最近更新时间:2020-10-15 08:50:33
面试了职位:其他产品职位
一面线下一对一

面试通过。面试效率高,电话面试,有收获,少于30分钟。一面线下一对一,压力面,自我感觉发挥很烂,说话有点结巴了,紧张。以为凉了,没想到下午有二面了,电话面,技术面,问了下项目经历,和总结,以及对汽车市场看法相关,问了专业知识储备如何。

面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
【产品开发,采购经理】面经分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:器件工程师 - 深圳
【器件工程师】面经分享
首先是人事电话沟通,沟通过后,前往科陆大厦面试。先是电话沟通的人事面谈,紧接着用人部门面谈,总共差不多四十多分钟,问了过往经历。可能跳槽较多,没有被录用。人事态度很好,点赞。
面试了职位:产品运营 - 北京
产品面试经验~~~~~~
国际化产品研发中心(深圳)_海外商业产品经理(产品端) -负责百度海外产品的变现功能设计,挖掘变现机会,提升百度产品的商业价值-负责用户需求分析,功能设计,制定并推动变现功能的落地以及迭代-关注行业动态,把握海外市场互联网用户需求和广告主需求-良好的跨部门沟通能力,高效协调用户产品、研发、数据等协作团队资源 任职资格-本科及以上学历,精通英语,有产品商业化经验优先-逻辑清晰,有出色的学习能力、分析能力、创新能力、表达沟通能力,协调组织能力以及推动能力-对互联网产品敏感,有卓越的产品思维和用户思维,擅长从客户角度思考问题
rita
面试了职位:软件需求分析师 - 其它
软件需求分析师面试一般,共3轮面试
面试分为2轮,第一轮是与相关职位的人员面谈,英语写的要求很高但感觉还好。不算难。通过后第二轮是笔试,做了30分钟题,感觉自己没做好,但是居然也通过了,可能主要看英语表达。第三轮与负责人面谈,也是用英语。考察综合能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
实施工程师面试很好,共1轮面试
面试的是实施工程师的岗位,只有一轮面试,人力只有在微信上沟通过。 面试官是总经理,先进行自我介绍,问了职业规划,面试官介绍了实施工程师的辛苦程度,大概率会全国各地跟着项目出差,不稳定,但是出差有60/天的补贴,对沟通能力要求比较高,因为是跟医院的人员(即甲方)进行沟通,现场压力会大一点。专业问题:数据库中用于优化的索引是什么作用?主键和外键作用?Java里面字符串类型,三种,string,stringbuild,还有一个什么,后两者在什么情况下使用,是用于优化的。介绍学校社团。计算机网络基本概念,七层模型,TCP/IP协议,最核心的是那些层,TCP和IP在那一层,TCP和UDP有什么本质的区别。自己问问题,实习地点在杭州,三个月试用期,出差多一点,实施岗位管理松散,打卡可能在外面,加班是由项目决定的,学习能力有要求,专业东西用的不多,大学学的是学习能力,学习是终身的事情,对自我约束要求更高,对综合能力要求高,自驱力,自己主动学习,回到公司后,其他岗位更自如一点,以后发展是客户经理(验收以后、主要在公司)、产品经理、技术支持。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-03 发布
面试了职位:电商产品开发 - 广州
电商产品开发面试很好,共2轮面试
面试是3轮,当天完成面试,比较高效第一轮人事面试,了解一下工作经历,薪资期望这些第二轮产品负责人面试,感觉很专业,对于开发的模式/产品材质这些方面有一定的要求,开发模式和外面很多公司有一些差异,感觉应该能学到挺多东西的第三轮直接沟通了薪资,感觉挺靠谱的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:产品运营/助理 - 上海
产品运营/助理面试一般,共1轮面试
面试的产品运营岗位,招实习生,只有一轮。 视频面试,首先是自我介绍,之后面试官介绍了这个岗位主要做的业务,大概介绍了5分钟左右,整体面试就是10分钟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:然后问了对于运营工作的认识,
长安汽车
查看更多其他产品职位的内容