最近更新时间:2020-10-12 19:56:38
面试了职位:实施工程师
先是提交各种资料集团初步筛查

先是提交各种资料集团初步筛查,然后笔试考试(会者不难,难者不会),然后面试(问的都是实际项目问题,比较专业,有项目经验的,很简单)。

秋秋
实施工程师面试一般,共2轮面试
#疫情防护做的挺好进入前还需要做一次抗原#笔试笔试题目就是考sql语句,一共3个大题,每题2-3个小题目,会考语句嵌套,排序,还有重复项筛选#主管面试先自我介绍,沟通了一下之前做的项目,主管也介绍了公司的情况,是一家做医疗软件的公司,前期给的学习时间可能只有2周左右,后续就要外派到医院驻场,医院是上海范围内的,但是工作时间会跟着医院走。薪资给的感觉不会很高。
2022-07-12 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
售后工程师面试,过程顺利
一、到了之后会先让填个人资料,然后做一份试题,主要是命令、脚本、服务器等方面的问题。 二、第二部分就是技术面试,面试主要内容会针对简历去详细询问,所以对自己简历上的东西一定要熟悉,我是后面还有一次复试,复试问的问题主要是第一次面试回答的不太好的问题,所以第一次面试完一定要总结,还有你对这个公司有什么想问的问题要准备。 三、二面完了后就有人事谈薪资待遇方面的问题。
b
实施工程师面试一般,共5轮面试
电话沟通有两次电话沟通,主要是关于上一份工作的项目情况现场面试到现场后填写信息表和花做份试题,然后是两轮面试,分别是hr面和主管面hr面:主要问上一份工作情况、离职原因、找工作考虑什么因素主管面:主要问期望薪资,该岗位的boss上的薪资是a起步的,我报了a+1,一直说要求太高,达不到,所以凉了。感觉挺无语的。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-06 发布
赤阳道档案盒广告销售
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
实施一面是群面,主要是了解一下个人基本信息,面试官会提一到两个问题,如你为什么选择这个岗位和你对公司有什么理解,每个人大概有五分钟二面是业务部门经理面试,主要是对于问题处理能力和压力处理能力,会围绕简历再问几项问题,总体半小时左右也会问问学校生活等
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-06 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
【实施工程师】面试分享
到公司就是先填表,然后就是人事面试 了解 工作经历与上一份离职原因,然后就是技术主管面试  老板面试    做称重设备和Python软件的  反正聊得很好  就是没反应
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到结果通知,一面是基础沟通,电话里简单沟通了岗位基本情况,还有团队、薪资、项目情况。没啥大的问题。二面是技术,深挖了一下项目上的细节,问到了以往的工作经验,最后是HR过来进行薪资沟通,然后就让回去先等消息。过程比较顺畅,感觉相对靠谱
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-27 发布
峡谷毛笔心理咨询师
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:实施工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
总共是两面,hr面试,主管面试。Hr面试,很常规的自我介绍,面试官你问我答,最后重要一点:能不能接受全国性出差,周期长短不一。主管面试:因为疫情所以线上面试,技术主管面试。先是自我介绍,然后问了技术方向的:表链接,左链接,右链接。一个实际的题:2个表,一个是姓名,学号;另一个学号,科目,成绩。我当时就懵了,对这样的没有印象,也算是我的准备不充分吧。没有主动的学习全部的sql语句。都没回答上来,所以就这样吧。仅供大家参考哈。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-23 发布