面试了职位:产品经理
整体感受:一般
面试的题目感觉难度不大
聊一下之前的项目经历,然后面试官会问目前他们在做的项目的一些看法,回答的有自己的见解就好,能够准确表明自己的观点和做法,有一个合理的逻辑,思路清晰。可以再面试前多看一下搜狐的所有产品,体验一番。

面试了职位:视频会员营销推广运营实习生
视频会员营销推广运营实习生面试经历
首先,作自我介绍。然后会有负责技术的主管和营销主管针对简历进行提问。 其次,对于策划活动经历要求详细描述。 最后,主管与HR会向你询问对岗位和工作是否能接受。 感觉职位要求与招聘实际情况有些差异。 并没有涉及到新媒体运营的方面,主要是片源审核与节目安排。
Q:你朋友对你的印象?
面试了职位:媒介专员
要有经验,还要做测试
前台,HR人都挺好的,进去之后先发了个面试表格,让做了一套基本测试题目,然后媒介主管来跟你聊,聊你的工作经验,对这个岗位的想法,能不能接受加班,为什么离职这些常规会问的问题,工作经验一定要有的,还问的比较详细,具体到对接过什么类型客户,还问一些专业的工作问题。
面试了职位:Android移动开发工程师
学校途径安排的的面试(不是内推)
学校途径安排的的面试(不是内推),因为学校的资质勉强可以吧(某末流西南985),再加上学校可能提前打了招呼,整个面试就基本是走个过场,难度很低。就简单问了一下做过的项目,然后具体用过哪些安卓的组件,使用到了哪些东西,面试了大约40分钟,之后过几天就给了offer。感觉如果不是学校途径投简历的话估计我这个水平是过不了的,可能没有太大参考价值。
面试了职位:招聘
没有预料到的笔试加面试
面试之前先做了一个笔试,考察各种逻辑思维能力,时间很紧没做完。面试开始后先做一个简单的自我介绍,然后面试官会根据简历问一些问题,比如学的东西,为什么想从事人力资源方面的工作,有什么爱好,整个面试是比较轻松自在的。
Q:为什么想从事人力资源的工作。