最近更新时间:2020-09-25 05:53:07
面试了职位:运营
面试体验不好

面试当天下午提前5分钟到达现场,HR通知大家都在开会,让我等,OK,那是因为我来早了,等。。过了15分钟,还没有面试过来,继续等,总之这一等就等了差不多45分钟 最后在临近一个小时的时候,HR通知我,面试官有事过不来了,汗😓

面试了职位:eBay运营 - 深圳
【eBay运营】面试分享
刚刚面试完,一共两轮,人事+部门领导。略微有点紧张,人事给人感觉很好,亲切友好,后面我就没有那么紧张了,聊的很愉快。公司和这个岗位的发展前景都很好,特别希望能入职。等了两天终于接到录用电话,真的很煎熬,其实手上已经拿到了两家公司的OFFER,最后还是选择了亚飞。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 青岛
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第一轮
面试了职位:运营 - 上海
运营面试很好,共3轮面试
一面是被筛选简历之后部门总监直接面试的,聊的非常投机,是很nice的女领导。从公司发展到业务内容到各种提问,都非常专业,也耐心直接的解释了我的几个疑问。跟部门总监互相了解完全后,二面由公司董事长进行,问了一些我对此岗位的理解之类的问题。之后就接到人事的offer了,整体而言非常顺利,也是我面试五家中最满意的一家公司,立刻决定来入职了。相信最专业的公司最做专业的事,欢迎更多可爱的小伙伴加入欧赛斯大家庭~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共4轮面试
需要填一张信息表+一份逻辑题+一份岗位知识题+一份英语题。让提前到达,去了写蛮久东西的,写完又等了半小时才开始面试,面试官直言我还没看过你的简历(我认为起码也应该是认同了简历之后再邀请人面试吧),中途气氛都比较冷,不管说啥对方都没什么回应。会出一些情景题,问题刁钻,把条件限si并且一直追问。也会问及年龄和家庭状况,感觉比较在意这些方面。后面面试官估计是很忙,一直按手机,完全不听讲话了,直接草草了事,全程交谈大概10分钟。
4轮面试:填信息表、现场做题、其他、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
小黄努力减肥
面试了职位:运营 - 北京
【运营】面经分享
去了就让填表,然后开始等hr,等了十几分钟,hr感觉很不专业,我在自我介绍的时候一直“嗯、嗯”。我每说一句话就要嗯一次,说我自我介绍开始跟我说让我去面管培生,说感觉管培生更适合我,又开始介绍管培生这个岗位。然后我说ok,就找了业务负责人来面我,又等了十几分钟,业务面感觉面得还是很详细,面试官很有实力,一直在挖简历,挖的很深
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面经分享
不建议去家居类目,据说个护做的还可以,团队不完善,只有一个开发和一个运营,团队从去年成立到现在只有两个人,说明了公司对这个团队不重视,面试我的小姐姐人比较随和,看起来也是刚毕业没两年的那种,面试有几个回答现在回想不太满意,第一个是review下面确实不能回复,最近两个月基本没有差评所以没有注意到,回去看了一下确实改了所以不能回复,这个点要注意。还有一个因为他们做的产品是开私模的,而且客单价非常之高,所以一旦发货过去是抱着一定能推起来的决心的,不会轻易放弃,一年可能就发那么几款,她问我如果产品各种方式都推不起来你会不会放弃,根据我之前的经验来看回答了会把精力留在推广好的新品上,因为我们还有很多其他的新品需要推,各种方式推不起来可能说明产品调研的不对,产品不行,不会浪费精力去推这个“各种方式都推不起来的产品”,我是基于公司的产品做的比较多和之前的工作经验来回答的,如果前期我就知道公司一年可能就做几款产品又是私模又是大量首发那我肯定会全力推,
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面试经验分享
一开始搜索公司相关信息,心里还挺犹豫的。不过看公司产品做的还是不错的~就决定去面试了。面试整体给人的感觉是真诚直接的。面试官会针对简历中的内容展开提问,都非常友善。面试前会有hr小姐姐电话通知,声音超级温柔。面试当天见到真人,也非常热情有活力。主要还是会根据岗位需求来提一些专业性的问题,好好准备就可以。公司给人感觉氛围还不错,但处在发展阶段还有很多可完善提升的地方。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
赶集