最近更新时间:2021-05-13 21:56:41
面试了职位:新媒体运营
直接一对一和主管面的
  • 直接一对一和主管面的,由于我以前做的是网站运营,和新媒体运营有一些共通之处但又不一样,当时主管问了以前的工作内容并看了一些东西,问了我的一些理解,但最后主管的话我不是太懂,可能太紧张了,就听见说让我再考虑下,然后我以为被拒绝了,到现在也想不起来具体过程了

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:视频面试,对方hr和部门主管都不开视频,完全堆着空气在面试
应聘的海外社交媒体运营,先做一套笔试题,通过之后视频面试。视频面试比较奇葩,对方两个人都不露脸,也不说明不露脸的原因,居高临下。面试过程中,被hr问求职意愿不强烈,不主动推进求职进度。事实上是,对方说面试后3个工作日出结果,然后拖了5天后打电话,说比较忙,处理得晚。因为对方的问题而耽误了求职者的进度,却反问求职者为什么不积极,逻辑不通。可能不同部门的氛围不一样,但是我面的这个部门整体感觉很奇怪,面试不靠谱,也不正规。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
新媒体运营面试一般,共4轮面试
在写字楼里,环境比较正规,前台领表填写基本信息然后还有5道简答题,面试的人很多,看得出在疯狂招人。对于扩张速度和迅速集团化不是很能理解(查了一下去年交五险就十几个人,今年就说有了一两百个员工。三五个人的小部门就想走独立公司化,未免过于夸大)一个上午面试了3轮,HR—部门经理—人事主管,竟然是现场确认结果定薪,且人事主管对于薪酬范围没有概念,专业度让人怀疑。奉劝小白和想要待久点的朋友别去。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 保定
新媒体运营面试不好,共2轮面试
业务:做长城汽车魏牌精品内容的营销策划,新品宣传推广等。我没有相关工作经验,面试时问我的问题都没回答上来。主要问新品出来后的推广流程,问我怎么推,在哪些渠道推。距离:现在在丰台,后面会搬到亦庄,前期3-6个月要在保定办公,不提供住宿,后面会回到北京,但是要经常去保定出差,出差有差旅费。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
桃花谷
面试了职位:新媒体运营 - 济南
新媒体运营面试很好,共5轮面试
一面 首先是电话沟通了一遍,hr问了一些问题并简单做了公司的介绍,最后我们觉得沟通的差不多约了面聊,感觉hr也是比较慎重,不是被拉去充数的那种哈哈哈哈哈哈哈面聊过程,hr 很亲和有礼貌,询问了很多关于我过往的经历,我也了解了公司具体的情况,确实小红书上,公司是有绝对实力的!顺利进入复试~好运连连~二面是部门的负责人,没有什么领导的架子,问的问题都非常实际落地,感觉即专业又不专业哈哈哈哈,总是一针见血的找到我的回答重点或漏洞,但是表达的却很平常;最终还是互相认可的~复试当天下午就告诉我面试通过,约定了入职时间~
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:新媒体运营。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
两轮面试,一轮是部门领导面,二轮是董事长面,主要考察你的能力和岗位匹配度,一面二面都聊了十来分钟左右,就通过面试了,整体难度较低。睿瑾文化xxx,小艇教育xxx,领航教育xxx都是他们家,前身是大佛山人才网,现在团队要扩大规模,做成人升学教育,也想把短视频做起来,有这方面能力的人都可以尝试。办公室看起来挺大的,只不过去第一次面试的时候上到去要先穿过美年大健康体检才到公司前台,感觉有点弯弯绕绕的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
新媒体运营面试不好,共3轮面试
简单记录领导要求:总经理需要具备南方思维的人才,最好是南方人。如你的账号起步还停留在付费推广、找达人合作、蹭热点、拍同款等传统涨粉步骤,那你就不要投递了。经理不喜欢书本流程化的运营,上过全媒体课的也不要在经理面前班门弄斧,你那些固定思维领导看不上。建议在杭州新媒体公司工作过的同仁来。你需要用文案快速将网站所有宝爸宝妈吸引并成为公司大号和众多小号的粉丝,限1-3个月内必须10万+,做不到就别来了,你不适合。建议还是有孩子懂小孩的来,单身认得眼光,领导看不上。也别来了听施压言论总结,你只是略知皮毛或者按部就班的,别来,你不适合。公司需要的是新媒体精英,你没有达到大V、杭州自媒体领军人物别来,你不适合。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。有了很好的初印象,难度也是有的,没通过。
工作经验不够丰富
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘