最近更新时间:2020-10-14 17:27:21
面试了职位:销售专员
面试cvte海外销售

一轮是测评,好像是ai测评,二轮是群面,但是我是一对一视频面试。hr姐姐看上去很温柔有亲和力。看似轻松,可能有坑吧。没让自我介绍,全程中文,大概十几分钟,问了一些问题。1你憧憬的工作环境和工作氛围是啥样的。2你求职情况怎么样,为什么,3你过往经历的失败以及失败原因,再来一次你会怎么做,4你都投递了哪些岗位,你考虑销售管理和供应链管理吗,你还投递了哪些岗位,为什么,有什么岗位也是你考虑范围之内的,这些岗位你最钟意哪一个,为什么。5给你的自我论述打多少分,为什么,提高的地方在哪里。大概就是这样,答面经攒人品吧。祝大家顺顺利利。

面试了职位:销售代表 - 广州
一面过二面挂总体感觉很好。
他家面试安排的比较早,蒙头蒙脑就去了。安排在一家酒店,初面是无领导小组,hr安排的非常到位,而且十分具有亲和力,一点架子都没有,相关工作人员也非常亲切,提醒哪里有厕所哪里有吃的,几点开始。所以印象很好。一面基本都能过。二面就比较专业了,小组内部就相关问题厮杀。总的来说销售还是需要有一点霸道和野心的人才能做得好吧,hr到了二面就会让小组内部成员互相评价,这个时候就是看人的时候了。可能我太不爱表现了,总之挂掉了。
真实
销售专员面试一般,共2轮面试
工作地点在天河区车陂附近的狮子文化产业园C栋402.办公场地挺大的,挺多人的。面试的岗位是电话客服销售。据说目前在组建阶段。主要业务做天猫,淘宝,拼多多,京东,抖音电商培训课程。一般价格都在六千多,贵的也有八千接近一万的。主要是针对那些想做兼职搞副业的人。排班轮休,业务方式是通过投放广告引流加入企业微信,让他们去看免费的直播体验课程。分微信前端销售。电话销售是接手他们没搞定的客户。电话逼单。底薪5500,这个问过。至于有无套路,有待考究。入职就买五险一金。电话方式目前用手机打。大小周,轮休的,一般体验课是六天的,所以不一定是周末放。上班时间早上10点半到晚上九点。有可能更晚,大致了解这么多,希望对你们有帮助。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试全都通过,最后在犹豫要不要去
一开始是网申,做行测,题目还行,多做行测积累经验; 一面是很正规的个人卖产品展示,多刷面经,临场别太紧张,放松自如都没什么大问题; 有难度的是二面商务谈判,就是分两个小组,互相跟HR扮演的采购方之间报价,最后达成交易,其实主要把握“需求”+“调整报价”表现出友好态度,有自己的marketing sense,最后都不太难,看个人平时多不多接触。
Q:你对群面中小组的其他人的看法。
客厅数据线行政专员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
提前两天收到面试,大晚上22:00,hr联系是否收到确认邮件(真拼啊)面试形式为无领导小组面试,商务谈判,一次六个人,分为两组,代表两个公司进行竞价,和公司主营业务相关竞价原则主要涉及到价格、品牌、保修期还有交付日期,总体不难,就是需要明确谈判的层次,一轮一轮,合理根据计划提出报价。注意隐藏的关键信息,也就是甲方的实际需求。面试总体不错,面试官在谈判当中很强势,作为应届生压力很大(从没经历过,不过本身就不是带着进公司的目的来的,学到东西才是根本)谈判完成后,面试官还会让我们相互交流、并根据我们的一些问题进行解答,总体是一次很满意的经历
2023-03-17 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
【销售】面试分享
因为我之前在BOSS上发过简历,面试的时候没有带简历。然后坐在门口的那个女的就跑到一个房间大声的和另外两个女的说面试不要带简历吗?你们帮我在百度上搜一下。我当时有些震惊,就算我做的不对,也不要当着我的面说出来吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售工程师 - 广州
群面主要是心理战,真诚就好。
初试之后的群面,几乎都是985的,交大西工大的,当时天气已经热了,面试的销售实习生,他们仍然穿的很正式,油头一丝不苟,给人感觉就很隆重。也难怪,CVTE 的薪资很有诱惑力,但是没想到只有我一个普通一本的***丝~群面一开始大家就开始尬聊,聊各种销售技巧,跃跃欲试,想试探出彼此的实力。面试官及时的打断了。我心里还是默默的偷笑了。因为***味真的太明显了。 第一轮模拟销售,都很有自己的准备,一听就是看过不少面经的,有自己的套路。不过我因为真的不懂群面,加上好有压力,就没过。不过还好啦,自己也分析了自己的不足,就当是见世面了。群面的表现跟你应聘的岗位还是关系蛮大的,不打无准备的仗,最好提出有建设性的建议,脑子里有东西才能保持时刻高速运转,不能无所事事,参与度少,否则表现力不够面试官都记不住你。
无领导群面2次加终面1次
一群人在一个酒店里面试,现场人数非常多,来自五湖四海的都有,可能因为这个公司工资福利待遇都比较好,比较年轻,也比较注重公平的缘故,通过笔试题的都可以去群面。 第一轮群面是现场推销一个产品。阅读卡片的时间和推销时间都是3分钟,推销结束后,对内成员可以问问题。关键在不要怯场,能够通过产品的基本描述拓展比较多的点去打动其他人,不要突然忘词。当其他人推销完毕要抢着问问题,因为提问时间很短,队友都会很主动也很积极提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:群面的,没有问什么问题,介绍无领导小组的规则后就开始面试了。
CVTE(广州视源)

C++开发工程师(音视频)200个职位