最近更新时间:2020-09-23 22:53:20
面试了职位:运营
面试完通知岗位关闭

面的平台运营岗位。面试过程还是很愉快的。一共四轮面试,有hr、直属leader、部门负责人,还有一位应该是大区经理。面试官们问题都很专业,态度也很好,面试完以后说给我几天时间思考一下是否可以入职。两天后我给了答复可以入职,但是隔了几天hr通知说这个岗位关闭了,不招人了,有些遗憾。希望以后有机会合作叭

运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
【运营】面试分享
第一次是小领导直接面试的,主要面试内容就是工作内容还有介绍之前的工作内容和之后要做的工作内容等等,然后就是回去等第二次谈薪资第二次是人力资源部电话沟通的,主要沟通薪资、福利待遇、之前的工作经验和学历等等,聊了半个小时左右,整体感觉比较容易,等offer时间2个工作日
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 广州
商品运营面试经验分享
我18年面试并入职,面的是商品运营。首先HR电话面试,介绍具体工作及要求,并了解个人与职位符合度。然后邀请至广州之窗17楼总部面试,HR会当面介绍公司情况,确认工作意愿,然后直属上司面试,比较简单的问题,例如对运营的理解,并说一些类似能不能接受加班或者工作距离比较远的情况,还是确认在这边的工作意愿。最后是二级部门负责人面试,那时候的问题也很简单,例如为什么离职,还有对行业有什么看法什么的。
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面试经验分享
一开始搜索公司相关信息,心里还挺犹豫的。不过看公司产品做的还是不错的~就决定去面试了。面试整体给人的感觉是真诚直接的。面试官会针对简历中的内容展开提问,都非常友善。面试前会有hr小姐姐电话通知,声音超级温柔。面试当天见到真人,也非常热情有活力。主要还是会根据岗位需求来提一些专业性的问题,好好准备就可以。公司给人感觉氛围还不错,但处在发展阶段还有很多可完善提升的地方。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 成都
【运营】面经分享
面试的运营岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过哪些平台的运营,参与过哪些项目,然后回去等通知(然后因为缺人手让第二天先过来上班)。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去选择这一行等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮是工作三天后,聊了一个小时左右,问的挺多,简历打印的时候出了问题,问是什么原因造成的,以后工作还会出现类似情况吗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
运营面试不好,共1轮面试
问题如下:
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(必备)3分钟左右。
面试了职位:运营 - 深圳
公司氛围很好,面试有效率
收到邀约后查到是高新技术企业,看申报的奖项感觉很正规,到场面试看大家忙忙碌碌的,感觉是一家比较注重效率的公司,前台美眉好暖。面试了两轮,主要问的是之前的经历,因为不是技术岗,面试官没太为难我这个行业小白。第二轮面试是和合作方,工作氛围也很好,问题都比较实际,结束后很快就给了回复。受到疫情影响,今年据说不好找工作,投了三天面了几家,就这家行业产品和领导都挺靠谱的,决定入职了,希望工作顺利
蛋壳公寓
查看更多运营专员的内容