最近更新时间:2022-01-27 10:14:33
面试了职位:Java
一上来就说要加班很晚

先笔试,笔试题还可以,没有特别难。然后人事面试,问一些基本情况,然后说要加班,加到晚上9点,周六也要,然后技术面试。

啊西八
面试的工作地方是那里

雨后黄昏sky
面试了职位:Java - 南京
【Java】面经分享
1. 机试 (20多个题选2个来做)题直接上机写(两个题目 些不过就88)2. 面试我这里是web开发  主要面是Java基础  后端的项目经验,前端能力。(八股文➕一些自己的实践总结一下就可以了)3. 问你会不会写单元测试。 因为公司代码要写单元测试,前后端都要写,还是比较考验人的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
【Java】面经分享
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
Java面试很好,共1轮面试
一轮电话面试,主要问项目经理和spring全家桶,一些基础知识。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
束建军
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共1轮面试
电话面试,随便问了些技术问题,最后还问了个
Q:LeetCode里面medium级别的算法题,偏简单redis有没有用过,常用的数据结构以及在业务中使用的场景,
驻场银行外包,先是公
驻场银行外包,先是公司项目经理面,之后会行方项目经理和技术经理一起面。因为是初级所以问的都是常见常用的东西,很简单,不会深入,基本就是能干活就行了。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐