最近更新时间:2020-10-13 22:30:53
面试了职位:其他技术职位
一些专业问题,结合项目介绍

面试通过。1对1面试,看中专业技能,校招,面试官强势,沟通顺畅。一些专业问题,结合项目介绍,英文口语,和情景题,问的比较多,面试官比较专业。

面试了职位:技术文档工程师 - 北京
【技术文档工程师】面试分享
面试的是技术文档工程师,通过微创这家公司对接的。我也不清楚算几轮面试。 先是一轮中文面试,电话,聊过往经历和对口的相关技术知识基础。30min。接着是一轮英文面试,电话,外国人,聊对应的项目工作内容。15min。接着是一轮中文面试,电话,聊对口的相关技术知识基础。30min。接着是一轮现场面试。一共见到微创1名hr,2名项目同事。这里有一轮简单的自我介绍和聊面试。然后被带到对面,在一间会议室,以一对一的形式依次见过3名同事,每一次都是一轮询问,然后见下一个面试官。持续时间差不多2h。在最后一场对话中,被告知是必须有比较深的相关产品的技术能力的。是为了对接产品问题给出解决方案的第一人设。接触的面试官都非常友善。对于结果只能说,在开始筛选的时候工作就没有做到位吧。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:安全服务工程师 - 北京
【安全服务工程师】面经分享
笔试题:30道题我记得有4~5到大题,剩下的都是选择题大题的话考了TCP的三握四挥,还有给你一个系统如何进行渗透测试、经常用到的渗透安全工具有哪些、如何对目标系统进行信息收集面试:问的挺多的,感觉自己还是太菜了,有好多都没答上来。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.Linux上如何去写一个计划任务?
面试了职位:数据安全工程师 - 北京
数据安全工程师面试一般,共1轮面试
第一轮技术面,两个面试官态度非常和善。详细问简历上的项目(毕设等),问其中的优缺点以及实现过程。然后针对简历上所提到的技术方方面面都提出了问题。还是自己太菜了准备不足,感觉没戏,其实本身问题难度不大,科班好好准备应该都没问题。
小KangKang
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
热设计工程师面试一般,共2轮面试
技术一面 边缘热设计岗位,面试问的问题比较多,面试表现感觉一般,基本上是自己一直在讲,主要是针对简历上所写的项目,让挨个介绍一下在里面做的主要内容,面试官会根据内容进行展开提问,问题基本上与专业相关,只要都是自己做的项目应该问题都不大,面试官会比较关心项目中的难点以及解决方案,这个应该好好准备一下,建议面试之前总结凝练一下,这样有助于面试时的正常发挥。结束后面试官会出一个笔试题目,要求两小时内作答,与专业相关。感觉如果缺人,应该问题不大,不缺人那面试就是在逗人玩。面试前建议多喝点水润润嗓子,讲完真的口干舌燥
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-29 发布
面试了职位:WB设备工程师 - 宁德
面试过程一对一专业面
面试过程 一对一专业面试比较简单,主要是部门经理进行面试,先是自我介绍,然后问的就是你的项目中遇到什么难题,怎么解决的。然后会有测试和人才评估测试1:描述一下你对售前技术支持工程师的理解,是干什么的,需要哪些能力,你为什么应聘这个岗位?你觉得自己哪些方面的特质适合这个岗位?2:你和你的同班同学一起来参加这个面试,你们互相评价一下对方的优缺点?3:说一件你在大学生活学习期间遇到最困难的事情,以及你是如何处理的?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
qiuqiu
面试了职位:质量体系工程师 - 成都
【质量体系工程师】面经分享
开始是人事聊了一下,后面是部门经理面,最后是一个副总面试,因为在疫情期间,所以都是电话面试。整体感觉,一直在强调他们是创业型公司,要我考虑好这一点。后面面试通过了,但是我没去这家公司。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
SGFDXDGFF
面试了职位:勘察工程师 - 广州
【勘察工程师】面经分享
第一轮技术面式,详细问做过的工程,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,领导会怎么评价你这些,大概半小时。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去广州等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
精研科技