最近更新时间:2020-09-28 19:20:24
面试了职位:运营
面试官很不靠谱

面试官很不靠谱,不了解我要应聘的岗位,问的问题也很不专业的样子。

运营面试很好,共2轮面试
因为离学校比较近,所以约了个面试看看 来到公司,整体环境还行,前台接待了 说要笔试,笔试大概20分钟,简单的数学题目。但是等了半小时这样才面试,前台也提前告知了 部门临时有会议,下午没事就等着了。面试的主管 感觉还蛮专业的,很亲和 也会引导,现场出了个题目。有些紧张 感觉没有答得很好。结束后让我回去等通知。整体感觉还可以,但是还没有得到回复
面试了职位:运营 - 成都
【运营】面经分享
面试的运营岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过哪些平台的运营,参与过哪些项目,然后回去等通知(然后因为缺人手让第二天先过来上班)。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去选择这一行等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮是工作三天后,聊了一个小时左右,问的挺多,简历打印的时候出了问题,问是什么原因造成的,以后工作还会出现类似情况吗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 青岛
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第一轮
面试了职位:运营 - 厦门
运营面试一般,共4轮面试
1、自我介绍简单介绍过往经历、针对新岗位的要求,提炼相关的经历重点介绍,离职原因自然插入在介绍中,讲一讲自己的个性特点和价值主张2、参加过的项目经验我在整个过程中的各阶段的行业,数据的拉动情况如何,最终有没有达成结果,我失败的地方在哪,我如何总结复盘,从中吸取了什么教训,获得了哪些经验,这些经验和教训让我后续收获了怎么样的成长,是否可以放在新的公司和业务里。3、对自己工作的总结可以从项目整体操作流程、项目立项书核心要点以及表决心和态度方面来回答这个环节的重点是看你对面试的重视度,是否有备而来,录用后是否能立即开展工作。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 深圳
公司氛围很好,面试有效率
收到邀约后查到是高新技术企业,看申报的奖项感觉很正规,到场面试看大家忙忙碌碌的,感觉是一家比较注重效率的公司,前台美眉好暖。面试了两轮,主要问的是之前的经历,因为不是技术岗,面试官没太为难我这个行业小白。第二轮面试是和合作方,工作氛围也很好,问题都比较实际,结束后很快就给了回复。受到疫情影响,今年据说不好找工作,投了三天面了几家,就这家行业产品和领导都挺靠谱的,决定入职了,希望工作顺利
面试了职位:项目运营 - 北京
面试结果出的很快。
第一轮面试,面试官主要就是聊简历,实习经历什么的,还会问你对薪资的要求以及职业规划,结果也是当天晚上就给了,觉得加班应该很严重,第二轮面试官可能对简历不感兴趣,3分钟结束,好像是不想浪费彼此的时间,象征性的让你问问题,也是不耐烦的回答要赶场下一个面试者一样,体验不是很好。
运营面试一般,共2轮面试
我面的是新媒体运营实习生,面试两轮我面的是广州这边的公司,整体感觉不错,去的时候刚好他们在吃下午茶,然后给了我一份芋泥糖水,大家的氛围很好一开始是人力小姐姐对我进行面试(讲真人力小姐姐很漂亮),因为我的专业是计算机,所以面的时候我把我会的一些软件和自己经营小红书之类的经验说了一下。二轮面试是部门领导面试,气氛会有点紧张(我比较紧张),而且有些问题我回答不上来两轮面试下来感觉自己不太行,虽然HR小姐姐说两天内就会给我答复,但我觉得应该是不通过了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-25 发布