
今天是参加第二轮面试,分别由几个大区总监跟老板进行视频面试,整体难度还好,全程老板面试其他几位总监旁听,也许是新设的分公司所以老板问的非常细,并对我的风格进行了分析,期间交谈很流畅氛围非常不错,有说有笑听得出老板是个不刻板对员工挺关心的,下午就通知我面试通过。顺便说下人事非常好,我其实有几家公司正在考虑,但是人事给到我的感觉体现了这家公司内部氛围不错,从上到下都让人感觉比较愉悦,所以我就直接决定就职了。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 大连
【招聘】面试分享
boss上主动联系我简单说了职位信息确定了面试时间,到了先填一份详细的简历然后和小组组长面谈,结束后让回去等消息,当天下午电话通知复试时间确定第二天下午复试,第二天(周三)下午主管复试,复试结束后说要等总监终试,过一会说总监不在公司要晚点线上面试,当天晚上线上面试,晚一点组长说面试通过了周四上午发offer,下周一入职,周四如约给了offer,高高兴兴准备入职需要的材料,结果赶上上海台风,周日晚上组长联系我说考虑安全原因周二入职,结果周一下午5点左右组长又联系我说停止入职,她刚接到通知说周一没有入职的取消入职资格,不是她的错,她通知我周二入职是和经理确认过的,但是现在是总监说不管什么原因今天没来就取消入职资格,就很无语,沟通下来就是不是她的错,她也没办法,公司也没有任何补偿,自己再找工作吧。因为我本身还挺喜欢掌门的所以推了其他公司的offer,现在要重新开始找工作还耽误了快一个星期时间
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程顾问 - 大连
比较浮躁的一个职位吧
hr对待求职者态度比较不好,感觉公司管理严苛;全程未参与学生上课,却得打电话搞续报,自己心理上比较难以接受这一点,不知所措,通次通时 难度比较大
看准20516
面试了职位:团队经理 - 广州
一顿操作猛如虎工资两
一顿操作猛如虎工资两千五,门槛低,智商正常会打字就可以,不过女生挺多的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 大连
掌门1对1面试通过,却未再次邀约
面试过程很简单,java技术出身,问的一些基础问题,回答的也算中规中矩,说会通知二面,谁知等了很久也没收到消息,总之体验极差。
掌门1对1
查看更多团队经理的内容