最近更新时间:2020-10-22 00:06:04
面试了职位:数据分析师
招行面试贼难令人头秃

一言难尽,感觉凉凉,就是闲拉家常,问了项目,我说因为导师的横向项目代表我参与了上海空间电源所电量项目预测软件编写设计的项目,我负责项目对接、和项目方沟通,项目资料收集和整理,软件编写和调试等工作

Q:c语言与C++的不同

六仔
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试一般,共3轮面试
主要问了简历上的实习经历,深挖分为两个部分:选词填空(印象中是15道)和阅读理解(印象中是3篇阅读,5道1篇),这部分只给了半个小时答题时间行测:分为四个部分:言语理解(词语、成语、概括、排序)、数字运算、逻辑推理和思维策略,不记得这部分是不是剩下来的90分钟(感觉应该没有90分钟,因为后面的游戏也占了考试时间,盲猜就给了60分钟),只记得题量很大,有点做不完除去上述的英语和行测之外,还有四个小游戏:找茬(粗加工)、找茬(细加工),这类题目就是在选项的四幅图中选出与示例图一致的。此外,还有类似于记忆翻牌子的游戏。最让人无语的是追踪小球哈哈,这个我真的眼睛都要看花掉了,1-4个我还能接受,但说实话同时追踪5个小球,我感觉太困难啦。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试很好,共3轮面试
美团商业分析实习生: 考察了简历上的爬虫数据分析项目,问了一些爬虫项目遇到的问题和技术细节,了解到我对于python的掌握,然后询问了一些数据分析技能的掌握情况;考察了一个case,分析到店打折券使用问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
123_r
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共4轮面试
一面&笔试 笔试:使用Excel,主要考察应聘人的结构化思维和挖掘数据形成结论的能力,以及图表呈现能力。一面:由HR视频面试,会现场给予几道场景题,并询问一些离职原因等二面:由部门主管面试,根据项目经历,给予场景题,进行现场分析。让应聘者介绍自己工作中数据分析的框架和逻辑。目前还在等待面试结果。。。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试一般,共1轮面试
一面电话面试  基本没问什么问题  然后就约了一下二面  二面说是从上午10点到下午5点,一道sql,一道数据分析题,下午5带点开始presentation 等待二面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
火焰之盐
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试一般,共2轮面试
第一轮是人力general,了解项目,开发模式,中后期开始做了一段英文交流,自我介绍和对话。然后发了测评链接,测试题目都是英文,java(或scala,或c,语言可选)题两道,选择题一些,不算难,比较基础。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,感觉没戏。
第一面初面,了解个人学业情况,家庭情况,以及自己的专业课题,对未来的规划等等第二面专业面,自我介绍,着重问课题相关的内容,做了什么实验,用了什么仪器,仪器原理等等,2-3个专业问题接下来等候通知,等待时间较长
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-27 发布