最近更新时间:2020-10-15 16:41:59
面试了职位:地产招投标
主要考察对房地产相关了解

初面,一对多面试,但是不是无领导小组讨论。主要提问对岗位认识,对房地产最近的了解,为什么想加入房地产行业等,面试官提问之后谁想好了谁就可以说,发言时间不限,每组面试时间30-40分钟左右。

荒漠机箱总编
面试了职位:地产招投标 - 北京
地产招投标面试不好,共7轮面试
面试流程比较多,首先是hr 的电话沟通,再是给你一大堆题去做,我真的很认真做了半天才搞定,后面成功进入最终的现场面试,最后被告知是通过了面试。但是,转折来了,说是要进行背调,首先对一个专员岗位背调感觉有点小题大做了,OK,为了工作也接受背调。背调流程真的很严格,你简历上写的每一段工作经历都会被严格合适,所以奉劝大家简历不要有水份,还要每份工作的离职证明,和单位证明人的联系方式。拜托,上上份工作的离职证明肯定被上家公司拿走了,我哪里还有,还有些比较久远的联系人方式也真的没有,指不定人家都换号码了,后面好不容易整理了一堆背调材料,后面突然又说背调不通过,要取消offer,真的会感觉被戏弄,奉劝大家谨慎投递。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
我是煞笔
面试了职位:地产招投标 - 西安
试剂研发面试的试剂研
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:地产招投标 - 日照
房产公司成本专业面试
面试过程: 在家视频面试,第一面主要问了php的基础知识,mysql的内容,熟悉的框架内容,最后做了一道动态规划的算法题(走台阶) 面试官问的面试题: 1. php ""和""的区别 2. isset和empty的区别 3. $this, self, parent的区别 4. php魔术变量 5. mysql索引模型,什么情况下设置了索引却不走索引 6. 联合索引模型 7. 防止sql注入 yii2 bindValue()和bindParam()的区别 8. yii2框架 find() findOne(), all(), one(), scalar() queryAll() queryRow() 的返回值,已经结果集为空时候的返回值 9. 说一些操作array的方法:array_values, array_column, array_push, array_pop 求数组的交集,并集,差集?array_multisort?遍历array的方法?array_walk?除了array_walk还有什么可以遍历array的方法,array_search? 10. php定义常量的几种方式
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:php ""和""的区别
穷且益坚
面试了职位:地产招投标 - 深圳
地产招投标面试一般,共3轮面试
面试官比较友好,分析了一下招聘要求,说了一下自己的要求。前一直在行业内比较知名的公司工作;能力不错,但是薪酬也不低;最近在看机会,手头上也有几家公司的offer;之前的公司也在找她回去,开出的薪酬和位置都较现在平台有较为可观的提升。经由介绍被我推荐给了一家行业内创业公司 不管是公司的融资阶段、团队大小、业绩规模、创始人的背景实力,这家公司在现阶段都不是所在赛道内第一梯队的公司,但是公司的氛围非常好,CEO自己也非常年轻,对于人才的重视程度很高,有快速成长的潜力。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
xcool
面试了职位:地产招投标 - 南京
地产招投标面试一般,共1轮面试
hr先电话联系,了解我目前工作内容、专业方向、薪资水平,然后问了想要离职找新工作的原因,之后就约了第二天视频面试。视频面试主要先做自我介绍,详细聊了目前公司的组织架构、工作内容和细节,关注了过程中有哪些突出贡献和不足,以及如何应对,然后问了对这个岗位的看法,已经自己的职业规划等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
专属
面试了职位:地产招投标 - 广州
地产招投标面试不好,共3轮面试
投递这家公司之前,问了我的期望薪资,我以为我说了之后,他们公司能达到我的期望薪资,因为他们邀请我去面试了。没想到第二天面试之后呢,他们公司其实是达不到这个薪资的,也就是说我给的薪资相对他们来说是高了的。在这里,提醒一下各位,他们公司问完后,一定要留个心眼,多问一句,是否可以达到。不要像我这样比较尴尬。然后他们公司领导要求我展示了我过往的工作些案例给他们看。我给的是pdf电子文件,我没有打码。这也是一个没有做好的地方。希望各位求职者需谨慎对待自己的文件。切勿外泄。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-16 发布
孙某
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:地产招投标。面试体验良好,题目中等难度,应该是没过。
面试的是机电成本工程师的岗位,第一轮和HR的交流是电话面试,聊的不错然后约部门负责人面试。后来不知道为什么是总监直接先面试,主要花了大概半个小时聊了一下过往的项目经验,对之前的一些知名客户会问的比较细节来验证项目经历的真实性,但我自身的项目经历和公司做数据中心的专业度有点差距,面试的结果说是还要横向比较,没有再安排部门负责人进行面试,估计是没戏了。办公的环境不错在来广营附近。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘