最近更新时间:2020-10-18 10:52:25
面试了职位:销售运营
一面基本没有刷人

感觉没戏。面试官nice,沟通顺畅。一面基本没有刷人 随便自我介绍一下就好 二面群面 题目是给了20万 给了四个选项 看看你如何合理分配  由于第一次面试没有什么经验 基本是酱油瓶的存在 感觉要凉了 没想到三面通知来了 三面很随意就是个人素质面试 看你的语言表达是否流畅 逻辑思维能力够不够强 并没有问一些有关企业的问题 白准备那么久🙄   总体来说一面二面不淘汰 在这耗了一个礼拜 挺浪费时间的

面试了职位:销售运营 - 北京
销售运营面试情况
一面 开始是视频面试,然后来面试的都是相关领域的同事,可能面因为我面试这个运营岗。前两个同事可能是销售方面的,就是我应该就是会跟他们有直接的联系,会辅助他们的工作。一共大概有一个小时。再来面试就是部门的直接领导,问了我一下,关于对公司现在的主要产品,还有做的主要领域未来的发展趋势,我的信息渠道的来源对行业的一个认识吧,学到了一些东西,这边主管问的也更加深入一些。还做了这就是还通过现场情景模拟的方式还原了一下我之前工作处理问题的一个状态。也更加了解了这个岗位的职责和情况。持续了差不多一小时。最后和HR聊了一些过往的经历包括教育背景,还有一些实习的情况,之前离职原因,期待的薪酬,还有一些家庭的状况。还有一些情景模拟的环节,就是他给出一个具体的真实情境,然后会有一些情况和问题直接问我具体会怎么操作和解决。感觉整个公司还是很年轻化的。面试这方面真的非常的认真。我建议去的候选人一定要认真的学习HR小姐姐发给你的关于公司还有行业的介绍资料,然后对这公司所处在的这个领域一定要有比较深入的了解。同时我觉得多轮的面试也是表示了这个公司对每个岗位员工都是有要求的,是一种对候选人,还是对公司本身而言都是很负责任的一种行为。通过这几场充分了解的面试也暴露出我自己的一些不足和问题。总而言之,还是很有收获的一次经历。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
vdhg
面试了职位:销售运营 - 无锡
【销售运营】面经分享
面试我的是个很有趣的四川小姐姐,说话很幽默。她有几个问题我印象比较深刻: 你觉得你人生的高光时刻是什么时候? 可以用三个关键词来形容你自己吗? 还有一些具体的情景题,应该是会看我的选择和理由来分析我是不是匹配他们的社群规则。感觉40分钟聊下来,还挺有收获的,我平时也不会主动去问自己这些问题,这么一问下来对自己的认知清晰了不少。
兰苍神州触摸屏投资总监
面试了职位:销售运营
面试:销售运营。感觉不太好,问题比较简单,个人感觉没戏。
不知道是不是刷kpi的新成立的分公司,只有5个人。hr也是在外地办公,只跟我约了时间,什么都没跟面试的人对接。约了中午的时间去,他们在培训。场地太小,隔音很差,感观就不太好了。然后一个中年女人接待的我,本来以为是hr,她说是客户经理,面完了之后说这个要总监决定。我心想:大老远过来,你总监没空不会通知我?5个人的小作坊还要等复试,真是好笑。重要的是,面试的过程,那个女的说boss上的薪资偏高了,我问她实际多少,也是支支吾吾不肯说。期间一直在打压,说他们公司的人都很年轻很卷,我心想你看着就是70-80后吧,你自己也是女性吧,玩起职场性别歧视这一套了?一直在各种灌输哦,什么年轻化00后很多,什么你休息了这么久,我们这个不是赚快钱,我真的很无语,你浪费了我一个下午的时间好吗,大热的天谁出门都不容易,好恶心
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
林竹
面试了职位:销售运营 - 杭州
销售运营面试一般,共1轮面试
先是投简历,然后有HR打电话要视频面试,第一次面试官没来,后面自己又问了,隔了两天终于面试了。首先就是自我介绍,然庵后对海康的了解,对产品的了解,企业文化然后就是自己的工作经历问的很详细。具体负责内容,做到什么效果。最后就个人wing的情况和职业规划问,二面就是HR谈薪资,工作地点什么的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
Kikko
面试了职位:销售运营 - 上海
销售运营面试很好,共3轮面试
十月末网申,历时半个月,收到基恩士的offer。 没报班,完全靠各平台的面经,在此感谢各位分享经验的伙伴。把我的面试经历也分享出来,希望能帮到正在准备面试的伙伴们。要点:1.正装,整个人看起来干净清爽一点2.自信,微笑,真诚3.对基恩士有一定的了解 11.3一面——上传一分钟自我介绍正式录制只有三次机会,可以在录制之前多练习几次。微笑!正装!态度积极! 11.8二面——中国面试官,1v1(无自我介绍,直接问问题)11.10晚六点半接到两封测评11.11下午五点半接到口头offer11.12晚八点接到邮件以上就是全部的面试流程啦!(夸一下基恩士效率真的高!)伙伴们有什么问题都可以在评论区讨论,能解答的我都会尽力解答!最后祝大家都能接到心仪的offer
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:1.对顾问式销售是怎么理解的?
黑土村商标维修站长
面试了职位:销售运营 - 济南
面试:销售运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试的是管培生,boss直聘上约的。hr的身份是人事经理,我开始找工作以来见过的素质最差的hr。boss直聘上约的视频面试,本来以为要通过boss直聘视频,然后约定时间过了两分钟之后拉了一个群,不含hr一共五个人,群面哦。时间:元宵节下午四点。每个人一两分钟的自我介绍(甚至不到一两分钟),然后hr开始了十多分钟机关***语速的自说自话,整个面试过程19min+,不到20min。非常离谱,离谱至极。整个过程hr只露半张脸,下巴在镜头里是上扬的,面无微笑,急切如赶集。结束时,hr说她有会要开,然后急匆匆地结束了面试,提问环节被她托言:微信联系。然后发来一个他们公司的简历表让填写。没了。20min面试五个人,她真的高效。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘