最近更新时间:2022-01-27 13:59:12
面试了职位:财务
财务分析岗,看中公司的新写字楼

面试官应该是有四大背景,如果你也是四大的,会被问rating一共3个面试官,部门领导,部门高级职员和人力主要是根据简历问项目经历然后再问一些专业的开放性问题

Q:如何对一个公司的净利润去进行分析
angiet
请问你说的新楼是在杭州天目里吗?谢谢
LGY
您好想问一下您是终面多久以后得到消息的?
LGY
您好,想问一下您是终面后多久得到消息的?

面试了职位:财务 - 南京
苏宁悲伤的面试经历
面的财务管培生,苏宁秋招处理速度和进程真的很快,9月1日投递9月10号收到面试下载苏宁豆芽在9月12号进行一面比较典型的HR面试1.自我介绍2.简历上的一些概览因为我做过的实习都是四大审计管理咨询问四大和苏宁财务部如何选择确定求职方向和动机等这里答主作死了,回答:四大压力大,人员流动大,希望去企业长远发展。被HR疯狂Q了,认为企业压力也不小,想听个人原因而不是客观原因,之后就被PASS了。面试时间25分钟,一对五,据说当天出结果,接着总裁面试,答主没有收到所以。。。。BG:澳洲商科本科+硕士最后,祝大家秋招顺利~
阿白
财务面试很好,共2轮面试
美团的面试结果出的非常快,一天完成三轮面试,如果上一个面试未通过,将不再通知你进行下一轮面试,所以我经过了第一面之后,很快就知道自己被刷了/哭面试的气氛是很友好的,有时候需要思考,面试官也表现得非常耐心,主要问题有自我介绍,介绍一段印象深刻的实习或者实践经历,因为我是金融专业,所以她问我有哪些关于财务的专业知识学习。总体体验感很好
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-18 发布
【财务】面经分享
体验很差的一次校园宣讲会 HR很不专业,整个宣讲会和当场面试完全就是为了冲kpi,介绍公司的时候也没有讲得很清楚,就很敷衍地让大家看PPT,随便说了两句这是啥这是啥啥啥,几位员工仿佛根本没在这家公司上过班一样,一点感情都没有。提问环节也答得模棱两可,一会儿说按时下班,一会儿说事情没做完不能下班,这不忽悠人吗。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:财务 - 大连
【财务】面试分享
一面时间: 电话面试面试官:一个非常非常nice的女面试官面试过程:全程聊的很开心,面试结束面试官说我表达能力很好,说她很喜欢我,接下来会有跟hr的沟通,如果沟通上有什么问题,还可以电话找她。这个岗位是pmo,跟我之前的经历是不匹配的,但是呢,我自己不是很想继续做财务了,然后跟面试官聊完之后,对这个岗位还是很喜欢,一直等着hr来找我做下一轮面试。频面试面试官:HRG跟hrg做了视频面试,全程被hrg怼,说我经历不匹配,说我不能刚做了半年财务的杂活就不想做财务了,真正的财务不是我现在做的这些,说我放弃掉本科财务专业转行比较可惜。跟hrg这轮面试结束我就感觉自己凉了...虽然后面还抱有隐隐的期待,但是最终结果证明我还是凉了...
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
小蒜
【财务】面试分享
是新瑞鹏集团下面的润合供应链子集团在招人。还以为走错了公司。去到发现约面试的hr上午约了挺多人面试会计岗位的,然后l女士没空面试我,是另外一位男的hr面的。没问什么问题大概十来分钟。但是他对他们集团分工解释的不清楚。当时问他我是供职于哪家公司的时候,就只会给我介绍他们的集团架构有多大,多少家子公司多少人,压根没回答到点子上。财务主管人很亲和,把整个新瑞鹏集团的架构等都解释的明明白白,他们好几个财务岗位都招人,说是要进行资源整合,清理账目吧,之后会把润合供应链下面的10几家子公司的账务处理都回归总部这边。所以前期工作量的话不会太小。周末加班可以有调休。部门会有轮岗机会。但是我沟通的是往来会计岗位,薪资只能给到6500。最后主管看到我已婚了,问我什么时候要小孩之后,就让我回去了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
火星用友耗材财务主管
面试了职位:财务 - 广州
财务面试不好,共4轮面试
笔试的题目是关于电商收入确认,写分录,还有一道是税的计算题,很简单,但我做的很差,因为很久没做电商收入了。财务主管是一个女士可能她对我做的题也不满意,勉强问几个问题,声音小的都听不清。面试体验就很不好。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
长锁
面试了职位:财务 - 常州
【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台