最近更新时间:2020-10-16 22:16:39
面试了职位:产品经理
面试分享,工作环境不错

面试管很友好,3轮面试,人力和部门面试,工资不高,但工作环境不错,面试会提到薪金,福利,假期等问题。

刘明慧
面试了职位:产品经理 - 深圳
一共3轮面试,第一轮
一共3轮面试,第一轮是产品经理面试,详细问了一些我简历上的项目等;第二面是研发人员面试?我也搞不懂为什么还要叫程序员来面试产品,也是问了一些产品上的问题;最后是总监面试,问了运维平台产品的相关问题,我没接触过这个,所以不知道。最后hr就过来通知我没通过。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面试分享
面试整体氛围还不错,性格测试感觉挺奇怪的,两套试题,我总感觉测试性格的参考意义不大面试心得: 第一句话 面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣。  第一动作 一个细微的动作,能反映出一个人的整体素质。试想,一名要应聘研发岗位的求职者,却在招聘人员的面前手忙脚乱地翻找个人简历,那么谁会放心将如此细致的工作交给他呢?  第一印象 面试过程中,第一印象往往最直接地表现在衣着打扮上。不少求职者认为找工作穿得西装革履才显得正式。实则不然,不同专业、不同岗位应配以不同的打扮
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面经分享
以下几个问题2.对自己影响最深的一件事3.为什么面试市场体系职位4.如果自己参加一个招标活动,发现中心通讯的人也在,然后客户想要具备某种功能的产品,但是我们没有,你如何处理
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共5轮面试
面试的是产品岗,去之前没有告知具体的产品方向,说是面试过程中可以沟通方向,要求必须现场,所以现场是直接四轮面完的。笔试:产品岗会要求描述一个之前做过的项目,画一下泳道图,清晰表达出项目的功能、层级、大致的逻辑流转就可以。一面:部门同事面,面我的是一个和蔼的姐姐,态度很好,围绕简历中的工作背景和项目进行提问,会对感兴趣的项目进行一些细节询问,基本以聆听为主,对自己的简历内容细节要准备好。二面:部门主管面,除了围绕简历,还会问一些开放性的问题,比如描述你曾遇到的一个困难、你是怎么解决的、你最近用过最好用的app是什么,也会问一些跟你的性格、工作方式有关的问题。三面:CTO面,特别问了下我笔试写的项目,以及挑了一个简历中感兴趣的项目问细节,其他都是开放性的问题为主,后来大概是觉得差不多通过了,就变成讨论我之前一份工作的行业发展。四面:hr面,主要问薪资要求、性格倾向、离职原因这些问题,基本都是常规的问题。全程时间较长,不过一次性结束,很有效率,氛围上比较友好,面完几天就会告诉结果、谈薪。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试过程主要就是介绍
面试过程主要就是介绍了一下自己的项目经历。公司有2条线,一条做电力系统外包,另一条做自己的一个智能招聘系统,面试官比较专业,对公司的业务介绍的也很详细,也说了一些历史应聘者提出的问题解答办公室很难找,也很小
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
产品一面主要是围绕过
产品一面 主要是围绕过往的项目经历进行提问,问的比较细。除了项目经历以外,还问了一些比较general的问题:绝大部分问题(大概占比90%)都是围绕做过的项目展开的,所以也不方便详细说了。只不过一定要对自己简历上写的项目了如指掌,只要全是自己亲力亲为落实的项目,基本不会有太大问题。另外要有概念就是自己项目做得效果如何、不好的话是为什么。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对自己未来2年的职业规划
9849202002
面试了职位:产品经理 - 青岛
【产品经理】面试分享
总结:面试环节长,HR习惯压价,加班到晚上8点,实习期3个月,领导在实习期解雇实习同事。面试官1为公司领导简称A,面试同事简称B1和B2,最后面试领导为C。HR晚上7点左右发送面试邀请,基于面试习惯要求HR发送岗位信息。检查邮箱发送时间为晚上7点半。面试1线下面试,面试官A约谈运营商公司一层,谈及如何开展业务以及面试人上级信息。考验面试人对岗位认识与自己简历熟悉程度,如能总结自己优势能迅速过关,面试官A握手致谢。面试2线下餐厅面试,面试同事B1和B2就餐时间在餐厅大堂开始,同事B1问及面试履历以及工作职责,同事B2专注吃饭没有问及工作问题,言谈B1和B2同事出差对业务了解不多,面试人不谈工作谈美食和旅游景点避免场面尴尬,于是面试2顺利通过。第二天,HR通知面试人视频终面,面试3环节面试人找到奶茶店一角开始面试。面试官C对业务不熟悉,对面试人工作感兴趣但无法找到要点,于是面试人转变策略问面试官C岗位具体需求。面试官C表示满意面试人经验丰富。事后,第二天联系HR要求其跟进面试结果。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
中国国旅