最近更新时间:2022-01-27 14:02:08
面试了职位:化工工程师
公司的面试很搞笑的

公司的面试很搞笑的,人事和面试官都是看完简历,先预设面试者了的情况,而且自我感觉预设的特别准,面试的时候去验证,然后也不会问你是怎么样的,就是自己凭理解瞎猜,你说不是对方还不信,这种理解能力的公司给了offer也不来

哥 化工实施顾问咋样 小弟过两天要笔试

捱三顶五
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,没通过。
一面HR面试,问了一些基本问题,英语水平,能否接受出差,简单的用英语介绍一下自己。二面主管面试,英文交流。首先需要英文的自我介绍,然后英文对话。你在大学过程中最成功的一件事,为什么。以及一些专业知识。三面BOSS面试
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-04-12 发布
Java面试一般,共3轮面试
感觉也没谱  是很难的一次面试经历但是也是提升自己的一次机会问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
楼道记号笔设计
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:化工工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-05-09 发布
VTman
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:工艺工程师
猎头和罗姆那边确认好后,通知我一共会有三轮面试:HR,部门主管,最后GM。因为上海那阵子疫情,所以会先电话面试,最后一轮去公司现场。一面其实很稀松平常,HR问的都是常规问题,聊了些个人经历:求学的,之前的工作情况等等,以及对于去上海工作是否会影响家庭,还有薪资期望……整个氛围很轻松。按照正常程序,二面应该是和未来的上司聊,可他前段时间刚升值调动,目前的主管位置由GM兼任,所以提前和GM“碰头”了。GM是位美国老者,声调不高(建议手机音量开大),但语速不快,所以完全能跟上。他先介绍了公司的情况,由于事先做了功课,所以在他讲述的时候,我会适时插几句了解到的信息。接下来就是自我介绍,在工作内容上,我重点提了参与过的两个与该职位相关的项目。GM针对项目内容和我在其中的角色,责任和技能贡献问了好几个问题。最后他也关心了下换工作的原因。结束前他说如果进入最后一轮,会邀请我去上海现场面,顺便参观下未来的工作环境,届时会有他和部门里的两位资深工程师一起。事后猎头反馈说对方觉得我不错,但由于我是第一个面的,他们还要看其他几位候选人,然后决定和哪几位一起参加终面。过后我接到了另一家公司的offer,所以也就没参加后续的面试。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-16 发布
文芙轩磁铁资料员
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,未能通过。
一面电话面 是一个车间副主任面试的,整个过程都很随和。首先是自我介绍然后根据我的简历问了我的项目情况,我说完之后会进行一些追问问了我的竞赛情况,我支支吾吾的,然后竟然还提示了我,很感动最后是叫你问他一些问题,能够感觉到很真诚我正好在参加宣讲会的时候给我打来了二面的电话,但是我在现场于是直接宣讲会结束和总监进行了面对面交流。首先是给我们介绍了公司的情况,让我们几个进入二面的各种情况随便问问完之后单独和我们交流主要内容是家庭情况,未来的规划,已经投递了多少简历,哪些行业,其实就是在确定是否诚心想去,我第一次面试没经验,说漏嘴了,说我投递了很多简历,各种行业都有,然后也不是很想去上虞基地之类的,就让我回去等消息了,肯定没戏了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-01 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试通过了一个月之后取消
三月份老师推荐去面试,然后线上视频面试,问了挺多化工环保方面的问题,晚上就给我打电话发了offer,并让我填表开始实习,我填了表寄过去等了一个月,今天联系我的人给我发了条语音,说招聘取消,祝我找到更好的机会之后就把我删了,太不靠谱。 入职前一直给我吹嘘只要努力就有好的发展,加班的人也会有所提高要我好好努力之类的话,现在一个语音就打发了。而且收到offer之后我问了两次薪资待遇的事,他们都回答说不清楚,到时候自然有人告诉你。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
覃通
面试了职位:化工工程师 - 东莞
化工工程师面试不好,共6轮面试
过来了两次,第一次做完题后跟hr聊了会儿,说老板不在,然后第二天又过去了,然后晾了我一个半小时。结果上估计没了,在这里要说一句,这次面试的感觉让我觉得这个公司的hr完全不知道老板心里的要求的,建议面试该公司胶带研发工程师岗位的人慎重考虑要不要花时间过去面试。公司地点塘厦镇上旁边,厂房比较破烂,看公司宣传刊物以及现场观察,厂房挺破旧的,环境也不行,厂房外都很大有机溶剂的臭味。建议:通过面试的了解,该公司和我第一家公司运行模式简直一模一样,实用非技术型公司,刚毕业本科以上或者转行的同志慎重考虑,该公司为胶水塑料类涂布行业,大公司较少,环境普遍较差,待遇相对新能源或者医药行业较差,只能算传统化工行业。总结:通过跟老板的聊天,该公司比较适合同产品行业内经验比较丰富的本科学及以下学历的人员前来尝试(有硕士学历的,望你慎重考虑),老板要求比较高,各位全凭能力吧。
6轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-05-06 发布