最近更新时间:2020-10-13 23:43:16
面试了职位:行政专员/助理
智联投的简历,与hr电话沟通过两次

智联投的简历,与hr电话沟通过两次。到了需要自己填写简历,在公司门口面试甚至没去接待室,感觉一开始就不太想要我。需要填写的项目很多包括父母的情况,是否公司有熟人。hr明显是新人,问的知乎面试套路问题。

NaOH
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:群工干事
线上面试时间不长,就是简单的问答,部门主管问的比较少主要是年轻的面试官问。自我介绍家庭情况你对叉车集团和岗位了不了解?你对岗位工作还有什么想要问和了解的?大学中策划过哪些活动?从中你遇到了哪些困难?我在大学获得过优秀团干称号,又询问了一下细节你这段时间在读的书有哪些?有什么感悟?说说你对文学的看法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-03 发布
阿青不肉
【行政专员/助理】面经分享
面试了人事行政助理岗位,面试下来感觉很满意,一开始在网上投递了简历,然后就有小姐姐打电话过来,介绍了一些公司和岗位的基本情况,问了我的意向后确定了面试时间,还发了面试邀请(面试时间,面试地点等),面试当天小姐姐还下楼来接,怕我紧张一直鼓励我,面试官问了一些工作经历和掌握的个人技能,面试结束后小姐姐还送我下楼,贴心的告诉我回家等结果,总之,很顺利的一次面试,撒花撒花
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
刘女士
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
感觉这个公司的人员高高在上的,到前台登记可以说没有人理你,人事给你填表的时候也是全程冷冷的。等了很久才面试,见到面试官的时候面试官首先让自我介绍,在知道我是外地人的时候说我的不稳定因素比较多,还问我有没有对象,如果工作冲突你是选择放弃工作还是放弃对象😓。现场进行一个小考试,问你这个策划案怎么做三分钟考虑时间,吧啦吧啦吧啦吧啦一通点评,然后就开始吹嘘自己怎样怎样,多厉害多厉害👍🏻我们是好多人一起面试的,在她问别人的时候知道是本地人,就开始用粤语交流,还问我是否听得懂😱,然后就说我不了解广州这个城市让我多了解了解,广州劳动人员比较多,不缺人,对自我定位不清晰(意思就是工资要的高)还让你会才艺表演(主持,唱歌跳舞等等),会视频剪辑,问你身边朋友都是干什么的,当公司给你布置任务,你不能完成你的朋友能不能帮你完成,无语😒大专工资4500,本科工资5000,基本工资1000,职级津贴2000,房补餐补1000,学历补贴大专500本科1000,其他证书500总体来说钱少事多适合内卷
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-26 发布
阿白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
面试官都很平易近人、尤其一二面的小姐姐都很温柔;面试时问的问题很细致、对于我的提问也很耐心认真地进行解答、面试的地方是公司一个看起来很有特点的地方,开放性的场所,下午面试的时候有一些员工会在那里用餐开会,虽然会有点吵闹的感觉,但可以感受到非常年轻和自由的氛围
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
用户422009
行政专员/助理面试不好,共2轮面试
前期和HR沟通挺好的,有介绍过自己的经历,之后也是有把简历发给她。可是第二轮HRBP视频面试体验感极差,就自我介绍后开始说这个岗位其实我的经历不太匹配巴拉巴拉的,那请问既然不匹配干嘛还约视频面试呢?为了KPI?最后10分钟不到就结束了
2022-07-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一面 hr小姐姐非常和善,将公司相关的信息了解的十分详细。二面由总裁助理把关后,在和总裁面试。由于总裁当时不在公司,hr小姐姐让我回家等通知,后续🈚。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1:自我介绍
Jas
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
【行政专员/助理】面经分享
面试主要是由三部分组成的。第一部分是微信沟通:公司负责人会在微信上发官网的网址,进去后可以简单了解公司,如公司简介、企业文化等等内容。之后会问三个问题,用文字回答就可以,这三个问题并不难,主要是关于自我认知、对生活、生命的认知等等,真诚地回答就可以。微信交流过之后,会发一个面试邀请,根据双方的约定按时到公司面试就可以了。第二部分是笔试:先填写个人信息。接着是完成一份选择题,与公务员考试的行测题类似,较为简单,没有时间限制,做完就可以提交。提交之后还有一份关于性格的测试。整个笔试过程大概一个小时左右。第三部分是面试:面试是一对一的面试。首先是hr面试,会先让做一个简单的自我介绍,接着会根据岗位、个人的经历进行一些问题的沟通和交流。全程基本不像是平常的面试,会比较像是沟通交流,你和hr之间会有一种思想上面的交流和碰撞。接着会是相关岗位的主要负责人面试,面试过程基本也是围绕着岗位进行沟通交流。整个面试过程会比较像是一场思想交流会,在交流的过程中促进自己和公司的相互了解。在面试的过程中,不仅仅是回答问题,也可以提出相关的问题。整个面试其实是增进彼此的了解。全朋友会比较在意面试者的价值观是否与公司的价值观相符。在微信沟通时,要通过官网认真了解企业的文化。笔试虽然是一种测试,但是会让我的专注力提升,在面对后面的面试更加专注,更加放松。面试是真诚沟通的过程,也算是思想碰撞的过程,在交流的过程中会唤起一些以前没有思索过或者曾在脑海中一闪而过的念头。ps:面试过程真诚很重要。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘