最近更新时间:2020-09-25 15:45:32
面试了职位:财务
2021届财务管理校招面试

一面和二面都是业务面试,一面的问题比较简单二面的问题有1.自我介绍2.职业规划3.情景问题 4.合并报表有几种形式,母公司…形式的逻辑是怎样的(合并报表的内容忘了,所以题都没太听懂)5.会计准则近几年有什么变化6.对视源的了解?有没有看财务报表,有什么想法?三面HR面,节奏很快,挂了

鲸落
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共5轮面试
和网上说的一样,包吃,不打卡,常态化加班,正常下班时间是在8-9点,如果加班时期就说不准了,如果介意经常加班的同学就不太适合了,不打卡,也就没加班费了。一面是部门同事面的,都是常用的技术性问题,背背题,然后有自己的理解,就很容易过,电话聊了半个多小时左右吧,最后从面试官语气中觉得我薪资要高了。二面是hr面的,随便聊,但是是真的随便聊,什么都问,比如:你从小你从母是怎么培养你的,有什么教育理念啊,这种问题我都懒得回答,跟不上hr的脑回路,着重强调了常态化加班问题和对加班的看法,好像14-15薪吧部门领导面,果然和一面的时候一样,觉得我薪资要高了,然后就问的问题比较难,就有点故意为难的意思,最后连chat gpt都整出来了,,无语。总体面试感觉是比较差的,一是整个面试流程比较长,时间也比较长,然后薪资也比较低,还是常态化加班,看个人意愿吧,介意加班的就不要去了!
5轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-09 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本没戏。
笔试通过,下午电话面试的一面,邮件通知是专业面
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-28 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试cvte海外销售
一轮是测评,好像是ai测评,二轮是群面,但是我是一对一视频面试。hr姐姐看上去很温柔有亲和力。看似轻松,可能有坑吧。没让自我介绍,全程中文,大概十几分钟,问了一些问题。1你憧憬的工作环境和工作氛围是啥样的。2你求职情况怎么样,为什么,3你过往经历的失败以及失败原因,再来一次你会怎么做,4你都投递了哪些岗位,你考虑销售管理和供应链管理吗,你还投递了哪些岗位,为什么,有什么岗位也是你考虑范围之内的,这些岗位你最钟意哪一个,为什么。5给你的自我论述打多少分,为什么,提高的地方在哪里。大概就是这样,答面经攒人品吧。祝大家顺顺利利。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
小蒜
面试了职位:财务 - 深圳
【财务】面试分享
是新瑞鹏集团下面的润合供应链子集团在招人。还以为走错了公司。去到发现约面试的hr上午约了挺多人面试会计岗位的,然后l女士没空面试我,是另外一位男的hr面的。没问什么问题大概十来分钟。但是他对他们集团分工解释的不清楚。当时问他我是供职于哪家公司的时候,就只会给我介绍他们的集团架构有多大,多少家子公司多少人,压根没回答到点子上。财务主管人很亲和,把整个新瑞鹏集团的架构等都解释的明明白白,他们好几个财务岗位都招人,说是要进行资源整合,清理账目吧,之后会把润合供应链下面的10几家子公司的账务处理都回归总部这边。所以前期工作量的话不会太小。周末加班可以有调休。部门会有轮岗机会。但是我沟通的是往来会计岗位,薪资只能给到6500。最后主管看到我已婚了,问我什么时候要小孩之后,就让我回去了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
财务面试很好,共5轮面试
第一轮是电话面试,问了关于简历和实习内容,也提问了相关专业内容,比如暂时性差异。第二轮是电话面试,主要是问了自己的一些实习收获和专业内容。第三轮是视频面试,是hr综合面,提问性格上的优缺点,期望薪资,期望的上班和生活状态,对自己的五年和十年规划。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
财务面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程会让你写一份关于个人信息的表HR面试,主要都是问问工作经历,个人职业规划之类的,不会很深入,主要都是看一下你个人能不能在这里稳定发展后面是部门负责人来面(果然如其他人评论一样,板着个脸,说话是那种冷冷淡淡的感觉,感觉就是说一不二的),都是问一下过往工作和职业规划什么的,没有问过理论专业问题,可能是因为我不是应届毕业生吧~之后就说等第二轮面试,其实工作就大概都知道一般来说如果这个面试的人真的很合适一般都是当天就面完所有面试环节,这种都是台面话,或者过段时间没有找到更合适,而你又好像还可以就再面面罗。关于交通珠江新城真的会坐地铁很挤,平时上下班进去都是要排队的,非高峰期每个车门口都有4-5个人排队,地铁出来之后要走过珠江新城那个迷宫一样的商场,然后要走好久的路才到工资不是很高,当是也不是很低的那种,不过珠江新城吃饭太贵了(性价比最高的应该是K记和M记),如果这样子在看工资就觉得不划算,除非可以大部分时间都自己带饭罗~
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-11 发布
长锁
面试了职位:财务 - 常州
【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
CVTE(广州视源)

Layout工程师200个职位