最近更新时间:2020-10-08 23:19:55
面试了职位:物流运营
面试一般般吧,一天面完

面试一般般吧,一天面完。首先HR面试然后经理面试再然后总监面试--感觉总监面试走个过场而已。。

面试了职位:物流运营 - 厦门
物流运营面试一般,共4轮面试
CVTE的供应链管理岗位,进去后是管物流运营的 经历了四轮面试吧,正常应该有一轮网测的,因为CVTE来学校宣讲,参加的同学被免去了这轮网测第一轮:HR个人面,就是简单的聊聊天,问压力最大的事情、最困难的事情、为什么面他们公司之类的第二轮:也是HR个人面,和第一轮差不多第三轮:体验实习后,物流关务中心的经理和体验实习时的两位导师听实习总结展示后再随意聊聊第四轮:HR面。简单沟通薪酬、就业意向之类的
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物流运营 - 深圳
物流运营面试不好,共2轮面试
1.位置非常的偏僻,附近没有地铁,办公地点在一个老厂房里,非常老派,公司规模60人左右。2.一轮笔试翻译,两轮面试,HR和主管,BOSS上岗位是运营,结果去了是客服。3.BOSS上谈好了说没经验不要紧,接受无经验或者转行,会有专人带,所以就去了,笔试没问题,两轮面试也还沟通流利,说两天内出结果,很守时,不到一天就给我发邮件通知没通过,原因是相关的工作经验不符合。说了接受无经验又跟我说工工作经验不符合,而且面试完第二天职位就下架了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
蔷晴楼牙刷副园长
面试了职位:物流运营 - 宿迁
面试:物流运营。感觉不是很好,难度会一直叠加,结果没机会。
面试的其实是实习生,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮业务面,提了很多情景行为题,让我作答,比如如何同时管理二十多个群,如何推销产品等?以及对电商供应链的了解,大概二十多分钟。二面第二轮综合面,详细问做过的项目课题,有没有实习经历,有没有参加过社团或者学生会等,为什么想来这里实习。你的职业规划是什么,你的优劣势有哪些?
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-05-23 发布
面试了职位:物流运营 - 广州
【物流运营】面经分享
这是一个非常神奇的面试流程,,, 首先,在网站上找人好像不是hr的工作,都是部门经理在网站上招人。在boss上。主动找我的也是部门经理。面试流程为部门主管+部门经理+部门总监+HR评估, Hr的权限在这个流程中就能看出来。首先前三轮是部门领导分别电话面试,进行岗位专业度考察,全部通过了后再由hr视频面试, Hr最终决定要不要留下。在面试过程中,我印象比较深的是前三轮部门领导的面试还是比较专业的,问的问题都比较有深度,态度也挺友善的,完成面试后还会和我分享行业经验,在这一点上我觉得有学到。最后一轮hr视频面试时,就感觉稍微有点奇怪了,一直在重复的问你为什么要选择这个岗位,回答之后又换一个方式问同样的问题??最后我问HR对我这次面试有什么建议,她说主要是了解你这个人的态度和想法,没有对错也谈不上建议。还有一个比较**的点,我以为最后一轮hr面试要确定薪资了,她也问了我这个问题,我回答我期望的薪资水平后,然后再反问她的看法。 Hr回复现在还没有到谈论薪资水平的时候???那你问我干嘛???这都通过部门面试了,现在不应该是在和hr谈具体薪酬条件吗??大大的脑袋,大大的疑惑。总体来说,部门领导面试很专业, Hr比较业余。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
共两轮面试:一面是事业部老板,二面是部门领导。一面:花费30分钟,主要是我讲述过去工作给我沉淀的能力,我对自己面试的陈述会进行条理性的准备,并且提前了解公司业务和发展战略,做到心里有底。他们认为满意后让我马上见部门领导。对于面试的经验:多面多问多听,倾听她们的需求,一定要提前了解背景信息,做好准备,多从官网和网络搜索中了解他们是干什么的,他们现在遇到什么调整,机会在哪里,他们的竞争力是什么。我内心会评估自己的能力是否匹配他们的需求,始终保持真诚和真实,这是对彼此时间的尊重。我还会提前准备英文的面试语,之前一家外企面试,我没有准备,现场说的磕巴,就很尴尬,不想再犯这个错。
2023-08-22 发布
面试了职位:物流运营 - 北京
【物流运营】面经分享
不好不坏的面试。 配送运营,物流运营=众包站长,办公地点在太古汇对面的丰兴广场,有几层楼的几个办公室都是美团的吧,一样是老问题,一杯水都没有,办公环境很挤,很嘈杂,没有什么前台,和明显公司logo,去到之后填了一个表(常识题),因为没有多余的会议室面试,然后就等了半个小时左右吧,后面找了一个空一点的办公位面试,面试的是小组长或者也可以叫主管,人挺好,首先做了自我介绍然后说了面试流程,我认为比百分之九十九的面试官,HR专业了,在面试过程中也感觉面试官在倾听,点头,主要是针对上一份工作的一些提问,如果你熟悉上一份工作,回答都没什么问题,我基本回答没有断档,最后面还说了一下面试通过会有三天试岗,以及后面城市经理面试。。。晚上十点前告知面试结果还是面试通过才告知我忘了,面试结果告知这一点不够专业,专业的话不管过不过都会邮件告知,我失败的原因可能是个人气质,以及表达吧,毕竟这份工作相当于管理岗了。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:物流运营
【物流运营】面试分享
1.自我介绍 2.深挖一个关于专著撰写的项目,怎么做的,询问决策者看完这个项目成果有什么收获,比较注重实际意义 3.深挖一个市级项目,这个项目的最终成果有什么意义?怎么布局?这个项目解决了什么问题?怎么进行优化的?有什么优化成果?对一个城市的物流布局有什么借鉴意义?4.能力模型?优缺点,掌握的技能?5.快驴,优选,买菜等事业群之间的区别?6.反问:轮岗的形式与时长,具体要做什么?回答:HR会给我详细解答
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
贝贝网