最近更新时间:2020-09-18 10:27:46
面试了职位:Java
打工仔不配拥有尊重?

面试高级Java:1坐了一个多小时公交去软二东门,大中午一点多35°走路一公里多去到吉联,(说明位置在软二较偏僻的边缘)。2前台登记,到场面试的名单十几个清一色都是2020应届生,就我一只老鸟,应届生便宜!!!3到场hr连杯水都没有问,直接面试,直接在大门口的休息桌上面试,连正式的接待会议室都没有。4完了,过了几分钟,终于等到了技术面试。5技术面试官第一次看简历,要让我等他观摩一会儿简历,what?搞了半天您这么忙,结果潦草问了几个问题就打发了。这种不专业不负责不尊重人,只要招聘低薪应届生压榨的公司,只是为了完成政府的招聘指标。

Java面试很好,共4轮面试
分布式的相关组件以及组件的作用?
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:分布式的相关组件以及组件的作用?
面试了职位:Java - 厦门
新人的训练场,大于三年还是不要进去了
面试高级Java:1到软件园29号面试当时做的公交车过去半小时吧2前台登记,到场很多应届生,大概10几个,然后安排了面试试卷,面试了一些SQL应用题,还有冒泡啥的3面试了后,就HR安排了大家一起坐下来,问一些家庭情况,然后说下自己的优缺点之类的4最后等面试试卷完成后,就看下谁考的较好,我当时考了68 满分100,然后就剩下2个人了,就安排了技术面试,但是技术面试的人估计没看简历,所以现场看简历大概4-5分钟才开口问问题,问了一些无关紧要的,当时都是新兵蛋子也没啥要问题的,就问下工作的态度啥的就打发走了。我当时都以为没戏了结果第二天叫我下周去上班。。也很无奈的。。
Java面试一般,共2轮面试
第一天打电话是简单的了解了一下情况和安排了第二天的面试第二天面试
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了下是不是全栈 然后从前端开始问
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面 第一轮技术面,问项目的详细情况,问你的实习经理,可能我是应届生,八股就问了一个简单的java基础集合问题,大部分都是问简历上的内容,问你对juc或jvm的认识是停留在理论层面还是实际层面,大概半个小时。第二轮hr面,问薪资,问能不能接受加班出差,周末提供双休。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
面试了职位:Java - 厦门
非常无语,hr估计是
非常无语,hr估计是为了完成kpi才叫我去的,就hr跟我聊了几句然后把我打发了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
铁拳
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 电话面试,了解情况视频面试不知道是我的问题还是扫描,面试有点卡面试官挺好,有耐心1.问项目做什么2.你印象最深的模块,怎么做3.给2条sql,说说区别4.集合有哪些5.mybatis缓存6.事务7.redis事务8.redis还了解哪些9.前后端分离的理解10.nginx理解想到的就这些了,感觉没戏了,几个都打不出来
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布