最近更新时间:2020-10-21 14:30:04
面试了职位:前端开发
一面通过告知等待二面

一面问的东西很简单,自我介绍,工作经验,技术栈,可否接受加班,一周工作6天有无问题,工作地点在芜湖,组件封装会不会。就差不多这些,后告知当天下午或者明天有二面,准备一下。结果一周过去了没有二面,问hr说人已经招到了,我的技术与公司岗位不符合。估计就是hr的绩效考核招人的吧。说实话公司让我挺失望的。

面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试很好,共3轮面试
先是笔试然后一轮技术面试,没有人事面(也可能是我凉了所以没有人事面) 笔试:大概三四页的笔试题,正反面都有题目的那种,难度还好,也不要求全做完,能做多少做多少吧,全是简答题,最后还有两道编程题,反正我是空了一大堆依旧自我感觉良好哈哈哈。笔试后是技术面:给我面试的小哥看着挺年轻的,所以我也分辨不出到底是部门主管面还是同事面,反正问得挺详细的,问的难度还ok,但是很详细,我是背了面试题过去的,感觉面试小哥也察觉到了我是背题,因为他再细问下去我就不会了,尴了个尬,当然也有问简历上的项目,但其实问得不多,也可能是因为我上面写的大部分是负责后端的,然而我应聘的是前端,所以小哥无从下手吧,对方也说了我简历上前端的技术写得好少,可没办法呀,瓦大学主教后端,前端辅助,大部分还是得靠自学,宝宝心里苦。之后小哥就让我回去等通知了,然而我傻兮兮的等了整整一天,没消息,哭唧唧。总之,感觉自己凉凉了,害,你们加油吧!
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
残缺蓦
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试官态度挺好,问的
面试官态度挺好,问的问题也能看出来是个懂技术的,基本上是对着简历问吧,前面回答的都还可以,最后还让做两道题,一道题简单的js基础,一道简单的链表题,说来也是惭愧,都没对,而且算法题我以前做,都是一次过的...这次这么简单的我都没过,郁闷啊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试很好,共1轮面试
云徙科技前端实习面经总体来看很简单,问的都是基础1.说下递归和冒泡排序2.说下浏览器输入url之后发生了什么3.有多少种布局方式,说下flex4.上传文件怎么实现加密5.为什么选择redux,不选mobx或其它状态管理工具6.说下深拷贝和浅拷贝得区别7.说下es6有什么新内容
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-30 发布
一面:
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:div水平垂直居中布局(说了绝对定位、flex、网格),
前端开发面试很好,共1轮面试
我参加的是校园宣讲会,宣讲完了进行一面,一面是群面,一组六七个人,先是让每个人做个自我介绍,然后面试官会简单的和你聊一聊,每个人的问题都有异同,但是大差不差。然后一轮面完了会直接告诉你是否进入二面,我们这一轮面差不多有二三十个参加,进入二轮的就只剩下8个人了,这个时候是两个面试官来面。形式就是无领导小组讨论,面试官给出问题,让我们进行讨论,得出一个结论,面试官不参与,只进行观察记录。讨论结束后会让每个人给自己打分并给出理由,一个是参与分,一个是贡献分。之后就是和每个人聊一聊具体的,(不要怕挂科,你能坐在这就说明这个影响不大,就挂科情况分析出自己问题所在,要表现的这个挂科挂的有反思,有收获),每个人聊完之后面试官会具体的讲一讲公司的制度,工作模式,项目机关的岗位是啥样的等等等等,最后会讲薪酬,这里就不透露了。然后就让我们把资料发到指定的邮箱,等消息。
Q:会问你想在哪个区域工作,
面神
前端开发面试一般,共2轮面试
先是hr面试(hr是个心理咨询师) 然后前端负责人面,是个女的(问的问题也还好,不难)前端同事都是女的,薪资不高,大小周,下午茶一般般,加班严重,10点以后打车报销,公司内部很卷,同事关系勾心斗角,尔虞我诈,打小报告,
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
进公司先填写纸表,等了大概10分多钟,进入技术面。公司蛮大的,人不多,蛮空旷的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘