最近更新时间:2020-09-17 21:03:27
面试了职位:土建造价经理
河南一建,公司感受一般

先让去人力,到人力没人理。。。等了大半天才有人理,然后简单问了下面试的职位和学校/专业等信息,写了个地址让上楼找部门负责人。见面后没有问什么特别的专业问题,就是平常的聊天,主要围绕你的简历。。这个负责人不太专业,在那东扯西扯哪个学校怎么怎么地。。相当不专业 挺应付的 后面我直接表示不适合这个职位 就离开了

Q:对岗位的想法和规划?

面试了职位:动画剪辑师 - 广州
动画剪辑师面试很好,共4轮面试
人事小姐姐很温柔,面试和带你进去的不是一个人不过都是很热情的。面试体验很不错。面试前有在boss上跟你了解好情况再发起的面试,很细节这么热的天就可以避免很多不愉快不是要你去充kpi的。面试的问题也是很专业的。也会详细的给你介绍面试岗位的具体工作内容。整体下来是很愉快的。面试时大胆表现自己真诚回答hr的问题就好了。期待入职。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
Keith
面试了职位:其他设计职位 - 广州
其他设计职位面试一般,共1轮面试
一面 只有一次面试,可能因为我是河海大学水利水电工程专业毕业生,面试过程感觉比较容易,简单,很快就过去了,面试官有董事长之类的,一直觉得很奇怪的是为什么这家公司的招聘消息这么少?我是找了去年的招聘消息发邮件过去询问才得知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品开发设计员 - 深圳
面试:产品开发设计员。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
我感觉挺简单的啊,我本身是环艺的,然后投了简历给我一份题,大概就是体现审美。做完第二天就约HR视频面试,我觉得对人的性格方面和团队配合要求比较高吧。感觉像做性格测试似得。问了很多经历啊生活分享之类的,整个过程将近一个小时吧,很愉快。然后隔天就约和设计师面,和设计师面的时候更多注重专业方面的东西。后来就是和公司负责人面试,三面都挺愉快的。过了一两天HR电话告知通过了,然后会告诉你整个过程包扩试题做得如何的评价。家人们自信一点。公司氛围通过HR等了解到是挺好的,办公室是整一个花海围绕。相信自己值得哦,加油
5轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
面试了职位:网络美工 - 深圳
【网络美工】面试分享
来之前在网上查了这个公司的资料,发现在业内挺厉害。所以收到面试邀约高兴的,公司是在14楼,电梯里是13A,当时还以为是13楼,结果发现13楼的办公区还没装修,打电话给HR才知道,自己走错楼层。在这里给要去面试的小哥哥小姐姐提个醒,千万不要像我一样走错啦!前台小姐姐漂亮又温柔,公司装修风格很清新,看起来很舒服,给我的第一印象特别棒!
面试了职位:建筑设计师 - 西安
【建筑设计师】面试分享
1、自信,必须要自信!不会或者很少问专业问题,因为负责招聘和面试的是人力资源方面的领导,不一定是建筑业的专家,所以图纸设计、现场生产等等专业知识很少问到2、气魄、胆量以我面试的经历,个人感觉建筑企业尤其是国企,比较喜欢有气魄的年轻人。中建系统有点类似于半军事化管理,提倡那种雷厉风行、坚决执行的作风,所以,一方面需要不折不扣的完成领导安排的任务,另一方面,需要自己的胆量、气魄,去开拓,去领导。换言之,你进中建系统,其实就是公司的管理人员,不管是搞技术还是现场生产,都要有自己的风格去开拓,要有气势来压住施工队,要有胆量跟业主沟通、争取资源3、健康中建系统是很累人的,所以招聘面试的时候,考官可能会特别注意你的身体状况。我当时面试的时候考官跟我直言:有个特大型项目马上开工,超高层,准备派你去,你身体怎么样啊?有没有恐高、心脏病等等?我当时就在酒店房间给他当面做了100俯卧撑,50仰卧起坐,然后就OK了个人经验,仅供参考。希望助君一臂之力!
2轮面试:电话面试、其他
面试了职位:助理编辑-实习生 - 北京
【实习编辑助理】面试分享
过程很顺畅 专业技能看中 工作完成度等 1.自我介绍技巧 应聘者到外企或其他用人单位时,求职者往往最先被问及的问题就是“请先介绍介绍你自己”。这个问题看似简单,但求职者一定要慎重... 2.刁难问题回答技巧 对于没有任何求职经验的大学生来说,面对面试官的提问,有时,真的会防不胜防,被打个措手不及。 慌乱中,舌头发麻,双手颤抖... 3.应试者回答问题的技巧 面试回答问题是必不可少的环节,也是毕业生最发怵的环节,许多同学把考官提出的问题想得过于难,在做准备时重“难”轻“...
面试了职位:视觉设计 - 北京
能有点礼貌教养再招人吗?
面试先让点评几张不同店铺的产品主图咋样,我说完感兴趣了,开始画饼,自己带的小女孩跟自己一年,赚钱时候会分给她几万奖金啥的。然后因自己对现有的设计是平面设计转行做的东西不满意,怕再招到不合适的,意思是第一个月试用给70%,然后第二个月一会说百分之90%一会儿85%,反正到最后她有事着急走我都没问清楚,给我的感觉就是她根据你第一个月表现判断给你第二个月多少。刚刚赶上周五下午,我同意周一可以去看看(这是我的问题了),周五就没多想了,周六日时候越想越不对劲,但想着周六日不打扰别人休息就忍住了。周一早上7点多,我发微信想让她给我明确一点的第二个月多少试用薪资?公积金大概什么时候上?是否可以提前转正?想着她给个具体明确的数我能接受了就过去上班了。结果人说你这样做不适合,不用再谈了。我:问明白这些哪里不适合?她:你耽误我周六日招聘。我:您跟我说明白,我没说不过去了,何况周六日我想着不去打扰你休息的她:你分不清主次,都说不低于百分之85,其他都不确定。给你拿工资都给多了。我懵逼了,不知道怎么回了。她:你都抓不住重点,不知道现在时间对电商多重要吗。给你那工资我都嫌多,或者给9000我都嫌多。然后~~~~~把我删除了。我承认我的问题是一开始我没问清楚,就说周一可以去看看,但我周一早上7点问,你再给我说个具体明确的我就过去了,哪怕我们合作不成,我耽误你周六日招聘,准备双十一活动图了,那好好沟通,我给你兼职到你招到也可以。你作为4个人公司的负责人,在共享办公室工作(这周好像要搬自己的了),五险最低,没有公积金,试用期第一个月70%,第二个月不确定,何时可转正不确定,我就想问你一下让给个明确的,哪怕一个offer,都让人觉得你公司虽小可以让人安心。结果问你你不说,还骂骂咧咧,说我周六日没问你就是分不清主次,抓不住重点,给9k都多,说完删了我。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
河南一建