最近更新时间:2020-09-28 13:52:09
面试了职位:IT技术支持
能够感受到比较好的公司文化

一面电话面技术,面试官很客气,问了一些基础的技术问题。二面Face to Face ,主要聊了以前做过的项目。还是蛮喜欢IBM的文化的,对面试者的隐私保护的很好,不会像有些面试官对个人隐私问的很详细。

面试了职位:技术支持工程师 - 大连
面试管人很好技术不难。
面试时主要问以后工作的计划,专业知识问的少,公司的氛围很好。有周详计划的面式都是有组织、有系统的。如果有多为主试者主持,往往由各人负责按预先约好的顺序大概提出某个范围的问题。这类面式的过程多数大同小异,应试者可以大概预知。
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
技术支持(兼综合行政)
笔试面试已经通过,体检也结束了,可能还会有2个月的试用期?稀里糊涂拿到offer总的来说目前还是有点儿懵的感觉面试官人都挺好的笔试情况是6个人题目较简单,40分可以见面,我50...面试一共4个人,一次面一个,四个老总(后面知道的)轮流面试参加考试的人问题主要是想确认求职欲望,是否能定居在当地另一个就是考察性格疑惑是我现在快入职了还有很多东西也不知道所以来看准看看情况后面进去之后再补充吧
面试了职位:IT技术支持 - 广州
【IT技术支持】面经分享
面的是高速公路上的运维,又称实施。先做笔试,写四条SQL。不难但很难写出来,然后呢填资料表,资料表是些什么鬼东西,什么有没有驾照啊,愿意在高架上爬多高的高度。资料填完,就跟HR扯皮,无非就说些之前的工作经验,为什么离职等。最后呢一个所谓的部门主管来面,看起来一副很邋遢的样子,问些很傻的问题,基本就是不想招你就刁难。直说不行么?这家公司给我的印象是过于小气,对于在高速上运维这种没什么技术含量的工作,就招一堆刚毕业或者出来实习的人,然后开很低的工资,在广州能租到个房子都是问题。去这家公司面试的时候呢,就看到很多年轻人在自己的工位上不知道在干嘛,听HR说是新招来的,在本部待一个月就派到高速上去。不推荐到这家公司干这种工作。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 贵阳
详细介绍2020年贵州电信面试经验(笔试-初面-终面)
本人为2020年毕业生,参加的是秋招。 首先是笔试,在智鼎题库做的,分三部分,言语理解,数量分析和专业题(IT类)每个模块题量在10题到15题左右。建议重点复习言语和数量。 然后是初面,初面是在一个酒店面试的,着装问题有穿西装的,也有没穿的,没穿的多于穿的,看自己。流程是一大伙人去一个大房间坐下,然后按之前短信发的在哪组报到去领胸牌(有一二三四组),然后继续回到大房间坐下。之后就是四个组同时叫号,三个人一组,但是面试的时候是一个一个人进去的,其他两个在门外等着。三个面试官。 最后的终面,因为疫情的原因,省外学校的终面是线上面试,省内学校是线下。线上面试流程是这样的,12:30就进直播间等着,等到了14:30才得到面试,属实难受(吐槽一下),然后面试也是三个面试官,但是后面一大伙人,不知道是干嘛的。终面和初面时间大概都是15分钟左右。具体问题就不说了,也就那些,难度不大。
2轮面试:笔试、视频面试
土星钢笔机器学习
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验还不错,确实有一点难度,告知没通过。
一面 电话面试,外国的小姐姐,很友好,大概15分钟,英文差不多就可以过不开摄像头的面试,30分钟左右,会问到网络基础知识,编程语言,客服能力,英文能力, 外加一个材料学习面试内容很全面,IT support这个岗位要求这么高么?
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
IT技术支持面试一般,共1轮面试
群面可以说是随机性最大的面试,很多优秀的人都倒在了这一轮。因此,掌握一定的群面技巧真的很有必要,其实有很多的群面经验,大致都是想通的。我说说海康群面的大致模式,所有人会按名单分成8至10人一组。有些同学可能因为迟到,导致人数不够,这就会让后面的人补上,海康的面试特别人性化,迟到了不用担心,不会取消你面试资格,会让你在后面的组进行群面。进去面试间的位置不是固定的,自己随机选择。只有一个面试官主持,但是会有一个旁听的面试官,他会拿着笔记录。这个人一般是大佬,我记得我们那一场的旁听面试官是武汉分公司分管技术支持的老总。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
IT技术支持面试一般,共3轮面试
技术部分回答得不怎么好,感觉凉的概率有点大。1、简历投递(12月初)官网校园招聘网申投递简历(gcp项目)(日本留学生)2、hr电话(面试?)(网申第二天)网申后第二天下午hr打来电话确认一下基本情况以及可以参加线上面试的时间,然后通知参加线上测评3、线上测评(收到邮件后的2~3天内完成)分为行测和性格测试。行测分为三个部分(逻辑推理、计算、数字找规律)每个部分计时完成。性格测试无时间限制4、主管面(终面)(群面)(线上测评完成后的第二周)线上测评结束后1~2周内HR会打电话邀请参加线上面试。(自己是接到电话后的第二天下午要求参加面试)面试分为三个部分(技术面试、外语能力确认、其他问题)a、首先让面试者挨个用【中文】进行自我介绍(当时投的是GCP日本项目。准备的是日语版自我介绍,没准备中文版的。只好把日语版现场转换成中文版)b、然后技术面试(个人感觉回答得不是很好):如果有编程基础,会问一些所学语言的基础问题、算法、以及数据库相关问题。如果没有什么编程基础的话,会问你大学期间的课程相关的问题。c、外语能力确认(日语+英语)先是英语能力确认,面试官汉语提问,然后用英语回答(因为自己高二开始就没学英语,所以没用英语回答)然后日语能力确认,如果日语能力不好的话然你翻译几句简单的句子。然后我是日本留学回来的所以,日语的回答感觉良好。问了两个问题d、最后是一些生活、公司及入职相关的提问例:有没有考研计划、如果入职的话最快什么时候能到岗、有没有户口方面的要求。。。f:提问面试官(逆質問)g、结束之后,让等通知
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:(1、最近正在做以及实施的计划