最近更新时间:2021-05-18 21:15:24
心安
面试了职位:数据通信工程师
第一轮技术面,详细问

第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师

面试了职位:COO - 广州
COO面试一般,共1轮面试
技术面: 自我介绍一下吧(学历 工作经验 项目经历 之后又询问兴趣爱好)介绍一下你的项目(希望听到技术点)(重点问一个项目(第一页的 最近的那个 写的基本都问了))你这项目用的什么框架 为什么用这个框架你做的模块用了几张表 表与表之间的关联怎么实现的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:查询的时候用的多表联合查询还是单表查询
star
面试了职位:媒介经理 - 上海
【媒介经理】面经分享
Web前端岗面试刚结束不久,先是公司前台引导填写了信息登记表,然后是技术面,问了我以往的工作经历及之前的产品介绍,和开发细节。面试官又说了公司当前的产品情况,然后深入聊了下当前Web前端开发岗的主要工作内容;主要是负责公司产品PC端和移动端的前端开发;还有一些与UI、产品、后台开发人员沟通,落实开发需求;整体感受下来,觉得他们比较倾向于候选人熟悉各种跨浏览器兼容性技术的人。后来非技术面,难度不大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据通信工程师 - 北京
猎头推荐,然后部门主
猎头推荐,然后部门主管直接电话,大概十分钟,没细聊技术,然后被刷下来了,后来和猎头沟通manager觉得技术一般
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
千荷
数据通信工程师面试不好,共1轮面试
面试岗位:韩语NCE 网络顾问工程师 面试官 2人 一人主要面试韩语 一个人面试技术 很友善 面试韩语问的问题:先自我介绍 还问了个问题“如果给客户presentation过程中 有个技术不懂 不会跟客户解释怎么办” 还给看一个胶片 让翻译里面的问题面试技术本来面试官想问很多 奈何我的工作经验时候运营商的 对企业网不了解 面试官试图从所有问题中找几个我会的 找的很幸苦 把面试官都整笑了 猎头本来帮我投泰语的岗位的 结果韩语部门招人 就让我面韩语的NCE 我对泰语是有自信的 韩语本来就一般 两年没怎么用 让翻译技术问题 对我来说有点儿难 所以语言问题答的就不怎么好 另外 我只做过运营商网络 转行技术时间很短 企业网 python lunix 都是只知道一点儿 python之前自学过 但是问我具体list 和字典的区别 根本想不起来 给点建议吧 面试之前 先跟猎头了解清楚职位工作内容 招聘要求等 猎头招人的时候往往也没搞清楚 企业要找什么样的人 如果知道企业明确要什么样的人 就可以判断自身能力与职位是否匹配 需要准备什么之类的 祝各位好运
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问题:1.vpls 和 vpws 的区别
2022-05-12 发布
面试了职位:数据通信工程师 - 深圳
数据通信工程师面试一般,共4轮面试
首先是online assessment。然后两轮技术面试。最后是主管面。online assessment 有三道题 有简单 中等 较难 满分600分。两轮技术面试 问了一些简历相关问题 当场写code。最后一面主管面。之后是性格测试以及下发offer。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
2022-05-22 发布
数据通信工程师面试很好,共3轮面试
面试比想象中的简洁,但是其中的压力依然很大,主要还是对自己了解有限,自我介绍准备的还挺充分的,主要的问题是有擅长的工作和职业规划,感觉说明的条理不太清晰
3轮面试:填信息表、其他、视频面试
面试了职位:电气工程师 - 成都
感觉还可以,环境不错
感觉还可以,环境不错。1.在找工作的过程,心态是最后重要的,在然后是积极面对面试。不要觉得面试多难之类,其实啊,是很简单的,在面试的过程,HR就像是和你一起谈心之类的,而在面试之前需要调整一下心情,不要紧张。22.在面试的过程中HR会向你提问题,起码就会问你们年龄学历,有没有工作经验,我相信大部分看这篇文章的人还是没有经过一次面试的。一般HR问你这些问题的时候,你就不要回答的很深,就简单的聊一下就行了,找机会聊其他的问题。其实面试得时候,不要过于闷,要学会掌握主动权。主动权掌握在自己的手上面试上的几率机会大很多。33.说了这么多,总结一下  ①:不要紧张,调整心态。积极面对。  ②:掌握主动权,和HR聊以后的规划  ③:在你找第一份工作的时候,不要抱着你需要赚多少钱,你需要想着我能在公司里面学习经验来充实自己的知识面就行了。除非,你的技术非常的厉害。  ④:在这里祝看过我的文章的人,面试顺利,加油!
油掌柜
查看更多数据通信工程师的内容