最近更新时间:2020-09-18 18:18:27
面试了职位:会计
初面形式-群面无领导小组

通过笔试后,就参加初面,初面形式是群面,无领导小组讨论,面试官介绍一下规则,就自主进行了。整体注重团队合作就好。

面试了职位:会计 - 三明
极其不好的面试体验
面试会计岗,前面第一轮和hr对接简要自我介绍等没问题之后进入用人部门面试阶段,还是自我介绍,过往经历等都是以聊天的方式,当天下午收到面试通过的消息不过,还要进行最后的终面是人力资源总监面试,微信说等通知下次面试时间。隔了三天之后hr 微信联系安排,最终终面时间以及准备好上份工作的工资流水信息给他们,但突然临时变卦说人力总监要出差终面延期不能确定何时。隔了一周之后,我主动微信联系hr 询问是否安排面试,对方已读不回。又隔了三天我再次打电话询问人资面试进展,告知这个岗位已经停止招聘了不再安排复试了!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 南京
面试难易适中,还是比较专业的。
我是入职公司的财务人员。 1.刚开始从前程无忧看到简历,然后很快就接到面试电话,简单的询问了一些相互了解到的信息,也更有利于大家匹配信息,节约大家的时间。 2.面试时,先做了财务专业的测试题,自己感觉还算发挥得良好。 3.做完测试题后,由HR美女和财务总监亲自面试,询问了财务方面的专业知识,对未来的规划。HR主要问我今后的生育计划(我猜他们可能担心我工作不久就要生孩子)。 4.面试结束后,在家等了3天,接到公司的电话和offer。 5.下周一体检、入职。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:你在财务方面做出的业绩表现?
面试了职位:会计 - 北京
HR不知道该说专业还是不专业
不知道公司到底是不是想招人,应该是在大批量面试,到了没多久又来了两个人面同一个岗位了,广撒网。进公司第一感受租的一个写字楼里的一间吧,进去整个都没什么人。初面的面试官问的问题 又宏观又具体,不过具体的非常死板,应该不是财务的人,照本宣科问的平时实操根本不会考虑的问题。对初HR印象不是很好,盛气凌人的感觉,特别鄙夷你。感觉是拉你过来面试了解一下你其他工作的经验,猎奇来了。介绍了一下说这个面试是4面,最后一面是笔试题,一般不都是笔试放第一关吗?反正挺奇怪的。反正这个公司不推荐去
Q:收益性支出和资本性支出
面试了职位:会计 - 揭阳
会计面试不好,共1轮面试
校招投了财务审计的岗位,过了很久收到笔试的通知,笔试题目有行测跟初会以及审计的题目,题目都还可以,但是我的专业不学审计,已经过去十天了还没消息可能凉了双摄像头,注意事项桌子要求除了电脑没东西,并没有放草稿纸跟笔,但是数资的题是要笔算的,,,不知道我在找草稿纸跟笔算时算不算我违规了。害!苦恼自己没有提前放纸笔在旁边!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-05-09 发布
smile
面试了职位:会计 - 深圳
【会计】面试分享
公司位置相对好找,hr约面试之前先把信息给门卫了,所以去到直接上楼。填了履历表再做一份性格测试题,然后先是hr面,问题常规但是显得啰嗦,感觉像是为了考核kpi那样;接下去是部门领导面,也是同种感觉,两人前后把所有面试该问的问题都问个遍,然后就回去等通知。面试过程舒适热情周到,像找个人过去聊天的,不会高压,不过最后没下文。公司设施比较陈旧,面试官格局感觉也小了点。
果然
面试了职位:会计 - 成都
【会计】面经分享
面试的试剂研第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面发岗位,共两轮,都是一对一面试第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共1轮面试
1、审计实习做了什么  无英文问题,太幸运了!
Q:1、审计实习做了什么
佳兆业文化集团