最近更新时间:2022-01-27 10:14:03
面试了职位:数据分析师
中移在线郑州总部-校招-数据分析-已拿背调

只有两面,一面是业务面,二面是HR面。整体难度不大,秋招进行到现在,我发现找到一份工作的关键在于,你的个人经历是否与你面试的岗位有比较高的匹配度。所以就要海投,有的时候同样的回答,在这家公司不行,但是在另一家公司就很符合。

Q:1.描述自己做的实习项目 2.这个文本挖掘的过程是什么? 3.如何改进? 4.为什么选择郑州的中移在线?
不知道起什么
楼主背景调查后多久收到的offer啊 已经提交背景调查资料十天了,不会再刷人了吧?
方便问一下面试完大概是多久收到背调吗?
不知道起什么
请问背景调查需要提交哪些材料呢?
哈哈哈
想问下hr面是单独面还是群面 面试内容都是有啥
面试可以推迟吗
背调有反馈了吗,我也是数据分析师的背调阶段,还没反馈。
哈喽,我也是数据分析师背调阶段,你的有反馈了吗。

1972
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是英文笔试,比较简单,考察excel,简单的分析思路,不出什么大错的话应该能通过第二轮是业务面试,面试官很专业,围绕简历深挖第三轮是一个超级长的全英文case study,反馈说我用的预估不太合理,没有通过
2023-03-13 发布
六仔
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
2022-04-20 发布
火焰之盐
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试一般,共2轮面试
第一轮是人力general,了解项目,开发模式,中后期开始做了一段英文交流,自我介绍和对话。然后发了测评链接,测试题目都是英文,java(或scala,或c,语言可选)题两道,选择题一些,不算难,比较基础。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共4轮面试
笔试 大概是3月初在实习僧上投递的建立的简历,然后之后就是一直都没有回音了。正在当我感觉简历已经被拒绝了的时候,在今年的3月20日突然收到了让我3月21日在网上进行在线笔试的消息。现在正在准备在线笔试的准备。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
数据分析师面试一般,共1轮面试
一面电话面试  基本没问什么问题  然后就约了一下二面  二面说是从上午10点到下午5点,一道sql,一道数据分析题,下午5带点开始presentation 等待二面
面试了职位:数据分析师 - 珠海
没满一年经验去面试的
面试难度可能就和校招一样吧。背景帝都三流本科,工作没满一年,因为疫情原因公司变相裁员迫不得已出来找工作,所以面试官也没问啥难的问题,是自己没把握好机会,很多东西都记不起来了。简短的自我介绍,然后就是一些基础统计学知识:中心极限定理如何通俗解释?假设检验的流程,α的意义,α变化对校验有什么影响。简要描述t分布。学过哪些回归,,join后on与where有什么区别,是否有跨多表拼接复杂sql能力。然后就是自己项目介绍,个人技能哪些比较熟练,自己有哪些优缺点。总的来说不难,但是很多都没答出来就很尴尬啊哈哈,自己是统计科班出身,面试完翻了下这些知识又想起来了噗。因为自己python和excel比较熟练,但是也没有用户行为分析的经验,所以这些方面没有被提问,具体的面试题目肯定是因人而异,此处大家可以做个参考。总的来说面试体验感觉非常好,即使答不出来面试官也会对我稍加提示,或者解答。可能自己项目经历不是很符合(做的偏销售市场数据分析和大数据处理一些),有贴近业务的经历应该会成为加分项。我还需努力~
【数据分析师】面经分享
了解tableau什么函数应用  还有一些基本的怎么制作dashbroad和统计算法的知识
Q:了解tableau什么函数应用
中移在线