最近更新时间:2020-09-16 22:21:56
面试了职位:商务专员
不招人,刷KPi而已

商务运营,根本不招人,刷KPI,问结果说有了其他候选人。过了几天让同事也投了,依然面试,此岗位只要一个人。那有了候选人还在招聘,明摆着刷KPI。谨慎。

面试了职位:商务专员 - 广州
面试:商务专员。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试官一而再再而三临时改面试时间。。。然后,礼貌和谦虚又被她说成不自信,面试官说话很直接,所以我也直接问了几个问题,她又说我直接。。。莫名其妙。。。面试官是不接受每家公司工作时间短的,但是又没告诉人事,浪费我时间。然后面试官让我走了,以后人事突然来问为什么走了。浪费别人时间,也很不尊重人
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-03-24 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
无语的面试经历
一共面试了三轮,第一轮面试的时候我就明确说了我结婚了暂时不考虑孩子问题,两年内工作稳定,经济压力缓解了再考虑。至于工作经验和能力当时是得到认可的,结果回来等消息,然后几天后通知我二轮面试,是个什么部门负责人,二轮面试也很好,然后说等三轮面试,好的,我再等一周后通知我,我又去三轮面试了,结果各方面还是很认可,就是面试的时候还是涉及到生育问题,我又再次表态了,然后说回来等通知,好,过了几天我再问hr,说要下周后再决定,结果下周告诉我,认可我的各方面能力,公司原因不要我,无语。因为你们我推了另一家offer,如果你们很在意生育问题就不要喊我几次去,浪费我的时间,长见识了反正。
小由好🐑
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程中午接到人力资源专员的电话,咨询下个人情况,通过五分钟左右的沟通后,其实没抱什么希望,毕竟是大公司。晚上电话通知第二天视频面试(由于个人在外地原因无法参加线下面试),随后发来邮箱,需要填写个人个人资料和上家公司薪酬待遇。通过腾讯会议进行了第一次人力资源面试,个人介绍-工作经历-个人情况-离职原因-希望未来领导的处事风格。让回去等通知。过了两天电话通知第二轮部门领导面试,也是视频面试,除了以上的问题,还有个个人优势和专业技能方面的问题,最后部门领导告知接下来就是和人力谈薪酬和合同的事了。被人力专员告知回去等通知,人力总监会面试,接下来就没动静了,感觉没戏,因为过往的经验如果特别对口,当时就留下微信了。虽然没有告诉你成与不成,基本就是没戏了。但是依然对公司评价很好,大公司,就连面试流程都非常正规,通过了几次交流,对贵司工作人员评价也很高,沟通起来非常舒服。希望有能力的求职者多投投这家公司,对个人的成长和发展有很大提升。
4轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
qwer11111
面试了职位:商务专员 - 上海
商务专员面试不好,共2轮面试
面试的应该是老板之一吧,反正让我感觉的就是有点咄咄逼人了。对方对于公司和自己本人各种夸,但具体的一句没说,说是新型行业,但甚至连产品是什么也不作介绍。然后问我有什么理由让公司不招聘刚毕业的年轻的,而要招聘我这个年长的人,说年轻的人更加勤奋。说实话,难道自己不觉得这句话说的就很有问题吗哈哈。然后我的回答是有什么理由让我相信刚刚您说的那么多自夸的内容是真的呢?从头到尾聊了一个多小时,对于产品、工作模式、客户对象、薪资待遇什么都没提,就是给我一直聊些虚的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-11 发布
面试了职位:商务专员 - 东莞
商务专员面试很好,共3轮面试
一轮电话面:问了你上次的离职原因,简单问你之前做的是什么,整个大概10多分钟邀请正式面试。二轮用人部门面:直属领导和大领导面,询问之前工作跟项目的细节,日常用的办公软件水平(主要是表格),英语水平,主要是考察经验。三轮人事面:招聘专员面试,对于电话面试内容的深度挖掘,简单之前的经历,问我平薪(与之前工作相同薪资)可以不。生产旺季需要加班可以不,询问工作的人际关系,考察能力,经验年限,平薪+1000继续问可以不。总的来说,感觉一般,应该没过,两个人事问的问题会有一定的攻击性,薪资这块儿感觉会刷掉我。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:商务专员 - 上海
【商务专员】面经分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务专员 - 广州
商务专员面试一般,共5轮面试
面试开始被带到一个会议室先做笔试,当时会议室很热,开了窗没开空调,做完可以提前交卷,但是无人监管完全自己在做,所以试卷应该不是很重要,然后被告知还有人在面试,让我等,等了将近一个小时,hr面试:自我介绍,工作经历,个人规划,对加班的看法,是否接受应酬之类的。hr很温柔,态度很好。面试结束之后让我回去等结果,通过之后会有二轮面试。但是从七月初面试到现在也没有收到面试结果。中途有去相关的招聘软件上面主动询问面试结果,被告知结果还没出来,然后一直到现在也没有个结果。感觉像去凑数的。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台