最近更新时间:2022-01-27 11:12:52
面试了职位:实施工程师
平台挺大的公司,当工具人就完事了

先自我介绍,校招的话简历上有专业相关的经历或者做的大创项目基本就稳了,门槛不高,培训两个月都能干的了

Q:自己所了解的通讯方式
告诉小雷
你好,请问公司采购岗怎么样啊。 我半个月前投的简历,公司昨天才打电话给我。

面试了职位:实施工程师 - 成都
我是刚毕业不久后去公
我是刚毕业不久后去公司面试的,最终顺利进入公司了,干了3年多离职的。说说面试体验:感觉还是挺专业的,先让做题,然后填写了表格,首先是人事的小姐姐沟通,然后再带去生产现场看了设备,最后和部门负责人及一位技术高工沟通了。而且整个过程中感觉不管是人事的同事还是用人部门的领导都很客气,很关心面试者的感受,不会让人感受到不舒服。在里面待了3年多,感觉还是学到了不少东西的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 北京
售后工程师面试,过程顺利
一、到了之后会先让填个人资料,然后做一份试题,主要是命令、脚本、服务器等方面的问题。 二、第二部分就是技术面试,面试主要内容会针对简历去详细询问,所以对自己简历上的东西一定要熟悉,我是后面还有一次复试,复试问的问题主要是第一次面试回答的不太好的问题,所以第一次面试完一定要总结,还有你对这个公司有什么想问的问题要准备。 三、二面完了后就有人事谈薪资待遇方面的问题。
面试了职位:实施工程师 - 肇庆
投递简历,反馈很快,
投递简历,反馈很快,接到电话,简单沟通,明确工作内容。工作性质,双方OK就约现场面试了,感觉这样挺好,不会浪费大家时间。去到现场,填写信息表,HR初面,初面通过后,用人部门专业面,总体感觉很快,很高效,不会拖很长时间。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
军工厂 小萝卜
面试了职位:实施工程师 - 杭州
实施工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍大学期间成绩,很看中,以及有无奖学金,干没干过干部,成绩排名是否前50%自己的优点。缺点是什么,你的特长技能,超过别人的技能你对这个岗位的理解面试官,告诉这个岗位的职责,以及要达到的目标,你自己的职业规划家里情况,父母工作,兄弟姐妹工作,家里收入情况告诉我,出差是非常多的别的没啥,收入确实可以。但是每年8个月的出差
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实施工程师 - 肇庆
实施工程师面试很好,共4轮面试
我是通过boss直聘与公司招聘经理咨询岗位信息的,招聘经理会详细讲述岗位性质,问我是否意愿来公司面试,我感觉岗位挺有发展也适合我,我就到公司面试了。面试分两场,但是来一次可以完成,招聘经理面完,马上就安排用人部门面试,一点都不耽误我时间,面试完就回家等通知,第二天就通知我通过面试了,马上收到了聘用函。感觉好神速,是非常高效的公司和部门,非常有信心。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-13 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
实施工程师面试一般,共1轮面试
面试我的是公司实施问了一些Java基础的问题,还有有关哈希和缓存的问题,面试完之后,叫我坐着等面试结果,整个面试体验非常不错。晚上HR打电话过来说面试通过了,在电话中讲了公司的发展和平台,讲了公司的业务和福利待遇,薪资结构。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
b
面试了职位:实施工程师 - 上海
实施工程师面试一般,共5轮面试
电话沟通有两次电话沟通,主要是关于上一份工作的项目情况现场面试到现场后填写信息表和花做份试题,然后是两轮面试,分别是hr面和主管面hr面:主要问上一份工作情况、离职原因、找工作考虑什么因素主管面:主要问期望薪资,该岗位的boss上的薪资是a起步的,我报了a+1,一直说要求太高,达不到,所以凉了。感觉挺无语的。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-06 发布