最近更新时间:2022-01-27 13:39:50
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
客户服务经营岗

一共三轮面试,笔试初试复试。笔试试常规的行测和心里测试。通过会有短信通知加QQ群初试,问题围绕你的自我介绍与客服相关进行展开,初试结束后拉进复试群,应该是部门领导面,比较严肃,感觉回答的不好。写面经攒人品了

请问一下 笔试后多久会通知面试呢
请问一下 笔试后多久通知面试呢

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
疫情原因选择了选上视频面试,聊了大概20分钟。先是全英自我介绍,之后主管会根据你的自我介绍和简历提问,都是比较常规的问题,感觉主要是想考察英语口语能力。主管提问完后hr会用中文再问一下你未来的职业规划、如何应对压力、是否接受轮班之类的,最后主管会问你上一份工作的薪资待遇以及你对这份工作的期望薪资是多少。线上面试结束后有一个限时45分钟的逻辑笔试,题量不大,主要考察你的思维是否敏捷,是否细心,逻辑推断能力如何,难度不大。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:你对这个岗位是怎么理解的?
2022-12-07 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
【客户经理】面试分享
先领招商银行的简历表,简单的填写的了自己的学习经历,实习经历,家庭关系等。然后附上自己的简历,学历证书,身份证复印件,红底一寸照片。招商工作人员按签到的顺序排好我们的面试顺序,将我们带到专门的面试间,我们11人都坐在一个大桌旁,旁边是隔成小间并且隔音的面试间,我是倒数第一个。初试差不多每位面试者的时间平均在10分钟左右。轮到我进去时,感觉面试官已经有点疲劳了,对了,只有一位面试官。她在埋头查看我的简历的时候,让我自我介绍,然后让我聊聊了最近的一次实习工作,问我能不能接受加班,在3年内打算结婚吗?,有男朋友吗?、为什么会选择这个工作的原因是什么?家庭住址在哪里?是和父母住在一起吗?父母对你这份工作的看法是什么? 问完之后,面试官会询问你,你有什么问题要问的吗? 差不多大概的流程就是这样,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电话客服 - 上海
【电话客服】面经分享
这个岗位怎么分啊,说是客服服务运营岗,找不到,就选这个了。二面感觉可能没过-_-||,我是计算机专业的,面试官就开始问了我计算机相关的咋样,确实实践的可以拿来说的东西没啥,就有些尴尬了,我心里嘀咕,客服还要帮助搞开发嘛?还有我这糟糕的语言组织能力,又是紧张的不行。。好了说点可能会给大家提供帮助的,我是投的武汉信用卡运营中心的,先初面,再笔试,再二面。初试应该是hr,态度比较亲和,但根据我的经历也有提一个问题,问我有没有引导客户这样的经历,我没有,感觉她们也是关注我有没有实习的经历,但是我也没有,对不起,对不起我的学历了😬确实是实践少了,不过初试过了,可能因为人数吧,有人没来线上面试,有人迟到,我和另一人就通过了。笔试一个心理测试,一个逻辑测试,不难。二面如上所述,面试官也比较关心实践经历哈,最好校园里有什么可说的,还问了下能接受销售吗,我紧张了就有一点点答非所问的感觉,说销售和服务一体的巴拉巴拉,其实想问,不是说销售占比不大,不外呼嘛?占比不大是可以接受,如果全是那我就压力山大了。另外问了下父母工作,家人对我找工作的看法…对工资的预期…这又一个尴尬之处,我不知道我是不是说高了,还问了下她们(面试官两人哈,其实还好,没有很凶,语气还算温柔的)。哎,面试怎么这么难呢,面试杀手…不愿…我貌似还有点希望?今天8人小群面试,1人没来,1人迟到,那就6人,希望能过!祈祷🙏🏻,有无结果我再来发一个说一下
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试的成都信用卡中心客服经营岗
面试的成都信用卡中心客服经营岗,一轮面试二对一,主要是自我介绍,问问对岗位的理解,怎么为客户推荐新产品,还有就是有没有结婚打算。一轮面试完通过后立马笔试,笔试题有两种,一种是15分钟的正常银行笔试题,另一种是听力和性格测试,听力主要是听关键词和对用户需求的理解。 笔试结束后进行二轮面试,一对一,问得比一轮面试深一点,经历过最大的挫折是什么,遇到客户给差评怎么办,后面的不记得了,二轮面试面了接近二十分钟,最后问了我住的近不近。 面试完第二周周五给的面试结果。面试官说工资低,轮休,排班多少天一次夜班我忘了,过年可能轮不到你休假。大概就是这么多。
二货来条
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共2轮面试
2019年大学毕业时候自己找到的工作,可能是应届毕业生的关系,面试没问多难,很容易就过了,后期培训3个月时间,之后在这里工作了两年多,公司整体是国企的感觉,待遇也很好,商业保险等各种福利非常全面,年终奖也有,根据个人能力走,还是非常不错的,度过了比较开心的两年。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-14 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
1、线上测试。提交简历后,收到邮件通知,该公司要求线上完成一套英语阅读题,最后要写一封英文邮件。2、视频面试。测试通过后,当时由于是疫情期间,只可视频面试,面试官是助理经理(assistant manager),问你过往工作经历,介绍工作内容,看你能否接受轮班,通过日常交谈确认你粤语熟练程度,没有英语口语测试,难度不大。3、接收offer。面试通过后,邮箱收到offer。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-14 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
客户服务经营岗面试
发了简历之后两天短信通知面试,是视频面试。一面是两位hr共同面试,hr人很好,和蔼可亲,问的问题也很常规。全程大约10分钟,面完5分钟内就通知进了复试,复试是岗位领导面试,1v1 压力会稍微更大些,但都是自我介绍后根据你的履历对你进行提问。当天面完差不多都六点过了,等通知中。不知道有没有人知道还有终面吗?面完还会再去线下笔试吗?还有一般复试之后多久出通知啊?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
招商银行股份有限公司信用卡中心