最近更新时间:2022-01-27 10:24:40
面试了职位:数据运营
一轮就是组里的人面 ...

感觉没戏。有笔试。一轮就是组里的人面 1.走简历,说一下里面的经历 2.提到假设检验 3.excel里面一般是什么数据清洗(vlookup之类的) 4.说了一下他们组里的项目,是俄罗斯才落地的项目,主要写sql 简历里sql基本为0,面完给了4道sql题要求20分钟内交。 人在国外垃圾公寓网速,面试官12:30左右发给我,我没收到后来他12:32又发了一次但我1:03才收到,解释了收到时间没回复我,1:20交卷。。。 四道题不是很简单,收到时间又有延误最后一道题没看清低估了题意。。。估计凉

lizhuoqi
北京的数据运营吗 哪个事业部的可以问一下嘛

面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
面的游戏策划/运营岗,问了三个问题,1个是MMO类型游戏系统分析。2是MMO类型游戏活动策划。3是买断制游戏和点卡制游戏的优缺点。还是准备不够充分吧,虽然事后诸葛亮但是面试时候完全没预料到会有这样的问题。吃一堑长一智,之后就知道在哪些方面做准备了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
关于滴滴平面外包岗位
一共四轮面试第一轮用人部门面试,主要是问关于专业上的问题过了一周,人力资源公司通知第一轮通过,需要做测试题,所以第二周做了一个测试题第三周,通过人力资源公司,面试第三轮,品牌部老大,主要了解你的为人,平时爱干嘛,做过一些什么事,就是普通聊天同一周,通知第四轮面试,视频面试,hr面试,主要问一下关于滴滴品牌的,你对这个品牌的了解还有你的工资很快,结果来了,通过了,但是价钱不能接受,外包是没有其他福利,只有月薪,通过面试了解外包员工跟正式员工的区别除了福利还有一些权限问题,最后还是选择不去,其实还是不能接受外包这个身份的芥蒂,看大家需求吧
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:iOS - 北京
【iOS】面试分享
1.自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试滴滴的运营分析专家
面试 的运营分析专家 ,整个流程比较轻松,主要问项目经历和一些数据分析的题目
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
数据/策略运营面试很好,共1轮面试
策略运营实习生(偏用户增长方向)接下来就引导着我回答“优惠信息应放在页面的哪个位置”,“如何实施你提出的这个方案”。另外招聘软件上要求会熟练使用sql,但面试官有问我vlookup和tableau的掌握程度。最后是反问环节。当天下午六点hr给我打了一个电话,但我没接到……第二天上午 11点左右再次打过来说一面通过,并把二面安排在了下午。并无涉及到太多技术性问题,只在我提到自己自学sql的时候问我学到了什么程度。因为我之前没有相关经验且行业跨度大,所以问我为什么想来互联网实习。主要的问题是让我描述之前的实习或者社团经历中最为成功的一个项目、自己的三个优点和缺点、对这份工作的理解,没有问太多考察业务sense和技术性问题。另外还确认了我的到岗时间和实习市场。最后还是反问环节。这一面的面试官非常温柔,面试环节比较轻松。但是目前已经是第二天中午了,hr还没有进一步的通知,自己对能否拿到实习offer还是没有很大把握。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:给了一道业务情景题,问平时有感受到打车平台的优惠信息吗?
面试了职位:数据运营 - 北京
数据语言要过关,理解用户运营的方法论
数据运营主要是对用户运营团队的数据支持、数据分析:考核了sql技能问了是否会其他统计语言/工具问了个人认为那些用户指标是比较重要的,如果建立一个监控日报,会取哪些指标,为什么是否懂得A/B test原理,过去做了哪些应用以及关于过往经历的考核。
数据运营面试一般,共1轮面试
背景双非一本,港硕还未入学,一段java实习一段鹅厂产品实习,本来投的字节产品实习岗,不知道怎么就被分到数据运营了…面试官提前了十分钟跟我一起打开的,感觉像是搞技术的同事,比较正式的,感觉面试官也挺忙的像是在走道面试的,主要问题都是深挖实习经历,做了哪些事儿,有哪些具体的问题,怎么解决的,之前准备的开放性问题基本没用上,然后就是常规反问,我先从字节产品角度下提了下,觉得功能结构设计不太合理,然后为什么没有做ugc社区,然后我问对我表现有什么评价,面试官表示很不错,感觉对我挺有好感的面试官看起来像主管,没一面那么严肃,但是似笑非笑的感觉更紧张了。自我介绍过后又是深挖实习经历,基本和一面一模一样,但是面试官挑刺会更多,我之前准备好的内容说完后后面试官还想听其他的,就有点找不到东西说了,小尬了一下,不过还好想起其他内容介绍了。反问环节还是先问了业务重心,产品设计本身,然后对我的表现评价,面试官说看得出来实习还是做了不少事儿,但是分析问题的能力,很多时候得出的结论其实还只是猜想的程度。感觉二面六成把握吧,面试官似笑非笑的确实看不透的感觉
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐