最近更新时间:2020-10-08 15:38:43
面试了职位:Java
一轮面试,一把过

讲真,觉得通过的太没水准了,去了之后拿着我的简历先让我讲了一下最近负责的项目,然后问了队列和重复消费问题的解决方法,最后一个开放问题,自己设计三方暴露接口的思路。根据我的经验然后说了一下,我是中午面试的,还没有过半小时,直接电话说我通过了。工资谈的也是很水。聊天开玩笑说的工资,竟然被三方hr 当真了。估计入职之后做的东西技术上也不咋地,用不上什么好的技术。先去试试水了!

中华
Java面试一般,共1轮面试
主要就是来学校进行招聘,然后问的问题都比较基础
Q:1.说一下Java的基本类型都有哪些,int和integer区别
2022-06-12 发布
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
1.自我介绍,作答时间为1分钟。
Q:1.自我介绍,作答时间为1分钟。
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
因为是内部转公司,是所以填个简历就行
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共2轮面试
HR人很好,聊了很多,从开始的认真辅导,面试官都很好又很温柔,二面的面试官还很帅,嘻嘻嘻~,hr小姐姐也很温柔,面试感觉良好面试一共两轮,第一轮技术更多一点,项目也聊的多,第二轮项目和技术都有问,测评还是一位超级nice的小哥哥和我一起做的,其他信息也是准备来这里了解一下非常遗憾的一次面试,面试时间:14:00-17:30。三轮技术面 一轮hr, 最后再加 一轮技术面,由于不知道hr面试后最后一位是技术面试,导致自己最后就没有聊技术,怕她听不懂,所以举例了一些简单例子。最后一问才知道最后是技术主管,导致技术太简单没有亮点。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 南京
位置上,公司位于苏宁
位置上,公司位于苏宁慧谷,地理位置优越,环境优美,上班也提供班车,非常方便。工作上,福利待遇相对完善,朝九晚五,周末双休;出差提供各项补贴,付出劳动就会有收获;管理也比较人性化。因为公司是自主研发的软件公司,所以想学习的可以来这家公司。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【Java】面经分享
一面 当时(5月中旬)面的这家在北京的好未来,我面的岗位是JAVA开发实习生岗位,当时是视频面,也就是在牛客网上面试。当时面试的感受就是人家不是很愿意招聘我,一上来就说我这个专业不是很对口,因为是非科班,他也可能确实不了解这个专业以及学校里的课程设置。上来就先看看我的项目,大致了解了一下后就开始问问题。1.什么是“事物”2.如何在Java中实现HashMap3.集合了解多少4.ArrayList 和LinkedList的区别5.Spring里MyBatis了解多少6.线程和进程的区别中间插了一句话,你现在在哪里?能来北京实习吗?7.想从实习中学到什么?8.怎么学习的?回过头又点评我那个项目技术栈有些过时因为没有写题,我就感觉到不妙,可能人家没想招我,第二天,果然收到感谢信。
教室削笔刀排版设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验感较差,面试难度一般,结果被pass掉了。
一面 问了些基础的java知识,及项目二面 小组leader问了下项目中的些问题,并介绍了这边的业务;二面后hr反馈已经通过,准备薪资申请和背调。流程非常长,几乎每个流程都是花费一星期,技术面一星期,背调一星期,薪资申请一星期,薪资申请后,突然告知加面,而且是两轮CTO面,然后每个一星期,第一轮过,第二轮挂,也就是最后一个节点挂了;很坑,流程长,口头发offer后会突然说加面,加面也大概率意味着你被淘汰了。前前后后花费了一个多月的时间,而且为了这个offer,推了两个offer,最后却告知加面没通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布