最近更新时间:2020-10-09 19:04:36
面试了职位:PCB工艺
三轮面试,先是人事,

三轮面试,先是人事,后面主管,最后经理,主要问你一些职业规划,和在pcb方面的知识,为什么要离职等,会很细,感觉靠谱

面试了职位:PCB工艺 - 深圳
面试:工程师。整体印象并不好,有一定难度,应该是没过。
约好时间面试,进去后填个信息表,坐着等了10分钟,HR进来聊了下:①聊了上家公司为什么离职。②聊了上家公司部门架构。③聊了上家公司薪资。④开始画饼(具体就是来公司做个一两年跳槽也好跳,因为平台大又好啥的)并且强调说明这个固定薪资是不会变动的。⑤强调英语要好。快聊了50分钟用人主管来了,看了下我填的表,先拍照不知道发给了谁,拿了份测试题强调我没啥经验也不给我写了,然后就让我翻译几个句子,好家伙我英语巨差就支支吾吾,尴尬死了,直接和我说那我们就先到这。面试期间体验不好,英语是硬性条件早点说嘛,找英语六级的工程师给你干活你不是也轻松?说啥我没啥经验,合着我之前做的在你这边都是空气?面试全程50分钟左右,HR聊了30分钟左右,我坐着等了10分钟左右,用人经理就聊了5分钟不到。注意这公司合同签三年,试用期有六个月。公司要求英语好,英语好,英语好!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-02-15 发布
面试了职位:PCB工程师 - 无锡
不要紧张,好好根据自身回答就好了。
我是校招的,先是宣讲会然后简单的一个在线笔试,之后就是短信通知面试,面试官是个主管,这轮就问问你介不介意加班,和出差,然后简单聊聊都是面试常问的问题,之后就是电话面试了,问我要不要去公司面试,我觉得有点麻烦,而且也有其他事情,所以就电话面试了,感觉还行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:介不介意加班出差。
PCB工艺面试一般,共2轮面试
收到邮件直接线上终面,需要填写信息登记表发至指定邮箱。
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:首先进行自我介绍,问愿不愿意调剂在广州工作
2022-04-04 发布
面试了职位:pcb layout工程师 - 无锡
同步面试,一共两轮,简单。
面试有两轮,一轮笔试,笔试题主要是大学时候的电路分析,基础看看就可以,还有简单英语翻译,以及阻抗之类的题,一轮主管面试,很简单,表现出你肯学,诚恳就可以,可以说只要人品没问题都可以过,几天后通知体检。
面试了职位:PCB工艺 - 北京
【PCB工艺】面经分享
一面 一面第—轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了—个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
5轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一个好人
PCB工艺面试不好,共3轮面试
一面:面试的pcb layout工程师,HR面,主要就问一下上家公司情况,为什么要离职,工资薪资待遇啥的。大概就几分钟说了一下基本情况。二面:应该是技术主管,就问一些专业知识了,问做过什么伺服驱动器的项目,有没有做过变频器,然后是pcb设计的一个流程。pcb布局布线需要注意的事项,比如大面积铺铜的作用?有什么好处?高压强电与控制弱电之间的安全间距?Pwm信号线需要怎么处理?伺服驱动器显示按键与主板是什么工艺连接?有没有分地处理?一般分地有那些方法。emc注意事项,有没有整改案件案例?技术面整体感觉还好,也没有什么难度,面试官比较中规中矩。三面:boss面,是我找工作以来从未有见过的这么垃圾,总体给人的感觉太不好了,对求职者没有一点点尊敬的表现。一进来不说话,然后拿着简历看了两分钟,跷着二郎腿,满脸不屑的问:“看你简历上家公司时间还不到一年就跳槽,是趋于什么目的?你对自己的职业规划是什么?我们公司是不喜欢三两年就跳槽的人。你期望工资多少?”你让我来面试,没提前看简历吗?觉得不需要三两年就跳槽的你干嘛叫我来面试?简直浪费我时间。而且面试的硬件研发部门是从深科达脱离出来成立的一个子公司,整个研发就十来个人,属于初创型。三个硬件+1个pcb负责硬件的活。需要天天加班,价钱又给不起,还希望你自己能住在公司附近。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-18 发布
面试了职位:PCB工程师 - 无锡
去面试大概就是一个小时填一份基本背景,填一个100分的卷子。
那个卷子我去之前大概准备了一下,考了70他们说太高了,所有不建议去的人准备一些本来不应该属于这个时候应该有的知识,顺其自然就好了,大概这个岗位不会需要你要太多的专业知识吧。明天去复试,还不知道会怎样。当时面试的人挺好的,说我是应届的,应该考虑清楚未来的方向,而不是现在急于找一份工作来赚钱。做这个可能局限性比较大,但是其他地方根本不会理你一个刚毕业的二本学校的几乎没有任何经验的学生,你在学校做的那些除非你有深入了解过,如果只是浅显的过了四年大学,找工作不容易。
Q:问你在学校里学过什么。
无锡市同步电子有限公司