最近更新时间:2020-09-12 10:20:32
面试了职位:数据分析师
偏技术不合适

就问了一个问题:让我介绍下上一份工作内容。介绍完后面试官说我偏技术,不适合这个职位,他们这个职位工资低,没有任何技术含量,让我慎重考虑,找工作是一件很重要的事情!

面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师-基础一面
流程是自我介绍,介绍下简历上的经历,职业规划,对岗位的期待的方面。再就是面试官介绍团队情况,以及反问环节。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共1轮面试
面试的财务数据分析实习生,实习内容较为简单,因为是内部推荐所以共一轮,部门主管面试。主要还是结合简历来看的,问了我软件掌握的情况。之前有很多数据分析相关的项目,校内校外都有,而且能够体现在简历上的。具体就问了项目的细节以及软件掌握到什么水平吧,项目都是自己深度参与的,所以也回答的很细节,感觉他们还是比较满意的(主要是这个岗位确实不需要会很难的东西,sql上手也很快)第二天就确定通过了面试,说可以去长期实习了,个人感觉岗位一般,还是委婉的拒绝掉了,希望再投投简历面一面试,多涨涨经验,对以后求职肯定有好处。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试一般,共1轮面试
一面电话面试  基本没问什么问题  然后就约了一下二面  二面说是从上午10点到下午5点,一道sql,一道数据分析题,下午5带点开始presentation 等待二面
面试了职位:数据分析师 - 北京
【数据分析师】面试分享
久谦数据分析师 一轮Python线上笔试,两轮面试,一对一视频面。微信问卷的形式,主要考察pandas的使用,一些语法,如果用pandas做过项目的话还是比较轻松,大概耗时30-45分钟,题目量不算少。部门主管面,问了简历上做过的项目,然后出了一道表格分析的题目问你如何操作和分析。大概40分钟左右。问题没有完美地回答出来,但是重在思路的展示。大部门负责人面,闲聊几句过后问了三个问题:喜茶只有10家店的时候如何分析成长性?哪个指标最重要?如何看待在线教育行业?如何转型?描述了一张数据表,如何检查完整性和合规性?后面又问答闲聊了20分钟左右,总时长在40分钟左右。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
火焰之盐
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试一般,共2轮面试
第一轮是人力general,了解项目,开发模式,中后期开始做了一段英文交流,自我介绍和对话。然后发了测评链接,测试题目都是英文,java(或scala,或c,语言可选)题两道,选择题一些,不算难,比较基础。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面经分享
了解tableau什么函数应用  还有一些基本的怎么制作dashbroad和统计算法的知识
Q:了解tableau什么函数应用
面试了职位:数据分析师 - 广州
总体来说面试体验挺差的
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。总体来说面试体验挺差的,首先先进到去是在前台登记面试信息,填完之后是直接在休息区,通往厕所那个人来人往的方向做上机测试,而且也没有给装一杯水(一般去面试的时候都是前台小姐姐装好水然后带去办公室的)。测试做完之后,也是前台小姐姐改的😳 最坑的是面试官,不知道是不是hr ,全程板脸(面试双方不是平等的吗),而且还问我的项目经历(我回答之后还说我说得偏技术方面,这本来就是技术上的呀,能不能给个专业的人面),还多次打断。除此之外,还会问一些挖坑的场景问题
便利蜂
查看更多数据分析师的内容