最近更新时间:2020-10-20 20:00:03
面试了职位:测试工程师
第一场是无领导小组讨论

面试通过。校招,沟通顺畅。第一场是无领导小组讨论,第二场是两个HR一起来面,感觉还行,没问什么专业的问题,聊了些日常,以及对公司和岗位的看法之类的,两次都是线上的面试,感觉还行,不过最后还有场签约洽谈会,这场会有HR告诉你公司的一系列问题,包括你的工资,工作,加班,食宿等等一系列问题,讲的也挺真实的,不过就是相比于宣讲会差落好大,而且还调剂换了个岗,唉,但是也没有其他选择了,也不想等春招了,没办法,只好签了吧,不知道进去后会是个啥情况,不知道责任制的加班会不会很多很累。

测试工程师面试一般,共3轮面试
面试过程:一面无领导小组讨论,给出一个PCB制造过程中的不良问题,讨论解决方案,读题30min,讨论20min,最后10MIN小组选出代表给出报告。二面1V3 主要是中间的HR在问,其他两个人基本当做中间HR的助理,一个检查所有成绩单和获得奖项的原件,另一个做为面试记录。面试官问的面试题:
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:1.做个简单的自我介绍
曾伟亮
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
面试有hr面以及技术面,hr面就是简单介绍公司的情况,会问一些个人情况,如实回答即可,目的是考察是否有意愿待在深南技术面就是会根据简历上问一些过往的项目经验,总体来说难度不大
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
【测试工程师】面试分享
很好面试官先让填写了一份个人信息表,询问了一下之前的工作内容,大约做过什么样的项目,使用的什么语言。工作内容大约偏向计算机的哪个方面,比方说是应用层,或者是软硬件的接口等等。最后问了一下自己薪资要求,面试原因等等。,工作内容方面倒是问的很详细。因为和我做得内容不太一样,感觉没有给出他要的答案一样。 请描述一下具体完成的项目,主要的流程,偏向的计算机那方面的接口,使用的语言。 自己将来的发展方向以及职业规划,等等。
charmy20
测试工程师面试很好,共5轮面试
通过参加针对校园招聘的宣讲会,然后当面给意向部门人员投递简历,过几天后,有领导打电话来,聊了半个小时左右,确认有意向后,他们部门的一个人微信联系我,然后就是笔试,面试......自己做了一个ppt,开始就是先自我介绍,然后主要介绍了自己简历中写的几个项目问了下本科的专业和课程,成绩如何,考研还是保研然后问了项目中和岗位比较相关的一些问题最后还问了些芯片相关的基础知识
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
测试工程师面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:1.做个简单的自我介绍
面试了职位:测试工程师 - 深圳
深南电路校园招聘面试。
首先是无领导小组讨论,给一个话题。我们给的是改善生产线的几个方案,大家选出自己支持的并且写下理由。然后进行小组讨论,得出最终结果,由一人讲给面试官。 二面是三个人面我一个,中间人抠简历,旁边的一位进行成绩等补充询问,另一位进行记录。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:某某科目挺重要的为什么没有好好学习。
面试了职位:PCB工艺 - 深圳
PCB工艺面试一般,共2轮面试
收到邮件直接线上终面,需要填写信息登记表发至指定邮箱。
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:首先进行自我介绍,问愿不愿意调剂在广州工作
深南电路
查看更多测试工程师的内容