最近更新时间:2020-10-14 20:31:43
面试了职位:销售
面试很随意

人事不在,随便找了个老业务面试我的,问些基础的问题直接说招聘信息上都写有呢,你不记得了吗?…期望薪资我写的五千,他来了句这么少啊,一问他一个月也才七八千(算高的了)还没破万过…其他的都是公司的基本介绍,还来了几个如何做好销售的鸡汤…

英迈面试小记
我一共参与了三轮面试,第一轮是人力的小姐姐对我视频面试,但在之前也已经有了一些电话沟通交流,所以面试的氛围还是很轻松的,第二轮是BU直属领导,全程除了一般的面试流程外也有不少的相互沟通交流,Boss们的亲和力也都是很强的。由于疫情原因基本都只能采用视频面试,但当时恰好同岗位的有位前辈离我家比较近,就安排了一次线下面试,约在一个咖啡馆里,和那位来面试我的小姐姐聊了很久,其中有很多情景模拟的小问题,其中也穿插了一些专业性高的问题,总的来说整体过程都是很愉快的,而且觉得光是通过面试都学到了不少东西。 作为新人经验缺乏是无可厚非的,但企业更看重的还是踏实认真的工作态度,同时英迈作为一家大公司,内部需要掌握学习的产品等知识是很丰富的,所以同时还需要保持良好的学习能力。 当时面试完没多久就收到了公司的offer邮件,还是蛮高兴的。
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、部门主管面试
Swag
面试了职位:销售 - 北京
销售面试很好,共5轮面试
之前就听过很多次大鹏教育,因为我家亲戚的一个孩子就报名了大鹏教育的课程,所以对大鹏教育也是有一些了解,公司HR也给我做了非常详细公司和岗位的介绍。大鹏教育是一家线上培训机构,公司所在的园区很大,刚来的时候有些迷路,我着急就给HR打电话了,让我意想不到的是HR竟然亲自下来接我,这让我很意外,瞬间就对这家公司产生了好感。HR给我带到他们的办公区,非常大,整个一层楼是他们家的,环境很好,很适合90后新生代,今天通知我面试通过了,下周一就入职,下面是他们问我的几个问题,希望对大家有所帮助,对了,我面试的是销售岗位~
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
郑王磊
销售面试一般,共3轮面试
放下面试通知电话后第一件事,就是记录好面试的企业名称、职位及约好的时间地点,尽可能多地搜集目标企业的有关资料。重点需要了解的信息包括:该公司的产品和在同行业领域中的业务数据、公司综合实力及在业内的排名、公司业务发展的中长期规划等。如果是熟人推荐的公司,不妨提前了解该公司的销售政策或理念。掌握了这些知识,面试中与HR的交流将会更加“投缘”。    另外,一些销售人员的面试必答题可以提前预演,比如:
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q: 1、如果您在一个士气很低落的工作环境中工作,你会怎么做?(从业心态,自信心)
2022-04-10 发布
销售面试一般,共1轮面试
是机器人AI面试的,问的会是一些日常的问题如自我介绍和一些案例分析的问题,没准备好的话会比较难,印象中还问了一些比较专业的问题。总之,机器人面试相比真人还是偏容易一些,不过这些面试是计时的,准备好的话题尽量不要说太久或者说太少。
2022-05-29 发布
面试了职位:销售 - 合肥
云评估中心 全程线上群面+AC
群面小组6个人,自我介绍只许说名字和自己的编号,英文16页case,阅读量偏大,建议有重点阅读。需要回答两个大问题(其中包括选择产品原材料,制作business plan,potential risk和solution),阅读完中文讨论,没有要求是否需要做最终pre。单面分两轮,第一轮为英文case面,先40分钟阅读材料,约4页,建议mind map一下,做ppt时间会不够,之后10分钟英文pre+10分钟Q&A。第二轮为HR单面,问了一些motivation上的问题,比较轻松愉快,没有深挖简历。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:销售 - 深圳
【销售】面试分享
我面试的是项目顾问的岗位,共两轮,都是一对一面试 一面第一轮是HR面试,会根据建立问一下你的职业规划之类的,类似于宝洁八大问。HR还比较友好,一面通过了大概三天内会联系你。二面第二轮是leader面试,会根据简历问问题,问一下模拟一次和候选人面试甄选的过程。面试结束了HR也不会通知你面试结果他会给你发邮件,我就是等了三天,给hr发了微信他一整天也没有回,我就看了一下邮件。对于这一点,我挺无奈的。据我所知,公司倡导的是用户为本的价值观。但是,无论面试是否合适,也是需要正式告知一下吧。这一点让我对北辰的好感迅速下降。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 北京
【销售】面经分享
一面 先是HR面了一轮 就问一下工作经历 还有你自己对工作的看法 都是一些老生常谈的问题记录此轮面试过程或感受部门主管面先是了解你的基本情况 在哪儿住怎么住 有无女朋友 然后问一下对这个岗位的看法 和对公司感受  之前的公司为什么没做下去 态度还是很温和的 就是不太专业 旁边HR主管坐在那 倒是挺性感的 穿着蕾丝 就是这样过了 也没啥 就是不太想去 网上对这家公司的评价也不怎么好 提成也低 然后自己开端口 3000一个季度吧 住宿公司包了 2人间 这倒是不错 记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘