最近更新时间:2020-10-21 09:54:25
面试了职位:实施工程师
很不靠谱的公司

一面是hr面试,聊的很好,加了微信她会把公司简介之类的发给你让你等地区负责人出差回来后给你面试,之后再联系不上,一周后回我面试凉了,原因要本地人!!!!!很不靠谱的公司,对于面试者没有诚意,一点也不走心。

面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到结果通知,一面是基础沟通,电话里简单沟通了岗位基本情况,还有团队、薪资、项目情况。没啥大的问题。二面是技术,深挖了一下项目上的细节,问到了以往的工作经验,最后是HR过来进行薪资沟通,然后就让回去先等消息。过程比较顺畅,感觉相对靠谱
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-27 发布
秋秋
实施工程师面试一般,共2轮面试
#疫情防护做的挺好进入前还需要做一次抗原#笔试笔试题目就是考sql语句,一共3个大题,每题2-3个小题目,会考语句嵌套,排序,还有重复项筛选#主管面试先自我介绍,沟通了一下之前做的项目,主管也介绍了公司的情况,是一家做医疗软件的公司,前期给的学习时间可能只有2周左右,后续就要外派到医院驻场,医院是上海范围内的,但是工作时间会跟着医院走。薪资给的感觉不会很高。
2022-07-12 发布
步落云巅
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师面试很好,共4轮面试
一家在ERP这个方向做的还不错的大公司。当时在去的是成都办事处,领导很nice,工作氛围很愉悦,同事相处很愉快。公司做的ERP叫旺店通,同行业内其他erp相比具有较强的竞争力。软件封装的很完善,因此无法从软件技术层面学到东西,但是可以通过熟悉业务来增强自己的知识储备,每个项目都是一个人负责,及其锻炼人的项目实施能力。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
b
实施工程师面试一般,共5轮面试
电话沟通有两次电话沟通,主要是关于上一份工作的项目情况现场面试到现场后填写信息表和花做份试题,然后是两轮面试,分别是hr面和主管面hr面:主要问上一份工作情况、离职原因、找工作考虑什么因素主管面:主要问期望薪资,该岗位的boss上的薪资是a起步的,我报了a+1,一直说要求太高,达不到,所以凉了。感觉挺无语的。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-06 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
【实施工程师】面试分享
到公司就是先填表,然后就是人事面试 了解 工作经历与上一份离职原因,然后就是技术主管面试  老板面试    做称重设备和Python软件的  反正聊得很好  就是没反应
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:自动化测试 - 南京
自动化测试面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.byte关键字的使用(这个真的用的有点少了),以及s=s+12,s+=12,两种方法的内在区别,以及适用范围。
面试了职位:实施工程师 - 肇庆
实施工程师面试很好,共4轮面试
我是通过boss直聘与公司招聘经理咨询岗位信息的,招聘经理会详细讲述岗位性质,问我是否意愿来公司面试,我感觉岗位挺有发展也适合我,我就到公司面试了。面试分两场,但是来一次可以完成,招聘经理面完,马上就安排用人部门面试,一点都不耽误我时间,面试完就回家等通知,第二天就通知我通过面试了,马上收到了聘用函。感觉好神速,是非常高效的公司和部门,非常有信心。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘