最近更新时间:2020-09-21 08:52:23
面试了职位:销售总监
新业务,问一些他们不懂的话题,拿小本子记下来

说到有产品好,符合他们的方案推动,赶快记下来,因为我说的快他没记住,还专门又问一次。感觉就是套你信息,最后让去二面,二面我时间不凑巧,他们老总从外地过来的,我在在出差。后来就没消息了,感觉一般。

面试了职位:销售总监 - 上海
面试:销售总监。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
试分为2轮,第一轮是群面,大概就是10个人一组,轮流自我介绍,然后设计一款新的产品,满足一定需求,大家畅所欲言,注意提出有建设性的意见即可。 第二轮是二对一的面试,两位面试官一个是技术人员一个是HR,主要问一些简历上的问题和一些学过的基础知识,HR主要问一些常规的个人问题吧。 总体来说面试还是比较简单的,顺利通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
【销售总监】面经分享
面试过程:       我在等候了近一个小时候被叫去第二轮面试,我是三人一组,面试官一看就是高层,工作人员告诉面试官这轮的时间在一个小时以内,我们这轮大概进行了40-50分钟吧,面试官是一个很和蔼很爱笑南方口音的中年人,而我的战友:坐我左边的是一个自动化的研究生学长,坐我右边的是一个信息的学院的本科女生。其实到了第二轮我就一点压力也没有了,第一轮没考技术,所以我当时的心情已经是非常轻松了。首先上来还是自我介绍,女童鞋的自我介绍很简短,而我是按部就班只是比第一轮省略了一点,研究生学长说的也比较丰富。然后面试官笑着问女生你是不是后悔自己说的太少了?后来又问了一下我们的专业并且介绍一下自己的专业,于是一个对软件专业动向很了解并且可以对专业领域夸夸其谈的品学兼优学生的形象跃然呈现,面试官听的还津津有味...之后又问了我们大学中最成功的一次说服别人。哈哈,还是我准备那个大学中最成功的一件事,再继续改一下侧重,添加一些语言的润色,纤细介绍一下说服别人的过程,比第一轮更加展开的聊了起来,效果自认为还是很多的。而他就是聊了一聊什么英语问题也没问(我之前准备了一下呢)。后来又闲聊了一会让我们去等候区等消息,出去的时候我还跟我的战友交流说我觉得这面有考验我们之间的相互交流互动,而我们做的不够好,但是后来发现我想多了,人家只不过是觉得1对1时间不够才1对3的...等了一会最后结果是我和研究生学长得到了通知下午进行英语和心理测试...总的来说研究生学长是那种比较稳定的类型并且数学建模很厉害还有全明星社团的经历,所以表现的更加丰满,而信息的那个女同学只能说相比之下稍微经历少了点,说的东西内容广度有限,所以才会被淘汰的吧。总之第二轮就是一定要把你的优势谈出来,表现的自然自信一点,但是毕竟是多人面试,不要抢,说话有条理一些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售总监 - 上海
壮志与热情是伟业的辅翼!
通过51job投递简历,被hr刷到邀请我去面试。一对一的面试,自我介绍,之前的工作经历,有啥项目经验,问过一些我的大学的单片机的知识。说怎么利用软硬件实现一个自动售货机的制作,说说大概构造的思路。面试过程中很愉快,也被成功录取,一月后也去上班了,薪水在当时来看还算给的不错。首先拉我到会议室,部门经理先给我面试,做完自我介绍后,然后问我之前的工作经历,然后说我之后,又拿着我的简历对我 之前做的工作提问,这些这么熟练当然很轻松的就回答出来了,然后又问道如何构思设计一个自动售货机,就硬件和软件方面我都给了一个大概的设计。这个面试很成功,最终也成功的入职工作了。
Q:眼下你生活中最重要的是什么?
面试了职位:销售总监 - 青岛
销售总监面试不好,共2轮面试
一面和二面一起的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
二轮面试
第一轮面试由人事小姑娘和负责产品企划和电商创始人一起,谈的很愉快。第二轮由老板(90后学霸,据说是哈佛法学硕士毕业)面试,谈的不是很愉快,主要是理念有很大冲突,对我的履历,对方总是说可能你没怎么做过大公司(实际我所经历的公司在业内都是不错的),以前的客户也不是最大的。并让我对公司经销商管理做一个三年规划,说实话,对一个公司不了解,只能是顺嘴胡说,说正了,她满意了就行,不满意就就完全没用。而且对方极其自负,拿出的一些数据甚至坪效要超过lululemon。五十家店要做到7个亿。我当时一脸震惊。所以后来我们的谈话很不愉快,我也没去顺着她的话去说。作为一个曾经创业者后来不得不再找工作的人来说,我明白需要低头,但是如果涉及到自尊,那我宁可不附和。也觉得这样画饼,太夜郎自大了
面试了职位:销售总监 - 宜宾
销售总监面试不好,共7轮面试
一面 和销售总监视频面试,面试感觉还好和公司总经理和副总面试,感觉不是很懂业务,更像是通过面试来套商业模式、行业市场打法的,面试完说好的两天内给反馈,结果了无音讯,主动问询也完全没有回复,完全对不起天原和海尔卡奥斯的品牌了
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
面试了职位:销售总监 - 上海
睿智高远,博览天下!
首先是HR面试,.抗压能力怎么样?你对销售总监这个职位可能还不是很了解,我和说一下吧啦吧啦说了很多,然后我说我心态好,抗压能力还行,就扯到了挫折,然后hr接着问你觉得你经历的最大的挫折是什么?从中获得了哪些收获?六级多少分?觉得自己的写作能力怎么样?有没有看通信方面的专有名词,怎么说的?为这次面试做了那些准备,有没有看通信方面专业的书?你做的这些对于今天的面试哪些是有用的?对文案工作感兴趣吗?我们公司商务,技术,项目等方向的职位,要考虑吗?大致是这个意思,一开始那个问题抛出来,我以为是hr觉得我不适合销售,想劝退我,就表达了自己不喜欢文案,更偏向于出去谈判,交流啥的,后来又抛出来其他方向的觉得更适合我的职位,我又说可以接受,感觉这块说的不是很好。总体聊得比较开心,不是特别的难,答得还满意吧!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:.你的爱好和特长?
国动网络通信
查看更多销售总监的内容