最近更新时间:2020-09-10 12:33:49
面试了职位:售后客服
很有素养的HR,很NICE的面试官

初面做了一个DISO的性格测试问卷,感觉HR是一个懂心理学的人~整个面试过程轻松愉快,负责人和HR都是一个很好的聆听者,负责人也会直接告知该岗位周一需要加班处理一些周末休息积累起来的事情,这点我很是赞同,现在很多大公司面试的时候说不需要加班~入职后无意义的加班很多。我是初面结束直接进入复面的,大致聊了一下换行业的原因,面试官很NICE,问的问题虽然刁钻有点难到我了,但是也没有中途打断或者直接否定,感觉很懂得尊重每一位求职者,大公司就是有大公司的素养。总之面试很顺利,过程也很轻松愉快,现在就等HR的结果拉~不管怎样,是一次很棒的面试体验。

同学廖
售后客服面试一般,共1轮面试
多线程,并发及线程基础数据类型转换的基本原则
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:多线程,并发及线程基础数据类型转换的基本原则
Palace
面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试不好,共1轮面试
地址很偏僻,在居民楼里,也没有什么指示牌,左拐右拐才到,是个小作坊。面试官总喜欢打断人说话,从开始到结束,咄咄逼人好像要赶着去填kpi似的。问了一些业务性问题,还没说完就打断。是我面试过的公司**较差的,除了工资,什么都没有。新人请慎重,避雷这一家公司
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-05 发布
罗上岛考勤机园长
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不是很好,难度递增,告知通过了。
面试个客服 层层筛选又答题又测心理,各种画饼,试用期三个月,总是强调转正后可以享受国家福利待遇。。(如果三个月内,哪个领导看你不顺眼用着不舒心,工作没干好)都是可以让你滚蛋的。面试主管的几句话1,公司也不养闲人(你不可能有闲着时候)2,发现你有别的闪光点是可以转岗的(你面试的是客服岗位,但是别的领导有活让你干,你也得干)3,公司各个部门一定要交接好,都要有留痕。(简单的事情也要干负责,撇清责任,别到时候一起干的活没交接清楚,成抗雷的,表面公司内部人员关系不是很友善)
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-02 发布
春风秋雨
面试了职位:售后客服 - 南京
【售后客服】面经分享
面试官态度都很不错,也很有耐心,途牛整个面试环节较为成熟和完善,上午一共面试了5轮,9点到11点40结束,看得出途牛目前是在疫情之后,重整旗鼓,缓慢恢复,下午就收到了面试通过的通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不太好,题目难度不大,耐心等待结果。
面的武汉的客服岗位,工作时间早8晚10点,共两个客服轮班,一年365都需要有人在线,节假日多发100块钱没有三倍,每周休一天,不是整天休,半天半天一休,工资给不到5千,包住但是环境一般。面试官都很亲切和蔼。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
qwer
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:售后客服。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
整体公司很大,有两层楼都是他们公司的,是做外贸电商在成都比较好的了。我面的是英语客服,先做了笔试题目,不是很难,都是一些售后的邮件回复处理,一般想一下,做好售后就能够回答出来,后面是主管面试的,面试也比较简单,公司还不错,面试成功就准备去了
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
面试了职位:销售运营 - 杭州
一面基本没有刷人
感觉没戏。面试官nice,沟通顺畅。一面基本没有刷人 随便自我介绍一下就好 二面群面 题目是给了20万 给了四个选项 看看你如何合理分配  由于第一次面试没有什么经验 基本是酱油瓶的存在 感觉要凉了 没想到三面通知来了 三面很随意就是个人素质面试 看你的语言表达是否流畅 逻辑思维能力够不够强 并没有问一些有关企业的问题 白准备那么久🙄   总体来说一面二面不淘汰 在这耗了一个礼拜 挺浪费时间的
面试感受:一般;面试难度:简单
杭州顾家家居股份有限公司