最近更新时间:2023-02-09 17:38:51
面试了职位:餐饮
女面试官态度很蛮横、忽冷忽热

面试态度很不好、进去刚坐下、问两个问题不到两分钟直接就让走了、太莫名其妙了:家是哪里的?之前做过什么?还嘲讽我穿着、疫情干什么来这里?太过分了 、之前电话说的不用穿正装、来面试就行、我去了好多穿正装的什么意思呀?

水星加湿器通信
代表天朝人太多了,他们根本不在乎你是谁,你来干什么,换句话说就是没有R权的体系啦哈哈哈

你哥哥
简单记录下面试过填表
简单记录下面试过填表 聊工作经历 技巧性 价值观对销售理解 如何实现自我价值未来的目标什么的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
【餐饮】面试分享
面试过程:先是招聘会投简历,然后等面试电话通知,到了是一个一个单独面试,提一些问题,然后继续等通知,还有第二轮面试。面试官问的面试题:用一分钟的时间介绍自己你的社会实践有哪些?你对快消品的行业有什么看法?你喜欢你自己的专业吗?
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:餐饮 - 上海
【餐饮】面经分享
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:餐饮 - 沈阳
餐饮面试很好,共1轮面试
大学上学前兼职工作,在公众号上留好信息等着来电话就OK了,到了以后填一下基本信息会约试工。试工内容一般很简单,看大堂,收餐盘,扫扫地什么的,一般总时长控制4小时内。还有一段换餐厅的经历,是沈阳转大连,直接到大连你想去的餐厅问是否招聘,可以的话系统直接调过来就行,不用重新搞之类的,不过仅限我待过的三个餐厅,互转基本没问题别的不清楚,不过问人事经理一般都会接受。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
【餐饮】面试分享
what:你做了什么工作?why:这个工作的目的是什么?
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:what:你做了什么工作?why:这个工作的目的是什么?
面试了职位:餐饮 - 杭州
餐饮面试一般,共3轮面试
一面Q:简单谈一下你过去大学生活的经历Q:你之前是做公众号的,你平时都会怎么评判一篇文章的好坏Q:你觉得乐其现在的公众号有什么问题Q:你去杭州家里会不会同意二面:Q:你之前有没有实习经历Q:你之前的实习挺好的,为什么离职呢Q:你实习的时候有没有什么感受特别深的事情三面:Q:你还拿了什么公司的ofeerQ:你自己的职业规划
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布