最近更新时间:2020-09-19 21:28:37
面试了职位:视频编辑
做测试题做到十二点!直接没声音了

面试视频部,一上来搞个一个多小时的片子让交作业,好,搞了。结果三小时搞完,发过去一周没有反应,嫌弃差也有个基本法吧?太不尊重人了,好歹告诉一声,建议大家不要做作业,浪费时间不说,能出这种题目本身就不懂剪辑。

啊啊啊
视频编辑面试不好,共1轮面试
hr极其不专业!!发作品提供的邮箱错误就算了,邀请去面试也不提供公司地址联系电话那些信息!事先不告知大厦需要登记被访人信息或者有邀请码才能上楼,导致我早上早早出发去贵司面试因为没有邀请码所以上不了楼,发信息给hr一直不读不回复,等了快1小时,无奈上了楼 去不了公司 面不了试,只好回家了。如果真的是在招人,请认真对待,大家找工作都不容易!!!!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-20 发布
面试了职位:视频编辑 - 福州
【视频编辑】面经分享
面试的视频编辑岗位,共两轮,都是一对一面试。       第一轮技术面,详细问剪辑的片子,会问到剪辑过程中遇到的问题等细节,还有觉得做剪辑工作需要具备哪些素质,甲方会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。        第二轮综合面,主要考察独立思考能力,语言表达能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己能力的样片。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
视频编辑面试很好,共2轮面试
面试感受蛮好的,会先在boss上简单的问一些问题,之前的经验,会不会常用的视频软件之类的,然后就是到公司现场面,坐落于智汇国际的公司,办公区比较高端,楼层很高,视野不错,一共是两轮面试,首先是人事部主管,再到总经理,目前公司在搭建团队,面试感觉发挥已经很好了,可能是经验还不够足,匹配不上
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
DUST
面试了职位:视频编辑 - 北京
视频编辑面试很好,共1轮面试
我面试的是科学技术教育编剧岗位,这个岗位是围绕北科控股的上级——北京市科学技术研究院所属的几个博物馆的藏品和科普活动进行科普教育视频和教育产品编剧的,要求熟悉青少年心理,了解在线教育产品,最好具备一定的教育教学能力,同时因为这些博物馆都是自然科学类的博物馆,所以公司对应聘者的自然科学素养也非常看重,最好是生物学、天文学、地理地质学相关的专业。面试就是谈话,与其说是面试,不如说是面谈,没有笔试,没有专业知识测评,不需要做ppt,但应聘者最好能够提供能够证明自己教育教学能力和自然科学素养的材料,比方说发表过的论文、做过的短视频、科普讲解的经历、做过的课件和多媒体教学材料、写过的教案或者教学视频策划、取得的教育教学成果等等,这样的话可谈的东西就很多了。面试官非常有亲和力,非常诚恳,问的问题非常详细,问题包括个人自我介绍、在校经历、所学专业简介、对博物馆和博物学的热爱程度、对教育教学活动和青少年科普的喜爱程度,以及为什么愿意做科普和科普产品开发等等。应聘者有什么问题,包括工作地点、工作环境、工作内容、待遇和生活保障等都可以和面试官谈,整个面试前后进行了大约一个半小时,谈得非常愉快。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
紫虹族牛奶系统工程师
视频编辑面试不好,共3轮面试
感觉像是刷kpi的,一过去一大堆人在那里等着,都是面试的,还一直有人来,中途还有员工过来问前台,离职申请表在哪里拿,面试官问了一些不知所云的问题,极其不专业,问我有没有心理营销,运营方面的经验,会不会写脚本,问40-50岁的女性会喜欢看什么样的照片,我当时就懵了。。。让我拿作品出来看,给他看了几个剧情,运镜的(其实那个不是我拍的,是有专业摄影师证的前同事拍的),面试官(公司的视频主管)说没有那种打光构图方面的惊喜,我说想看看他们做的视频,结果翻手机找了很久,找了个口播视频,坐着不动在那里讲的,然后还说,你看这种其实对打光要求挺高的,什么发丝光轮廓光,一直强调打光,说是一天要做六条,这种视频基本对技术要求不高,对文案脚本策划要求比较高,比较看重引流效果,没啥难度,但是必须要你做过有经验,不管你技术多牛逼,没做过就被嫌弃,就很难受,而且我找工作基本都避开了信息流的岗位,结果这个hr估计是刷kpi的,直接就要加我微信,让我过来面试,我是正好空档才过去,大家过去面试一定要慎重!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
视频编辑面试一般,共4轮面试
一面就是电话面试  面完好紧张 面试官问了我好多问题 但是现在我都不记得问的什么了 只记得很专业问的都是 项目上遇到的问题和怎么看待所在的行业吧 整个面试持续差不多15分钟吧 一面通过后 但是需要做个小测试,同时也确定了二面的时间 首先进行自我介绍的时候 面试官说 看过我简历了 现在要问些问题 面试官比较注重团队沟通、协作、和整个流程 也问了我自己认为有缺点是什么。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
感觉他们总部的人好笨。。。
面试是需要北京那边参与,去了之后等面试,等了一二十分钟才面试,面试的时候主要介绍了下之前的工作,一直问我原来的工资,提成怎么算,然后我说的巨明白,北京那边的还一直说没听明白,分公司这边的人再去给北京那边解释,然后北京那边还是没明白,就说了句好吧,然后今天让我去复试,问工资情况,讲的很含糊,说实话,不像是正经招人
面试感受:不好;面试难度:简单
北京火星时代科技有限公司