最近更新时间:2020-09-23 18:27:20
面试了职位:产品经理
商业产品经理面试 比较轻松 人很好

面试官很好,聊了许多以往的工作经验,可惜我的经历并不匹配,hr没有筛选好简历,面试官还觉得白跑了一趟,也愿意和我多分享一些经验

记录一下面试中提出的
记录一下面试中提出的问题建议直接找hr面试先,这个部门成员明显不考察产品相关能力。问以前如何做的此类项目,以什么方式实现,明显有套路行为,对汽车之家的某些产品真是刮目相看,水平非常一般。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:主要问相关项目经历跟业务功能相关
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
易方达产品暑期: 感觉是倾向研究型的产品部门
Q:1分钟自我介绍1.在产品部实习主要做什么工作,对first系统进行追问
2022-04-29 发布
🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
面试了职位:产品经理 - 北京
面试的有点云里雾里不知所云。
面试过程,先填申请表,然后就一直等面试官。面试官问的问题很少,都是让我提问题。最后提的问题发现职位跟我期望的差距很大。最后估计都没看上对方,不了了知。还打电话去问了他们的人面试结果如何,没人理我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍一下自己,你觉得你得工作经验哪些跟我们职位匹配。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,没通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-03 发布
Winnie
面试了职位:产品经理 - 北京
内推的岗位,团队le
内推的岗位,团队leader面。leader太忙没能按规定时间开始,推后了半小时。主要是讲之前的项目经验,提了几个问题判断思考能力。1.讲一下你做过的最好/最有成就感的项目。追问为什么这么做,出发点是什么?是否复盘,有什么经验?2.对车了解多少?喜欢什么车,为什么?3.作为一名销售,你了解了客户的诉求,但客户一直未下单购买,你会怎么做?4.leader介绍了团队业务和公司情况面试体验不错,但感觉需要工作经验比较匹配的人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
三轮面试,先是HR,...
三轮面试,先是HR,后来是主管,再后来是部门负责人, 最后一面是直属领导,不知没明白直属领导为什么会是最后一面。 主要是谈谈对工作的理解,你对产品的感觉,你是不是爱学习,够不够踏实,够不够聪明。
Q:你最近在看的书。 你最喜欢的互联网产品。 你认为产品经理最应该具备的品质。 你喜欢汽车么?最喜欢的车是什么? 你有驾照么?
汽车之家
查看更多产品经理的内容