最近更新时间:2020-09-23 11:07:19
面试了职位:质量管理/测试
还可以条件符合就行了

流程还是规范, 但是只要简历筛选过了一般都行,英语比较看重,过了四六级会加分跟,工资也会高一点的,会有两三个人来面试。

面试了职位:质量管理专员 - 深圳
面试质量管理专员(与日语相关)
很看重地域,由于我是浙江那块的,然后他们就说挺好的,第一面的时候连自我介绍都没有,就是问我有没有实习经验,然后由于面试我的人不会日语,就说让我回去等电话面试 晚上的时候就来电话了,也没问什么有关日语的,还是普通的面试,聊聊家庭情况,问我能不能长期在那工作,还有就是问我们能不能忍受那里的工作环境,说是连手机也不能带,管理很严格什么的,还问了职业规划什么的,总的来说,还是很简单的。
Q:有没有策划过活动什么的。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
质量管理/测试面试不好,共3轮面试
第一轮问了有关项目经验的细节,没记太清,回答的不好。第二轮问了相关知识,有的没答出来,由于没太面试过,所以太紧张。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:qe工程师 - 深圳
面试官很亲切,要求很高。
当时参加的是校招,先是听宣讲,投简历,填表格,之后通知第二天面试。一开始是质量主管打电话面试,问了很多专业问题,还有个人爱好,家庭情况之类的,还问了家人同不同意什么的。第一次电话面试很紧张,还好问的问题都有印象。之后是五个人一起群面,因为这个职位只有我们五个人应聘,开始挨个自我介绍,然后提问一些专业问题,感觉HR也不怎么了解的,问的都很基础,之后提一个问题让我们讨论,然后过了的人就当场签约了。没要我,因为我挂过科= =面试不是很难的,不过他们的要求高,只要班干部和拿奖学金的,至少不能挂科。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
人生若如初见
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:质量管理/测试。不太靠谱的面试,有一定难度,应该没有通过。
时间: 2022年9月24日17:20-18:30形式:群面8人整体流程:1. 2名面试官介绍情况(桌面上有题目&自己拿一张草稿纸&不能在 题目纸.上写东西)2. 3mins 读题思考3.1mins 每人轮流发表自己的看法(一组8人共8mins)4. 15mins 组内讨论和选择方案5.4mins 总结里面三个211研究生,各种抢答,把控节奏,感觉难顶,出的题目也不对劲,A 工厂和B工厂生产的产品结构相似,现将A工厂转移到B工厂,但A厂的产品原物料与B产品部分不同,导致增加挑选难度和物料架占地不足问题,2,由于A厂人数与B厂不同,导致生产劳动不均匀,如何解决?大佬各种人际料法环,什么实习经历知道什么的我觉得首先将A厂的产品在B厂的设备和线体内生产核算,获得新的工时和产能标准以及设备需求人力数据,重新规划B厂瓶颈,重新布置设备,人力,物料区域,做好预算和规划才能转移,最重要是实际生产哪有不试产就生产的,这题目就不可能是真实情况,所以就写了一点,应该寄了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-26 发布
面试了职位:质量检验专员 - 深圳
面试很容易,面试官很随和。
下午两点宣讲,再是四点笔试(一个小时),包括智力题,性格测试,英语测试(四级难度),晚上六点半开始面试,说有两个女生可以做的岗位,第二天再详谈。深圳给的实习期工资是4k,蛮低的,而且要到各个生产线实习6个月,想想这六个月要像普工一样工作,最后还是没签。
Q:家庭情况,性格特点,了解富士康什么,为什么去深圳,胜任的优势什么的。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
质量管理/测试面试很好,共2轮面试
21年面试了FSQ这个岗位,先是HR电话访谈了一次,接着约到公司里面和部门主管面谈了一次,过程气氛还算轻松,主要让你叙述过往的工作经历及项目,然后在这里的职涯规划,以及一些专业问题。之后一星期又约了一次部门的最高领导线上视频面试,时间挺长,过程也很顺利,描述了过往经历、对公司的看法和建议,以及入职后可以给到公司的实质帮助,领导也分享了一些行业内的情况,对我而言是一次宝贵的收获。原以为自己还算有机会通过,HR一直让我等待消息,最后4个月过去了HR通知招聘已被Global冻结,让我考虑别等下去了,所以还是比较遗憾,很喜欢这间公司,虽最后未能顺利成为一份子,但仍希望通用磨坊在中国能继续加油向前!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
【仓储物料专员】面经分享
社招,21年应届毕业生 在boss直聘投简历,然后招聘人资打电话给我,推荐我投另一个岗位更适合我,我同意了,然后把我简历退给了人事主管。过了一天之后,人事主管给我打电话,让我去现场面试,面试前拉了个微信群,面试前要提交一些材料:健康码,行程码等等。然后在指定时间去面试。问的问题比较多,主管拿了个小本本,里面写了一页多的问题。1.自我介绍 2.你最崇拜的人 3.你对岗位的理解,为什么来 4.家庭情况 5.你介意上级领导比你学历低吗 6.什么是有效沟通 7.如果你的领导让你执行错误的任务安排,你怎么办 8.你怎么开展工作 9.你怎么看待个人利益与公司利益 10.你失败的一件事情 11.你的缺点是什么 12. 你最近面试的公司有哪些 13.你住哪里 14.你最喜欢的一门课 15.你最喜欢的老师……总之会问一些基本情况,然后给你一些情景题给你压力,让你回答。我应聘的岗位很看重逻辑思维能力,所以回答的时候条理性还是蛮重要的。当天下午人资就给我打电话谈薪资了,总体还是很满意的。效率也比较高。后期进行学历验证和体检,进行笔试:英语,智力,心理等。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘