最近更新时间:2021-05-26 00:08:37
你好你好
面试了职位:Java
一面第一轮面试,是通

一面

第一轮面试,是通过视频进行面试,开始会需要英文进行自我介绍。然后会根据简

历提到技术点进行提问,不过问得不会特别深,主要是综合来测出某些技术是否掌

握,点到为止。然后也会针对项目经验,进行综合得提问项目经验,一般根据简历

内容好好准备下面试,大概率面试应该没问题

Java面试很好,共2轮面试
9月份一开始投的是管培生项目,在第二轮Job simulation没过。后来以为没戏了,但是11月给我打电话说有leader pick了我的简历,问我有没有兴趣面试,是java的岗位但是是校招。然后就约了时间面试。面试了大概20多分钟,面试官是外国人,所以是全英的面试,没有问很深入的技术,就问了简历上的项目。面试官问我简历上写的技术是怎么运用的,因为我不太会用英语表达我们专业的东西,所以就打开了我的项目,一边解释一遍给他看。所以不要因为是全英的就怯场,把自己想表达的点说清楚。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:Mybatis的运用
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
1.自我介绍,作答时间为1分钟。
Q:1.自我介绍,作答时间为1分钟。
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
2022-04-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
开始先用英文自我介绍,然后用英语提问一两个问题,之后就转中文进行技术问答。问的基本都是 Core Java 的内容,集合框架,多线程,JVM 调优,JVM 内存模型,Spring Boot,设计模式
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-12 发布
黄义诚
Java面试很好,共2轮面试
没有找人内推,直接自己在官网上投递投递完过了两天就有HR小姐姐联系我,询问一些基本情况,为什么跑路,英文怎么样,怎么了解到她们公司的然后就是做一个价值观测试,很幸运的通过了等待manager决定是否要面试我,然后我投递的岗位已经满了,推荐了另外一个岗位给我等待进行第一轮技术面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-04-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共1轮面试
就问下写些项目中的技术和基础,a. 反思:讲完三种方式之后,应该深入对比各种方式的优劣性,拖时间,还显得我有深度,嗯a. 有序数组是有查找需求。无序数组主要是插入删除方便。b. 从时间复杂度角度分析查找效率
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:static 关键字是用来干什么的,
Java面试很好,共1轮面试
西安java外包岗研发面试分为两轮,一面为外包技术负责人,二面为汇丰正式员工面试。    问得相对基础、问了spring boot的启动原理,mysql优化,面试官见我基础还可以,就给过了。    二面是也是视频面试,本来想约晚上下班,但是hr说汇丰面试官都是白天面试,晚上不加班。所以就约了第二天下午。这个面试官问得比较深入,spring cloud框架的原理直接给我整闷逼了,然后问了https协议的相关东西也是不会,问我有没有做过银行项目之类的东西,可能比较关注银行的项目经验吧。 感觉面试官很有料。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC