最近更新时间:2020-09-12 08:58:10
面试了职位:UE4
文思创新测试面试压测

去到先是做一套题,然后是项目经理面试问了简历上关于项目的问题,然后是hr面试,主要是生活方面的问题,最后填了一份入职申请表。

【UE4】面经分享
周一在Boss上收到HR的邀请,DD了公司背景,发现有腾讯撑腰,比较正规,就发了简历。周二接到电话约面试,周三上午一面二面加测试,周五HR电话谈offer。目前面到最效率的一家。HR很专业,接待面试的感受,宾至如归。说说自己,2年U3D,没有UE4经验,面试官更看重基础能力,C++,以及是否有学习虚幻的意愿。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
AM7758
面试了职位:UE4 - 深圳
面试:UE4。面试还好,难度也是有的,结果被pass掉了。
你在使用UE4的时候遇到的一个比较大的困难是什么?  因人而异吧,我随便编的蒽:说的把攻击动画通知用纯C++实现的时候。  使用了UE4中的哪些系统?因人而异吧,我说的行为树、Niagara粒子系统和骨骼动画系统。  骨骼动画的原理是什么有了解过吗?  你参加过AR和VR相关的培训,能否展开说说AR的原理? 我说没有详细了解过就让我现猜,而且只能用CG不能用CV,好吧…我没猜对;聊一聊渲染管线 虚函数与虚表;你是否遇到过内存泄漏的情况,怎么发现,怎么解决的? 讲讲C++常见的智能指针,智能指针底层实现是?C语言的类型转换非常直接,C++有哪些类型转换的方法?讲一下快排 了解过多线程吗?能否阐述一下多线程的概念?多线程访问同一个资源会有什么问题?你在实现刚体模拟时的旋转是怎么表现的? 为什么使用四元数?不用欧拉角? 碰撞检测可以有哪些更好的实现方法?了解加速结构吗?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-04 发布
UE4面试一般,共1轮面试
就和项目负责人聊,对游戏理解,游戏管线了解。面试的技术美术工程师岗位一面PBR的工作流平面反射、SSR(这个是根据我的实习经历问的,没了解很深入,没答上来)前向渲染和延迟渲染卡通渲染bloom、景深怎么实现二面PBR的glossness工作流有哪些贴图人物渲染 卡通、真实分别讲讲SSR(我又没答上来,天)怎么实现shadowmap怎么写粒子系统的shader(这个也是根据经历问的)
Q:AO和阴影的区别高度图是什么
面试了职位:UE4 - 北京
面试比较简单,一面电话,二面技术
既然如此, 了解清楚面试百度到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 面试百度,到底应该如何实现。 可是,即使是这样,面试百度的出现仍然代表了一定的意义。 从这个角度来看, 就我个人来说,面试百度对我的意义,不能不说非常重大。 既然如何, 就我个人来说,面试百度对我的意义,不能不说非常重大。 莎士比亚曾经说过,人的一生是短的,但如果卑劣地过这一生,就太长了。带着这句话,我们还要更加慎重的审视这个问题: 总结的来说, 可是,即使是这样,面试百度的出现仍然代表了一定的意义。 对我个人而言,面试百度不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 从这个角度来看, 笛卡儿曾经提到过,读一切好书,就是和许多高尚的人谈话。带着这句话,我们还要更加慎重的审视这个问题: 那么, 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 佚名说过一句富有哲理的话,感激每一个新的挑战,因为它会锻造你的意志和品格。我希望诸位也能好好地体会这句话。 就我个人来说,面试百度对我的意义,不能不说非常重大。 这样看来。
面试了职位:UE4 - 深圳
老板人很好,聊得还可以
我去的时候是第一个,当时可能来的太早了,他们还没上班就等了一会,2点钟准时就就来人了,问你有没有带简历,给个表填了一下,填好给前台等了几分钟吧,老板就来了,简单的自我介绍,然后问我对这个行业有什么看法,就说你的理解和看法就好了,个人感觉公司还是可以的,有双休隔周还有团建。
很好感觉还不错应该可以
很好感觉还不错应该可以很好感觉还不错应该可以希望能进去吧哈哈哈  辛苦面试官了  不容易也是  最好能进
五行缺钱
面试了职位:UE4 - 广州
面试:UE4。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,告知通过了。
一共两面,一开始是hr面,主要试问个人相关的一些基本信息;之后很快就安排二面,二面是总监技术面,主要是根据简历上的内容进行提问,本人简历有UE4相关的项目经验,所以主要就会围绕项目的流程和内容进行提问,总体来说还是比较简单的。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
文思创新(vanceinfo)