最近更新时间:2020-10-17 11:08:57
面试了职位:市场策划
面的传播策划岗

感觉没戏。群面。面的传播策划岗,第一轮群面6个人,会给一张图片设计一款产品,并制定推广方案,讨论时间很紧凑,只有25分钟讨论时间,讨论结束后3分钟汇报。建议大家注意把控时间,不然很容易讨论不完。 过了一周之后给的通知,然后再安排二面。二面就是hr结构化面试,会问家庭情况,性格优缺点,实习经历等。比较套路吧,按照常规的宝洁八大问准备就好。 二面是在周二,周五下午给通知说周六上午部门复试,也就是三面。三面会是部门的主管和hr一起,但hr只负责记录,主管在面试。以为这一轮是业务面,准备了很多蓝月亮相关的营销案例,结果一个都没有问。更像是聊天,聊人生,聊自己,比如说怎么评价自己,你的优势是什么,你对岗位的理解,有其他offer吗,有哪些兴趣爱好,能否接受加班和高压环境等等。面了半小时,说一周内会给通知,然后就要去到总部终面了,希望有谱吧,虽然这家公司评价也不好。

蓝月亮市场实习生面试
面试难度总体比较低,HR很温柔,面试总共分成三个阶段,第一阶段轮流自我介绍,第二阶段就小组讨论、展示,第三阶段就简历里的问题进行提问,我们7个人每个人被问了一个问题,其中五个人的问题都是为什么选择和专业并不相符的市场岗位,另外两个同学经历比较丰富,HR就对他们的经历中一些问题提了问题。
Q:为什么选择和你专业并不相符的市场岗位
哼唧桑
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试一般,共6轮面试
1、面试流程:笔试+一面群面+二面业务面+三面HR(流程超长,前后有1个半月以上,中间还被推迟过一次面试)2、笔试:常规笔试,题库多刷就过了3、一面群面:自我介绍+抽题目1分钟准备3分钟演讲+相互评价。5个人一共面了40分钟左右。4、二面业务:自我介绍+深挖追问实习内容(不停追问,直到我答不出来)+自己常用的产品分析(不停追问)+各种其他产品相关技能追问。面了大概1个小时,等了很久说二面通过进入三面。5、三面HR:面试官对公司的产品很了解,但是饼画的太大了。沟通也很直接,直接问我网上对公司的不好的评价我怎么看。。。自己没有准备得太好,以为是部门大leader面,没想到是hr。被hr的饼和话术绕晕了,当时就知道不会过。
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-06-20 发布
面试了职位:市场部-传播创作 - 广州
蓝月亮市场部二面
蓝月亮市场部二面,面试地点在广州市长大厦,面试官与一面是同一个人,形式为结构化面试,面试官与应聘者1:3,时间约1个小时。问题:自我介绍;描述在校学习情况;身边老师和同学对你的评价(包括正/负面);家庭情况和婚恋情况;求职情况;有什么问题想问面试官。感觉没戏是因为同场应聘者很强,没休息好精神有点恍惚,回答也没有表现出自己的优势。
碎星谷图书馆家电维修
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
群面:大家都很peace 一开始没人讲话 就只能我开口了 到最后 想让机会给别人总结。但大家好像都很抗拒,要求我总结。所以最后一个人承包了几乎所有角色... 后面的HR问问题比较刁钻 需要见机行事1V1:问一些简历基本情况,八大问准备好就行终面:3V1,需要做汇报。遇到的同学都来自985,综合实力都很强。offer也下的很快!不像网上所述,个人感觉HR态度特别好!!!而且这个部门下通知也很快,基本1-2天就知道结果工资待遇十分不错!
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2022-11-17 发布
北&恋
面试了职位:市场策划 - 上海
市场策划面试很好,共4轮面试
面试官人很好,面试过程比较愉快一共两轮面试,部门主管面试和HR,面试的过程中,会有一些对你工作经验的了解。实话实说就好,不要不会装会。公司比较注重工作能力的表现,比较看重项目经验。感觉公司氛围挺好的,环境也很有意思,希望能有机会入职。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-11 发布
咕咕咕咕咚
市场策划面试一般,共2轮面试
一面 校园招聘会现场跟HR直接对话的,HR小姐姐人挺活泼的,很有亲和力,聊得也还算开心。来公司北京路总部这边面试的,楼因为历史太久有点旧也偏小,不过考虑一整栋都是穗宝自己的也就还行,据说今年要搬去同福西商业楼里了不知道是不是真的。面试前本来说好是群面,结果现场之后因为人少改成直接部门主管面,开口就问是不是广州人,然后就让用粤语全程对话了,总的来说问题不难吧,都是问对行业的一些看法,聊的没有10分钟就结束了,还以为要凉,结果一周后竟然收到offer了。
面试了职位:市场策划 - 上海
【市场策划】面经分享
收到电话通知面试时约定时间,电话里hr说:什么时候都方便,周五下午4 5点左右。我提出:早一点2点可以吗。hr表示没问题。面试当天,我提前几分钟到了,前台给了表带到一间会议室填写,中途不断有人进来,最多的时候坐了8个候选人。坐在我对面的两位候选人像是情侣,女生填写表格,不断问旁边男生,男生感觉是内部人员。填好表格之后交给前台,通知我在刚刚那个会议室等待。具体等候多久也没说明。半小时之后我去询问前台,前台说,本来给我面试的负责人和老板临时出去了还没回来。我询问:是两点之前出去的吗?为什么不提前通知候选人?前台也没有正面回答,只是说:另找了别的人事给我面试,人事还在路上。我就放弃离开了。整体感受及其差劲。公司环境也不好。观察到的公司员工素质也有待提高。既然面试官时间协调不来电话里就不要说什么时候都行。不想好好招人,何必浪费双方的时间,候选人请假也要付出很大成本。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
蓝月亮